모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
저번에 카데나 키우다가 재밌어서 템 맞춰줬었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 지금 시청자들이 호영도 계속 꼬드겨서  

방금 한명이 "호영 어디까지 갈거에요?" 라고 물어서 

노돌리님: 루시드까지는 할수있지않을까..? 아 나도 모르겠어 이제!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히어로로는 상상도 할수없는 사냥 할수있으니까 조금씩 흔들리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떻게 이럴수가 있지 캐릭터가???? 이러심 방금도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
어제 라이브보다가 큐브 맛만 보자하고 돌리는거 보고 진짜 식겁했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 링크캐 아니냐구요!!!!!! 팔랑귀 노돌리....
3년 전
글쓴용사
방금 호영이 본캐가 될지 부캐가 될지 유니온캐가 될지 저도 모르겠어요 라고하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
이러다 히어로 부캐 되는거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
호영 키우다가 결국 현타오심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀멸의칼날 때문에 히어로 시작했냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
호영이 3만대까지 키우겠다던 모 비제이가 생각나는구만
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 스데미 여유컷인데 못 잡는건 단순 컨문제지?8 03.18 21:111232 0
메이플스토리왜 아케인 심볼이 더 비싸지9 03.18 18:02677 0
메이플스토리미트라는 안가면 무조건 손해인거야? 기존엠블 윗잠만 되어있으면?6 03.18 15:331782 0
메이플스토리초라이트유저의 삶12 03.18 23:47990 0
메이플스토리사냥할 때 원킬나는 곳에서 하는 게 좋아??7 03.18 15:17466 0