모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
아직 정착을 못했어...🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
탁센 이브
3년 전
익인2
탁센
3년 전
익인3
탁센
3년 전
익인4
나 탁센만 들어서 탁센만 ㅜ
3년 전
익인5
나도 탁센
3년 전
익인6
나는 이지엔
3년 전
익인7
탁센 효과 굳
3년 전
익인8
이지엔 핑크!
3년 전
익인9
나두
3년 전
익인10
나도
3년 전
익인69
나도!!!!!!
3년 전
익인79
나도 이거랑 타이레놀이랑 두개밖에 안 먹어봤지만 이거 ㅎㅎ,,
3년 전
익인11
나는 탁센 먹
3년 전
익인12
이지엔 이브
3년 전
익인13
이지엔6 이브
3년 전
익인16
22 인티에서 보고 바꿨는데 나름 괜찮았어!
3년 전
익인13
맨날 추천만 듣고 펜잘 타이레놀 이런거 먹다가 한 번 먹으니 효과가 다름 진짜
3년 전
익인67
나두
3년 전
익인14
이지엔6 너무 심할땐 이지엔 스트롱
3년 전
익인15
게보린
3년 전
익인17
나는 잘 신경 안 쓰는데 우리 오빠는 자기가 이부프로펜 계열 진통제가 잘 맞으니까 나도 잘 맞을 거라고 그걸로 챙겨줘
약 이름은 모르겠지만 이부프로펜 계열 종합 진통제 먹고 항상 잘 받음

3년 전
익인19
이거 사람에 따라서 달라 몸 붓는여부 통증부위여부 따라서 약사가 추천해주는 유튭있는데 그거보고와
3년 전
익인20
탁센 이브
3년 전
익인21
부루펜 애드빌 탁센
3년 전
익인22
난 이브큐레이디 이거 몇년째 잘 복용하는중!
3년 전
익인22
참고로 저는 타이레놀 효과 1도 없는 사람..탁센도 몇번 먹으니까 효과가 별로 없는것같아서 다시 먹던걸로 돌아감 ㅠㅠ 이거랑 이지엔 잘 받더라
3년 전
익인63
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 이거 진짜 효과 좋음 나도 이거랑 이지엔6 이브 잘 받더라
3년 전
익인23
탁센
3년 전
익인24
나는 레이디원
3년 전
익인77
3년 전
익인25
부루펜 시럽
3년 전
익인46
오렌지맛 해열제??
3년 전
익인26
산부인과에서 처방받은 진통제랑 탁센이랑 약효 똑같아ㅋㅋ
탁센 짱!

3년 전
익인27
이지엔 이브
3년 전
익인28
낙센!!!탁센,이지엔,그날엔,애드빌 안들어서 갈아탔는데 효과 제일 좋아
3년 전
익인38
낙센은 탁센이랑 같은 성분 아니야?? 약국에서 탁센달라니까 똑같은거라고 낙센 줬고등..
3년 전
익인28
나도 같은걸로 알고 있는데 이상하게 나는 낙센이 잘 맞더라구
3년 전
익인30
이지엔6
이거 파워랑 이브있는데 파워가 더 효과 오래가 내기준 한10-12시간 정도 가고 이브는 함량이 적어서 6-8시간 정도

3년 전
익인30
타이레놀은 두개먹어도 효과 없,,,
3년 전
익인31
스크랩해갈게 지우지말아죠라ㅠㅠ
3년 전
익인32
레이디원 알아? 진짜 효과빠름
3년 전
익인33
이지엔 이브
탁센 타이레놀 다 먹어 봤는데 결국 저기에 정착함 저거 먹으면 진짜 아무 고통없이 다니기 가능 물론 사바사

3년 전
익인33
진짜 약 사바사 심하다고 느낀게 나보다 생리통 심한 친구는 탁센 먹으면 살겠다 하는데 난 탁센 먹고는 효과 하나도 없어서 다시 이지엔 사러 나갔었음ㅠ일단 여기서 추천 많은 수 대로 사서 먹어봐
3년 전
익인34
이지엔식스 이브 진짜 최고
3년 전
익인35
이지엔6 프로
3년 전
익인36
혹시 매끈한 약 못먹으면 이지엔6 절대 먹지마 ㅠㅠ 나 먹고 토했어 ㅠㅠ
3년 전
익인37
난 타이레놀
3년 전
익인38
탁센! 효과없네 했던 약은 그날엔
3년 전
익인38
근데 약은 그냥 생리 시작하자마자 먹는게 최고인듯’ 안아플때 먹어버림 나는
3년 전
익인39
펜잘큐 이지엔6? 탁센 이 순으로 먹었는데
난 생리통이 심한 편은 아니라 확실히 말할 순 없지만 이지엔이랑 탁센 비슷했고 확실히 펜잘큐는 조금 약하긴 하더라

