모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뜻이 다르다구 뜻이 2개얌
3년 전
3년 전
익인2
다른 뜻
3년 전
익인3
다른 뜻
3년 전
익인4
공석: 빈자리
이게 뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
아니꼬와서 꼽주는거야
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 완전 웋겨
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋ아낰ㅋ
3년 전
익인15
아 결원;
3년 전
익인31
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱겨
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
헐 나도 궁금했었는데
3년 전
익인9
오 나도 ㅊ저거 첫 날이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
오옹 나도 궁금했는데
3년 전
익인12
헉 해커스 보카다
3년 전
익인13
헐 옛날에 딱 저 단어 사진찍어서 물어본 익 있었는데 꿈잉가 ??..
3년 전
익인17
오 나도 그 생각중이었으
3년 전
익인21
할 나도 그생각 중
3년 전
익인22
오 마저 나도 그생각함
3년 전
익인28
저거 첫째장이라서... 다른익도 물어보지 않았을까..?ㅎㅎ
3년 전
익인41
첫단원 첫째장이라섴ㅋㅋ
3년 전

익인14
더워서 땀나는 거
3년 전
익인18
어 이거 나도 오늘 외웠당
3년 전
익인19
외국기사 같은거 보면 : ;이거 두개 자주 쓰더라고 헷갈ㄹ잉ㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인20
소름
나 1일차만 50번 외우는중ㅎㅎㅎ 왜 2일차로 자꾸 안넘어가지지

3년 전
익인23
야너두? 야나두!!
3년 전
익인30
ㅎㅎ 나두나두
3년 전
익인38
야 나두!! ㅎㅎㅎ...
3년 전
익인43
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 1일차는 (앞장만) 확실히 외움 ㅎㅎ..
3년 전
익인20
나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일차는 순서도 외울듯^_^
이러고 다음 학기로 또 넘어가게찌

3년 전
익인25
공석 결원이 같고 개장 개시가 같은거 다른 의미로 쓰이는 뜻이라구 적어놓은거!
3년 전
익인6
그럼 공식 결원이라는 뜻도 있고 개장 개시라는 뜻도 있는거지 저 영단어에?
3년 전
익인44
웅 마자
3년 전
익인26
사람들이 자꾸 뜻 모르니까 짜증난 거 같은데;
3년 전
익인27
나랑 똑같은책이다!!
3년 전
익인27
1일차만1년째
3년 전
익인28
해커스 토익 보카 첫번째 장!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
뜻이 2개
3년 전
익인30
해 커 스 토 익 미 워 미 워 ㅜ
3년 전
익인32
쓰니 나랑 같은 거 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나는 어느덧 20일차 돌파 。.
3년 전
익인37
반갑다 나 저거 아직도 1일차야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 나처럼 되지마라 후...
3년 전
익인38
나 지금 1일 2일차만 몇번을 반복하고있는데 여기 댓글들 보니까 나만 그런게 아니라 조금 안심이된다...ㅎㅠ.... 얼른 넘어가고싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인39
이거 뭔책이야 !?!?!?!!!?꺄어아아악 나도 끼워줘
3년 전
익인41
해커스 노랭이보카
3년 전
익인41
나는 안외우고... 그냥 듣고있어^_^
3년 전
익인45
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노랭이보카 가진사람 많네~^^ 나두 1일차!!!!! 계속 1일차야!!!!
3년 전
익인46
근데 쓰니 글씨 예뿌당
3년 전