모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

와 말문이 턱 막힘...내 두 눈을 의심했어...너네도 충격 먹는다에 한 표 걸게..... | 인스티즈 

내가 지금 뭘 본 거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
....?
3년 전
익인2
ㅔ..?
3년 전
익인3

3년 전
익인4
아이고...
3년 전
익인4
부모님 억장 와르르..
3년 전
익인5
이거 옛날에도 본거같음 ... ....
3년 전
익인6
구웨에에엑
3년 전
익인8
???
3년 전
익인9
저런 사례가 빈번하다니.... 왁 우웩 우웩...
3년 전
익인10
오바야....
3년 전
익인11
헉 어뜨케.....
3년 전
익인12
어....?
3년 전
익인13
....?
3년 전
익인14
내눈 찌르고싶다...
3년 전
익인15
이게 뭐야....
3년 전
익인16
예..?
3년 전
익인17
아..?
3년 전
익인18
아 제발 ㅠ 하 내가 뭘 본거야
3년 전
익인19
..????
3년 전
익인20
와 진짜 말문이 턱 ..
3년 전
익인21
.............
3년 전
익인22
아 진짜 근친 더럽..
3년 전
익인23
와 미쳤다
3년 전
익인24
아니..저게 어떻게 가능해?..
3년 전
익인25
심리관련 수업에서 실제로 영상같은거 보고 따라하다가 저렇게 된 경우 꽤 있다고 들었어 내가 들은 사례는 오빠는 나이들어서 하면 안되는 행동인거 동생이 잘 모르고 자꾸 조른다고 익명 전화상담같은거 왔었다구
3년 전
익인26
네...?
3년 전
익인27
충격...
3년 전
익인28
으아아ㅏ아악 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고민될듯.....
3년 전
익인29
근데 이런 집들 아예 없는 건 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 친구가 나한테만 말해준다면서 사실 자기 친오빠랑 ㅅㅅ 해본 적 잇다고 했음
3년 전
익인33
?!?!??!?????!??!?!?!????????
3년 전
익인29
술 김에 말한 건진 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 모르는 비밀 하나 밝히자고 말했는데 지가 먼저 말함 걍 술자리라 헤엥 !!?! 하면서 넘어갔지만 나 술 안 취했었어 친구야ㅠ
3년 전
익인42
오우 만취라도 확 깰거 같아...
3년 전
익인33
진짜 에바다....
3년 전
익인32
?!
3년 전
익인45
그 친구는 오빠랑 사이가 으ㅓㄴ래 젛아..?
3년 전
익인29
평소에 좀 자주 ? 하긴 하고 ㅋㅋㅋㅋ 걔랑 그냥 약속 있을 때도 오빠가 자주 전화오거나 데리러 온 적도 있음
3년 전
익인45
오... 사이가 안좋은 건 아니구나........ 사이 안좋은 남매 많이 봐서 가능한 일인가 싶었다...
3년 전
익인30
어우 진짜 말도 안돼....
3년 전
익인31
부모님 억장 ㅜㅜ
3년 전
익인32
와 부모님 진짜 쓰러지실 듯 진짜 어윽......
3년 전
익인34
오마이갓.
3년 전
익인36
.......???
3년 전
익인38
말도 안돼..........
3년 전
익인39
요즘 이런 경우 진짜 적지 않대...
3년 전
익인40
아진짜너무실타...
3년 전
익인41
부모님 진짜 충격이셨겠다.....
3년 전
익인43
아니 저거는 근데 가정교육 문제일까?.. 아님 사고가 좀 일반인들이랑 다른건가? 진짜 충격적이다
3년 전
익인44
아이고...
3년 전
익인46
경악스러운 특이 케이스가 아니라 최근 늘고 있는 추세라는 거에서 더 충격먹음......
3년 전
익인47
??????
3년 전
익인49
????
3년 전
익인49
성교육의 부재떄문인가...
3년 전
익인50
와 진짜 내가 부모라면 억장 와르르 멘탈 털려서 어쩌지도 못했을듯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
하?
3년 전
익인51
아니 심지어 저런경우가 더 있다고....??? 아니 아이고 아니 저걸 어디서부터 어떻게 해야돼 하이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인52
약간 나는 다른 경운데 초딩 때 중딩 친오빠한테 성추행 당한 적 있음 기억이 잘 안 나긴 하는데 뭣도 모르고 여러 번 반복됐음,,, 그래서 본문 같은 경우도 적지 않게 일어날 수도 있다고 봄 진짜 성교육은 빨리 하는 게 좋다 진짜
