모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
외롭다 외로워

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나나!!!!
3년 전
오옹 반가워!! 양산시청쪽 양산이니..?
3년 전
익인1
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
양산은 아니지만 부산익... 반가워서 인사함...
가끔 양산 놀러가거든 ㅋㅋ

3년 전
익인2
왜냐면 내가 ㅎㅁ동 살아서 양산 가기도 편해서리^^...
3년 전
나도 부산 살다가 간거라 거의 맨날같이 부산가... 직장 때문엨ㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 가깝고도 먼... 양산...
3년 전
마자... 가까운데 안가까움
3년 전
익인3
나!!!!! 근데 신양산 아니고 구...^^...
3년 전
헐ॱଳ͘ 나도 나 구양산!!
3년 전
익인4
나 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인3
헐 댑악 ㅜㅜㅠㅠㅠ맨날 양산 하면 다 저쪽이라 맛집도 많구..흑흑 그래서 슬펐야
3년 전
나두 맨날 다 신양산이라구 해서 슬펐었는데😭 여긴 뭐 촌 같은 기분이야 부산 살다가 왔는데 부산은 막차 11시나 00시까지 있는데 여기는 우리집 가는 버스 막차 8시반이 막차라 눈물남ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인3
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막차 8시반이면 어디지..주진밖에 생각이 안나네
3년 전
나 평산동! 위로 올라가는거라 평산동 거쳐서 주진으로 가드라

3년 전
익인3
글쓴이에게
헐 평산도 8시반 막차구나 우와 넘 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 스쳐 지나갔을 수도 있겠다...

3년 전
잌ㅋㅋ 암튼 같은 지역 같은 구역??)쪽 익이 있다니 너무 반갑당ㅎㅎㅎ 여긴 트레이더스 없었으면 정말 슬펐을거야...

3년 전
익인3
글쓴이에게
하..트더 코로나 중 나의 유일한 놀이터....새우강정이랑 앙금쿠키 맛있어 사먹어 아이스크림도 짱맛인거 알지?

3년 전
트더에 아이스크림 팔아?!!(이사온지 2년 넘었는데도 몰랐음...) 새우강정 진리지 크으으으~~~👍👍 다음에 앙금쿠키 먹어볼겡 그그 뭐드라 생크림 빵??) 같은거 있는데 치즈케잌 있는 곳에 같이 있는데 그거 맛있어...! 6개에 7,980원.. 내 최애 간식이다🥺🥺

3년 전
익인3
글쓴이에게
오 나는 생크림빵 안먹어봤어ㅜㅠㅠㅠ곰아오 그그 피자 파는 데 있잖아!! 거기 상하목장 아이스크림 파는데 양 혜자에 가격도 얼마안하고 완전 우유맛 아이스크림이거든 나 이거랑 불고기베이크 진짜 너무 사랑함...꼭 먹어조

3년 전
아! 마자 상하목장 아이스크림짱이야🥺 사실 거기 피자도 짱 맛있어 나는 콤비네이션 좋아하는데 불고기베이크 못먹어봤다 다음에 먹어봐야징ㅎㅎ 고마웡 거기 파네 맛있는데 빵이.... 안에 파스타만 따로 팔면 좋겠는데...ㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗 머쓱 미안해ㅠ 신양산 잘 몰라서그래두 반가워!
3년 전
익인8
옹 나도 학교때매 범어 사는 중이다 안녕
3년 전
익인6
서창주민~~
3년 전
헐헐 하이하이 나 거기 올영에서 일했었는뎅ㅋㅋ
3년 전
익인7
나나!!여기서 양산을 보다니...
3년 전
익인9
나아!
3년 전
익인10
나나!!!! 석산익이얌
3년 전
익인11
헐 나도 석산익!!
3년 전
익인10
헐 헐 석산 어디?? 대박이야!!
3년 전
익인12
와 나두양산!!! 신도시아니구 시골 촌구석이야 히히
3년 전
3년 전
익인12
난 면이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나나나
3년 전
익인14
나 중부동!!!! 양산익들 종종 보이면 괜히 반갑도라희희
3년 전
익인15
구양산 신양산이라고해? 처음 들어봤어...오래살았는데
3년 전
익인16
헐 여기서 웅상익을 보다니..넘무반갑다
3년 전