모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
막판에 집중력 흐트러져서 그런가??ㅜ
3년 전
응가 마려워서 안절부절하긴 했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아예 엘씨만 넘어봐!!!!
3년 전
익인3
근데원래다들그랭 엘씨는금방오르는데 알씨가시간걸령
3년 전
익인3
알씨는그냥 해석빨리하고 문법빨리캐치해서 시간안에다읽고푸는거밖에 방법없는듯
3년 전
익인4
난줄..ㅠㅠ 나 lc490인데 rc385여...흑흑...
3년 전
익인17
각각 5점씩 더하면 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 정성스러운 댓글 고마워ㅠㅠㅠ 학원에서 문법 정리했던거 한번 다시 쫙 보는 것도 하지말고 걍 독해만 주구장창 푸는게 나을까???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
삭제한 댓글에게
53분 안에 들어온다는게 rc 전체가 53분 안이라는 뜻이야???

3년 전
삭제한 댓글
23에게

3년 전
익인23
삭제한 댓글에게
아하아하 전체인줄알고 놀라 뒤집어질뻔했으,,, 근데 팥7 그 시간 안에 푸는 것도 대단하다 ㅜㅜ

3년 전
익인10
222나도
3년 전
익인16
이거 진짜 맞는말ㅋㅋㅋㅋ 문법안올라 독해해야해
3년 전
익인21
헐...나 수능때도 문법 하나도 안하고 1,2였거든 토익은 문법 해야하나 싶어서 문법 하나도 이해안돼도 문법만 계속 잡고 있었는데 문법 안해도 괜찮아?? 목표는 일단 800인데...
3년 전
익인16
원래 잘하네 그냥 봐도 800넘을듯 그정도로 잘하면 문법 공부하면 900넘을수도!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인8
지나가던 익인데 문법 자신 없으면 단어 노란 책 그게 뭔지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
해커스??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인8
고마워ㅠㅠㅠㅠ 안그래더 단어장 뭐 사야하나 고민하고 있었는데ㅠㅠㅠ
집에 옛날 토익 단어장이 있긴 한데 그래도 최근거 사는게 좋겠지..?

3년 전
익인9
나도 이런케이스인데 쌤이 흔하대.(lc랑 rc 200 가까이 차이남)
영어 감각있는 경우에 lc잘 나온다고 하면서 독해는 많이 풀어보라고 하셨다 ㅠㅠ

3년 전
익인18
할 나도 이백점 차이남ㅋㅋㅋ rc개낮은데 ㅁ
3년 전
익인12
나도 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋlc는 다 맞아유 근데 예아..
3년 전
익인13
독해 많이 풀어봐야함ㅋㅋ
3년 전
익인13
시간 내에 많이 푸는 연습!
3년 전
익인15
파트7말하는거지?
3년 전
익인14
헉 나는 알씨 거의만점인데 엘씨가 귀가안들리는수준으로 나왔는데 학원다니니까 바로 오르더라 혹시 학원이나 인강 안다녀봤으면 츄쳔!!
3년 전
익인17
나보다 낫다 나 495 390 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ..
3년 전
익인19
나도 그랬는데 일단 많이 풀고 내가 틀린게 주로 뭔지 파악하고서 보충함 일단 독해 어휘부터 만들어놓고 문법은 마지막에ㅎㅎ
3년 전
익인22
나도 그런데.. RC랑 LC랑 150점 차이...
3년 전