모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
재재회 한 상태 얼마 안됐음 재재회한건 아무도 몰라 

원래 동거라 연락 잘 안함 서로 본가가면 밤에 하루에 전화 한 번 정도 

전 썸녀 나 애인 셋이 같은 학교. 나랑 처음 헤어졌을 당시 썸녀랑 썸 타다가 잘 안됐었음 그 후에 나랑 재회, 재재회함 

내가 그 썸녀 신경 쓰는거 알아 그 썸녀랑 나는 친함. 썸녀는 애인이랑 썸 끝나고 다른 남자랑 사겼다 헤어졌고 아직도 그 남자 못잊는거도 알아. 

둘이 밥 먹는다는거 애인이 아닌 썸녀가 말해줌 애인은 연락 없음 썸녀는 우리 둘 다시 사귀는지는 모르고 내가 좋아하는거는 알고, 몰래 다시 사귀는 거 같다는건 눈치챈 상태야 

애인은 내가 누굴 만나도 신경 안쓰지만 내가 먼저 말해... 대신 술만 못마시게 해! 나는 어디 갈때마다 얘기해달라 했어 예전에 사귈때는 얘기해줬는데 오늘은 얘기가 없네.. 근데 지금 재재회하고는 처음 다른사람을 만난거라.... 하필 전썸녀라는게 문제지ㅠㅠㅠ 불안해... 

이따 연락 오면 뭐라할까 아님 그냥 모르는척 있을까..? 내가 잘못해서 헤어졌다 다시 사귀는거라 모든게 다 고민이야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 잘못이 혹시 엄청 큰 잘못이야?
3년 전
응.... 연락 안받고 이성이랑 술 먹고 집에 재우고... 생각이 없었어...
재운거는 같이 있던게 아니라 우리집에 재우고 나는 남친집가서 자고..! 그때는 동거하기 전..

3년 전
익인2
왜만나는거지..
3년 전
내가 좋아해... 그리고 내가 너무 큰 잘못을 저질러서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
당연한것도 눈치보면서 말못꺼내는 연애는 안좋은거같아..ㅠㅠ..
3년 전
괜히 재재회했나 그런 생각이 든다..
3년 전
익인4
도대체 왜 저런 행동을 하지 이해못하겠다 여친 배려하면 저럴 수 있을까
3년 전
다시 나 좋아한다 했는데 아니였나봐.. 재재회 괜히 했나..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅎ.. 그런가봐.... 이럴거면 다시 사귀지 말던가..
3년 전
익인6
복수 맞는듯..
3년 전
ㅎㅎㅎㅎ재밌다 정말... 그럼 왜 좋아하는 척 하는거지 동거는 왜 다시하고..^^
3년 전
익인6
진짜 상처받을텐데 솔직히 말하면 공짜로 관계하려고..
3년 전
아냐 나 상처 안받아... 이미 그건 느끼고 있었거든^^ 근데 그건 나도 즐겨서 상관은 없어.... 그냥 나도 마음 정리하면서 즐겨야겠어ㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
즐기는 게 문제가 아니라 전여친이랑도 하고 그 담에 또 너랑도 하면 너무 더럽지 않아..? 성병 걱정도 되고
3년 전
익인7
쓰니 답글보니까 복수하는듯... 근데 진짜 남친은 저럴꺼면 재회는 왜한거래
3년 전
그러니까ㅋㅋㅋㅋ.. 동거는 또 왜 다시 하는건지....
3년 전
익인8
이미 너한테는 정 다떨어지고 적당히 즐기면서 그냥 환승각 재는거 같다
3년 전
요즘 날 좋아하는게 보여서 아닌 줄 알았는데ㅎㅎ... 또 내 착각이었나봐..^^ 나한테 시간도 쓰고 돈도 쓰고 결혼 얘기하고 우리집 인사 드리러 오겠다 등등 약속도 잡고 했는데.. 다 연기였다니ㅎㅎㅎ
3년 전