3년 전
익인39
윗댓들 보니깐 나도 이지엔6 이브 먹었던거같애!
3년 전
익인40
이지엔 최고
3년 전
익인40
타이레놀, 타이레놀 우먼? 다 먹어봤는데 진짜 나 ㄹㅇ 효과 없었음
3년 전
익인41
이지엔 이브, 심할땐 파워! 효과 최고야
3년 전
익인42
이지엔6 이브!! 나 몇년째 먹는중
3년 전
익인43
난 타이레놀 먹으면 30분 안에 싹 사라지던데
3년 전
익인45
이지엔6이브 체고임
3년 전
익인47
난 이젠 타이레놀 약발이 안 받아 ..ㅠㅠㅜ 이지엔 먹고 있엉
3년 전
익인45
근데 탁센 먹는익들 그냥 탁센이야 아님 탁센이브야?
3년 전
익인52
난 그냥탁센! 초록색탁센먹는당
3년 전
익인48
스피록센<이라고 있는데 나는 이거 효과 쩔었어ㅠㅠ 나 생리통 진짜 심해서 헛구역질하는 정도인데 이거 먹고 생리통 바로 사라졌었어..
3년 전
익인48
사진은 검색해서 가져온건데 이거야ㅠㅠ 아는 사람 많이 없는듯..,?
3년 전
익인49
이지엔 이브
3년 전
익인50
이지엔 프로
3년 전
익인51
탁센이랑 이지엔 이브
특히 빨랐던 건 탁센

3년 전
익인52
탁센 초록색
3년 전
익인52
탁센 파란색은 나한텐 안맞고 속만쓰리더라
3년 전
익인53
얘들아 제발 속는 셈 치고 부루펜 한번만 먹어봐 나 생리통 약먹고 부작용으로 응급실 실려가서 그 이후로 약 못먹고 참다가 맨날 응급실 다니고 그랬는데 ㅠㅠ 약 순하다고 한번 먹어보래서 먹었는데 이거 진짜 안아프고 속 편해짐 글구 맛있음 !!! 편의점에도 파니까 밤에 급할때 약없고 그럼 한번 먹어봐봐
3년 전
익인54
탁센이랑 이지엔 이브!!
한통씩 사 놓고 한달마다 번갈아 가며 먹고있오

3년 전
익인55
탁센
3년 전
익인55
이지엔 이브는 난 안들ㄷㅓ라ㅠ
3년 전
익인56
이지엔6 프로
내 유일한 생리통치료제ㅠㅠ

3년 전
익인74
아 드뎌 찾았다 프로!!!!
이거랑 페인엔젤

3년 전
익인57
캐롤에프 진짜 최고야
3년 전
익인59
이지엔
3년 전
익인60
난 약국에서 이브터치? 추천해주셔서 먹어봤는데 ㄹㅇ 효과조앗어
3년 전
익인61
레이디원!!!! 나 이거먹고 광명찾음
3년 전
익인61
이거 파는 약국 잘 못본거같은데 만약에 이거 있다? 제발 무조건 레이디원 먹어봐.....
3년 전
익인62
난 병원 처방약ㅠ 이지엔같은 약 먹으면 안맞는지 구토감 느껴져... 생리통 심해서 앵간한 약 다 먹어봤는데 병원 처방약이 짱
3년 전
익인64
난 탁센만 들더라ㅜㅜ
3년 전
익인65
여러개 먹어봤는데 이지엔
3년 전
익인66
병원에서 처방해주는게 젤좋았어ㅜ
3년 전
익인68
탁센! 근데 혹시 일본 껀데 유명한 생리통약 아는 익있어..? 그거 효과직빵인데 예전에 그냥 알로만 받아서 아무것도 멀른다 진짜 그거 먹고 정신차려보면 어느새 나아져있당
3년 전
익인70
이지엔 이브!
3년 전
익인71
이부프랜드 프로!
3년 전
익인71
내 친구들 회사사람들 모두 이거 한번 먹어보고 놀라서 이것만 먹어ㅠㅠ 한 주임님은 하루에 많으면 이지엔 6알까지 드셨는데 이거 드린 이후로는 하루에 이부프렌드 프로 한알만 먹고 다음날까지도 약 안드셔
3년 전
익인71
파는곳도 많이 없고 안알려져서 너무 아쉽다ㅠㅠ 참고로 난 생리통 심할땐 침까지 흘릴정도인데 저거 먹은이후로는 약먹고 딱 5분만 참으면 평화롭게 운동도해!!
3년 전
익인72
난 타이레놀이랑 그날엔...!!
3년 전
익인73
탁센 부루펜 최고 나 진짜 생리통 심해서 응급실도 갔다오고 했는데 약 잘듣는건 저 두개가 제일 잘 듣더라 ㅠㅠ
3년 전
익인75
탁센이브
3년 전
익인76
난 그냥 이부프로펜이면 다 ㄱㅊ아서 그거 달라함
3년 전
익인78
부루펜 ㄹㅇ 액상이라 효과빨라 탁센 잘맞았는데 뭔 성분이 몸에 안좋대서 바꿨는데 좋아
3년 전
익인80
탁센 액상형이 원래 더 효과빨리와
3년 전
익인81
이지엔 이브
3년 전
익인82
나는 어떨 땐 잘 드는데 어떨 땐 잘 안듣고 그래서 나도 떠돌이.. 근데 타이레놀 이지엔 게보린 이렇게 돌아가면서 먹어
3년 전
익인83
이지엔식스, 그날엔, 이브
3년 전
익인84
이지엔식스 스트롤 이지엔 라인이 난 다 빠르게 잘 들더라 연질캡슐이라 흡수가 빠른가봐
3년 전