모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 신혼부부 임대주택 말하는줄
3년 전
익인2
22..
3년 전
익인3
3년 전
익인4
13평에서 애둘을 어떻게 키우지? 물론 어릴때야 가능하겠지만 크면 어떻게 키움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
3년 전
익인5
13평......ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 지금 애낳아서 키워본거면 ㅇㅈ
3년 전
익인6
지금 부동산정책 너무 꼬였어. 한 3년간은 혼란 그 자체일거야. 문재인정부가 지난 3년간 이상한정책으로 바로잡을 시간을 버렸어
3년 전
익인7
나라면 13평에서 애 낳은 부모님 평생 원망함...
3년 전
익인8
어린애들기준으로 13평? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 1명델꼬 13평살다가 기어다니기 하자마자 이사함. 현실은 못살아 진짴ㅋㅋㅋ 모든 가구,물건들이 시한폭탄이라 ㅎㅅㅎ
지금 본인들집이 13평이면 인정

3년 전
익인9
그분들은 대저택 사실 텐데 ㅎㅎㅎ애도 다 컸으니까 5평 살아야지 그럼^^
3년 전
익인10
안낳아요. 안낳는다고요. 그냥 안낳아요.
3년 전
익인11
13평에서 애 키우느니 안낳음 애한테도 못할짓이다
3년 전
익인12
직접 해보고 말을 한거면 인정
진짜 저출산율 올라가게 만드시네 진짜로

3년 전
익인14
13평..ㅎㅎㅎ......
3년 전
익인15
뭔소리야 이게...
3년 전
익인16
으 누가 낳는데
3년 전
익인17
13평이면 나 대학때 혼자 자취했던 방 사이즈인데....
3년 전
익인18
그분들의 정신세계란...
3년 전
익인19
31평에도 안살거같은 사람들이 13평에 애 둘 낳으라그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나지금 행복주택 18평에 혼자살거든 신혼부부 거의 없는데... 슬프게 내옆집에 아가 있어...
밤마다 울어서 스트레스받아 진짜 아니 신혼부부형으로 행복주택만든거면 방음이라도 좋게 하던가
이러면 누가 들어와 ㅠ 신혼부부형인데 사람들이 너무 신청안하니까 완전 미달미달미달 이여섴ㅋㅋ결국 청년들도 신청하게 해준건데
난 솔직히 들어와서 괜찮다 했는데 살다보니 주상복합인데도 방음이 이따구임...

3년 전
익인21
심지어 그 방 오기 전에 리모델링 했다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 적어도 1년간은 그 집에서 살아봐야 신혼부부들이 집 없다는 이유를 알지ㅠ
3년 전
익인25
새벽 내내 리모델링 한 그 집 말고는 하자 투성이래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와우....ㅎ 그 좁은 집에서 세명이서 살라고?
3년 전
익인23
13....평.....
3년 전
익인23
할많하안
3년 전
익인24
내가 지금 13평에 혼자사는데...
3년 전
익인26
3년 전
익인27
13평에서 뭔 가족 4명이 살아용.. ㅎ
3년 전
익인28
지금 24평에서 둘이 사는데용...딱맞음..
3년 전
익인29
우리집 25평/ 실평수 18평이고 4인 가족인데
충분히 살만함
근데 13평이면...
실평수라고 쳐도 1명이상 키우기 좀 그럴 듯

3년 전
익인30
13평..? 애들 둘이고 각방써야할 나이면 절대 불가능
3년 전
익인30
4인이상 가족도 20평 이상부터 나름 괜찮은데 13평은 너무함..
3년 전
익인31
???? 대체 무슨 의도로 글을 올린건지 모르겠다..
3년 전
익인34
내말이.. 까라고 앞 뒤 전 후 다 짜르고 저거만 가져와서 까달라는 거 같음.
3년 전
익인32
우리집 9평인데 엄빠랑 셋이서 잘살았음....주변에 13평에서 4기족사는거 생각보다 많이봄
3년 전
익인33
13평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 키우면 짐 얼마나 많은지 모르나?
3년 전