3년 전
익인53
..?
3년 전
익인54
부모가 바빠서 제대로 성관념을 안잡아주면 이럴 수도 있을듯.,,.
3년 전
익인54
성적인 개념 없이 어린애들이 자위하는 경우도 흔하니...
3년 전
익인55
와... 진짜 내가 부모였으면... 말도 안 나온다 진짜
3년 전
익인56
와....?............
3년 전
익인57
예...?
3년 전
익인58
내 친구는 오빠 번호도 저장안하던데...스치는건 둘째치고 마주앉는것도 싫다던데 믿을수가 없다
3년 전
익인59
가정교육이나 학교서 성교육도 꽤 문제될거 같음... 제대로 된 개념 없는 애들도 있는 경우도 잇더만
3년 전
익인60
세상에,,,
3년 전
익인61
와................ 할 말이 없다
3년 전
익인62
.......아니 ... 말문이 막히네.
3년 전
익인63
내 눈을 찌르고 싶다...
3년 전
익인64
예,,,,?
3년 전
익인65
말세다
3년 전
익인66
이게 가능해 진심.......? 너무 충격이다
3년 전
익인66
그냥 일종의 놀이라고 생각하는건가...? 심리가 궁금하다...
3년 전
익인67
이걸 어떡하냐...
3년 전
익인68
오마이갓....
3년 전
익인69
저게 부모님은 맞벌이 하시고 애들은 제대로된 성교육대신 이상한걸 접한다음에 놀이?라고 생각해서 그런 경우가 많다고 하더라,, 다른 곳으로 쾌락을 대신해야하는데 제대로 된 성 개념 안잡힌 산태에서 저렇게 쾌락에 쉽게 닿으니깐,,,
3년 전
익인71
와...나도 남매인데 남동생이랑 컵 공유도 절대 못하는 정도라 상상도 못하겠다 진짜... 아마 맞벌이 부부 많아지면서 옆에서 제대로 교육을 못시켜주니까 그런듯
3년 전
익인72
??세상에..
3년 전
익인73
와 부모님...........
3년 전
익인74
예...?
3년 전
익인75
....?????
3년 전
익인76
헐..이래서 정말 성교육이 꼭 필요해요. 저 아이들이 나빠서가 아니라 정말 몰라서 호기심에 그런 걸 텐데ㅠㅠ 부모 역할이 중요하다는 걸 다시 한 번 깨닫네요..진짜 마음 아프겠어요..
3년 전
익인77
내가 지금 뭘 읽은거지?
3년 전
익인78
????와..... 띠용이다 진짜
3년 전
익인79
토나와
3년 전
익인80
악ㅠㅠㅠ 세상에;
3년 전
익인81
저거 주작썰 가지고 확인 없이 쓴거라고들 하던데
3년 전
익인82
오바야........아악
3년 전
익인83
위에 굵은 글씨체만 보고도 눈이 띠용했다...세상에 친남매인데? 어우...상상만해도 끔찍쓰
3년 전
익인84
근데 진짜 야동으로 성관계를 배우면ㅠㅠㅠㅠ 외국꺼는 특히 짭근친이 진짜 너무 흔함
3년 전
익인85
세상에 얼마나 충격적이셨을까 아휴
3년 전
익인86
와 진짜 더럽고 안타깝고 어떡하냐
3년 전
익인87
부모님 심정이 어떨까 끔찍해ㅠ
3년 전
익인88
?
3년 전
익인89
오마이갓
3년 전
익인90
????????
3년 전
익인91
앆 더러어!!! 아니 아무리 얃옹을 봤대도 그렇지 중학생이 형제랑 성관계를 할 생각을 해ㅠㅜㅜ하 참
3년 전
익인93
아제발제발아
3년 전
익인94
홀리...................
3년 전
익인95
와 진짜 부모님이랑 남보다 못한 사이 될거같아
3년 전
익인96
거짓말이라고 해줘.....
3년 전
익인97
와 진짜 ..와.....
3년 전
익인98
...?
3년 전
익인99
......토나올거같다....
3년 전
익인100
아니 아무것도 모르는 애기들도 아니고 중3이랑 중1...?
3년 전
익인101
?
3년 전
익인102
말은 안 해도 이런 경우 많음 특히 오빠 여동생인 경우가 많은듯.... 보통 초딩때부터 호기심으로 저런 상황이 되고 그게 쭉 이어져감
3년 전
익인103
성교육의 중요성 ..
3년 전
익인104
와..친오빠가 있어서 그런가 더 충격적이다..
3년 전
익인105
왓 더....
3년 전
익인106
뭐.......? 초딩땐가 유치원 꼬꼬마 시절 때 혀 엘렐레 하는 장난은 쳐봤어도 본문은 내 상식 선에서 이해 불가다..
3년 전
익인107
아유 ㅅ...
3년 전
익인108
아나 오빠있는데 진짜 진심으로 충격적이고 개토나온다
3년 전
익인109
와..남매끼리 성적으로 이끌린다는게 가능한가요
3년 전
익인110
이런 말 좀 그렇지만 드럽다... ㅋㅋㅋ 나 남동생 있는데 저런 거 볼 때마다 ㄹㅇ 괴로움
3년 전
익인111
와우
3년 전