모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 텍대 있는 사람 제발제발제발 | 인스티즈 

+글 올리고 한숨 자고 왔는데 댓글 달아준 익들 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 다른 귀여운 텍대도 너무 고맙구 오늘 하루 마무리 잘 해...♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
나듀 받구시퍼ㅠ
3년 전
익인2
나두 ㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 ㅠㅠ
3년 전
익인4
◡̈ 이거뿐,,,,,,🥲
3년 전
익인5
ˇᴗˇ 비슷하게 만들려구 해ㅆ는데 많이 ㄷㅏ르다,,,ㅎ
3년 전
익인10
이건데 글씨체에 따라 다른거 아닐까!
3년 전
익인5
ˇᵕˇ
3년 전
익인20
이건 진짜 닮아써!
3년 전
익인5
ˇᴗˇ
3년 전
익인27
헐헐
3년 전
익인6
나두 갖고시푸 ㅠㅠ
3년 전
익인7
헉 갖고프다
3년 전
익인8
헐 나두 갖고파
3년 전
익인9
나도ㅠ
3년 전
익인11
슼슼❣️🥰
3년 전
익인6
네이버에 아무리 찾아봐도 없다....뭐지
3년 전
익인12
나도 갖고싶당
3년 전
익인13
( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )미안 못찾겠돠
3년 전
익인14
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
눈은 있는데 입이 없어 ,,
3년 전
익인17
눈은 모야모야
3년 전
익인15
₊*◟(⌯ˇ ɞ ˇ⌯)◜‧* 이겅
3년 전
익인16
( ღ'ᴗ'ღ ) 이거라도
3년 전
익인19
๑°⌓°๑ 그냥 귀여워서
3년 전
익인19
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 요곤 순정만화
3년 전
익인20
(๑˃̵ᴗ˂̵)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
٩(๑ ᐛ ๑)و
⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆

3년 전
익인21
근데 텍대 어디서 나는거야??
3년 전
익인22
익인21
고마웡🤍🤍
3년 전
익인23
이거 일본어 자판하고 이모티컨 누르면 엄청많오
3년 전
익인24
⠀⠀⠀⠰⡿⠿⠛⠛⠻⠿⣷
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣄⡀⠀⠀⠀⠀⢀⣀⣀⣤⣄⣀⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠛⠛⣿⣿⣿⡛⠿⠷
⠀⠀⠀⠀⠀⠘⠿⠿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⠇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠁
⠀⠀⠀⠀⣿⣷⣄⠀⢶⣶⣷⣶⣶⣤⣀
⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠙⠻⠗
⠀⠀⠀⣰⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⢀⣀⣠⣤⣴⣶⡄
⠀⣠⣾⣿⣿⣿⣥⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠛⠃
⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄
⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡁
⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁
⠀⠀⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟
⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠉

3년 전
익인25
✧(۶•̀ᴗ•́)۶ 입은 이건가
3년 전
익인26
( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
3년 전
익인28
ˇ ᵕ ˇ
3년 전
익인28
ˇᵕˇ ˇ◡ˇ
3년 전
익인29
(ง •̀_•́)ง
๏ ◡ ๏
(*^^)v
(•̀ᴗ•́)

3년 전
익인26
ˇᵕˇ
3년 전
익인26
( つ’-’)╮—̳͟͞͞♥
3년 전
익인30
˅ᴗ˅
3년 전
익인31
٩(●'▿'●)۶ *
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인41
와진짜핵귀엽다
3년 전
익인33
ˇᴗˇ
3년 전
익인35
ˇᴗˇ
3년 전
익인36
(´◔౪◔)✂╰⋃╯ 아니 이건뭐야 꼬튜 짜르는건가?
3년 전
익인37
나 비슷한거 잇음 (◔‸◔ )っ✄╰⋃╯
3년 전
익인38
😲
3년 전
익인36
아니 난 그냥 저 사이트 구경중이었는데....
나만 음란마귀니?

3년 전
익인39
(ง ᵕᴗᵕ)ว
⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆
٩(ˊᗜˋ*)و
헉ॱଳ͘
ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ

𖤐
ᯅ̈
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

٩(๑`^´๑)۶