모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
어디 예약해서 가는 거라서 같이 가려고 예약하면 항상 취소해서 나 혼자 가게 만들어...가까운 거리면 뭐라안하겠는데 항상 서울이라서 못해도 1시간은 가야하는 거리인데 진짜 이정도면 그냥 자기 생각만 하는 거 아니냐고 내가 언제까지 봐줘야하냐 지사정만 중요하고 내 사정은 안중요하지... 단 한 번도 뭐라한 적 없고 그냥 어쩔 수 없네 이러고 내가 다독여줬는데 오늘은 진짜 너무 화나서 뭐라했어 진심으로 미안해하긴 하는데 내가 나쁜애 된 거 같고 진짜 기분 안좋다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 손절해...
3년 전
이거빼곤 진짜 좋은 친구라서...
3년 전
익인2
..? ㄹㅇ 손절각
3년 전
이럴 때마다 좀 그러고싶어 ^^...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이거만 빼면 참 좋은 친구인데
3년 전
익인4
걍 손절해 난 그래서 손절했는데 끝까지 ㄴㅐ 뒷담까고 다니더라 ㅋㅋ
3년 전
그건 아냐 얘 진짜 착해 아랫댓 보면 알 수도 있지만 착해서 이러는거야 ㅋㅋㅋ 말에 모순이 있긴하지만...
3년 전
익인4
그럼 첨부터 안된다고 해야지.. 한번 진중하게 말해봐
3년 전
응 그럴려고 ㅜㅜ... 내글 봐줘서 고마워🥺
3년 전
익인5
찾아가면 잘 기어나옴...
나도 그래서 빡쳐서 언제부턴가 찾아가서 끌고나옴

3년 전
아냐 부모님 눈치보고 못간다고 하는 애라서 그렇게는 안돼...ㅜㅜ
3년 전
익인5
내 친구도 그 핑계였는데 찾아가니까 부모님들 빨리 준비하라고 하시던데?
3년 전
근데 이번엔 부모님께 진짜 물어봤는데 안된다고 하시는 거 같아서 그냥 포기했어 이번에 내가 얘한테 서운해서 좀 귀찮게 해서...
3년 전
익인5
ㅠㅠ 그렇다면 안되는거 아는데 많이 서운하겠다
3년 전
익인6
이유가 뭐래..? 한 두 번 아니고 맨날 취소하면 그래도 이유는 댈 거 아냐..?
3년 전
부모님 눈치보느라... 친구 부모님은 아무 걱정 안하시거든? 내가 걔한테 계속 꼬치꼬치 캐물어서 아는거야 이건 근데 그냥 자기가 부모님 눈치보여서 못가겠대 그럴거면 약속이라도 잡지말던가 기대하게 만들고선 항상 마지막에 파토내
3년 전
익인6
부모님이 아무걱정 안 하시는데 왜 눈치를 보지..? 미자야? 한 두번은 진짜 부모님 때문일 수 있더라도 계속 그러는 거는 솔직히 걍 나가기 싫은데 약속 잡자 하니까 잡고 귀찮아져서 취소하는 거 아냐..?
3년 전
웅 미자야 얘가 걱정을 사서 하는 타입이라 주변친구들도 제발 그만 걱정하라고 할 정도라서 눈치보는 건 맞는 거 같아 이번에 좀 진지하게 말해보려고
3년 전