공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅋㅋㅋ

둥이1
아무 것도 안 보내기
3년 전
둥이2
질문 안하고 대화 안이어감
3년 전
둥이3
답장 엄청 느리거나 안 봄
3년 전
둥이3
+ 대화 끊기게 말함
3년 전
둥이4
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅎㅎㅎㅎㅎ
난 이런 말만 겁나 함

3년 전
둥이5
할 말만 하고 안읽씹..
3년 전
둥이6
답장 텀 개느린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
뭐해? 라고 물으면 아 나 아무것도 안하고 그냥있어ㅋㅋㅋ 라고 함
나 ~~하고있어/먹고있어 라고 하면 아 그렇구나/맛있겠네 그러고 끝임

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이6
아무것도 안한다 하면 이어갈 내용이 없잠ㅎ아! 뭐뭐한다 하면 예를 들어서 게임한다 이러면 아 나도 그거 하는데 라던가 재밌어? 라던가 이어갈 내용이 생기구...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이6
삭제한 댓글에게
둥이가 그 남사친한테 관심이 있는거야ㅜ없는거야? 괜찮냐는 말이 관심 있는데 없어보이냐는 건지 반대인지 모르겠오...! 저렇게 보내는건 관심 없는 사람의 답장같진 않아 내기준!

3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<-이거 보내고 몇시간~하루 이상 안읽씹
3년 전
둥이8
아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
할말 없게 만들기 질문 하면 그것만 답하고 되묻는 거 안 함
3년 전
둥이11
답장텀이 엄청 김
3년 전
둥이12
의미없이 ㅋ 여러개보내기, 답장 텀 티나게 길고 그것마저 할말없게 답장하기
3년 전
둥이13
할말 없을 때 답장 안하거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ만 보냄
3년 전
둥이14
선톡 안하고 질문도 안함
3년 전
둥이15
헐... 나 짝남한테 그러고 보냈는디......
3년 전
둥이16
온 연락 늦게 본 뒤 답장할 여지 없게 보내기
3년 전
둥이17
걍안봄
3년 전
둥이17
굳이 보낸다면 음오아예 반복
3년 전
둥이18
답장텀 긴거..
3년 전
둥이19
질문 안하는거. 답장텀은 그닥.. 신호가 아닌거같아 사회생활 일종이라고 생각해서 답은 바로바로 보낼수도 있어서
3년 전
둥이20
☆☆만나자고 하면 핑계댐☆☆ 나는 원래 카톡 잘 안해서 좋아하는 사람 카톡도 이틀 안볼때도 많은데 이거는 진짜 못속여
3년 전
둥이21
그냥 답장겁나 느리거나
임티한개 보내거나 답장 짧게 하나하고 끝
대화 더 안이어나감

3년 전