모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마니 매워?
3년 전
마일드라서 안 매워! 맵찔인데 살짝 매콤 알알
3년 전
익인1
헐 ㅠㅠㅠ 잠시 외출하는 날이 생긴다면 집앞에 있으니깐 사가야겠다 ㅍㅠㅠㅠ
3년 전
심지어 순살인데 퍽살 없고 다리살만 있음 촉촉하니 짱맛이야 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
헐 뭐야? 개쩐다 매운데 다리살이면 ㄹㅇ 안물릴듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 조아 ㅠㅠㅠ
3년 전
자담 첨 먹어봤는데 닭 좋다는 거 뭔 말인지 알겠어 채구........
3년 전
익인3
무슨 맛이야????
3년 전
고추매운맛+마요네즈 늑임 마일드라 많이 맵진 않고 딱 맛있게 매콤하면서 사알짝 알알함
3년 전
익인4
맵슐랭 마일드 최고
3년 전
맵찔이인데 맵기 딱 좋음 ㅜㅜ
3년 전
익인5
어디 치킨이야?
3년 전
3년 전
익인6
돈고 아프다해서 못 먹는 중.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맵슐랭은 그렇다는데 마일드는 돈고 안전한 맛이야!!!
3년 전
익인7
자담은 다리살만 써서 순살최고....❣
3년 전
다리살 짱촉촉하고 채고 치킨집들아 다 다리살을 써주새요...........
3년 전
익인7
퍽퍽한거 싫어해서 다리치킨만 시켜먹는데 자담에선 무조건 순살
3년 전
헐 밑우 일반 치킨 안 먹고 무족건 콤보 요런 것만 먹음 맛잘알이네
3년 전
익인8
와 마일드 원래 저런상태야?
나 마일드로 시켰는데고 고추씨 왕많아서 다음부턴 안먹어야지 햇는디

3년 전
검은깨만 보이고 고추씨는 안 보이는 거 같은데 점바점인가 ㅜㅜ
3년 전
익인8
내가먹은 마일드.......
3년 전
사진으론 맛나 보이는데 고추씨 거슬렸다면 넘 아쉽다 난 뭐 입에 걸리는 건 없음 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
너무 매웠어.... 저 파란거 빨간거 다 고추더라구 ㅠ
3년 전
아 나도 저거 씹히면 좀 맵긴 하드라 ㅜㅜ 그래서 많이 얹어져있으면 사알짝 빼구 먹음
3년 전
익인9
헐 마일드라니 함 도전해봐야겠다!!!!!!
3년 전
불닭 헥헥대면서 겨우 먹는 쓰니인데 안전하게 먹고 있다 맛나 엉엉
3년 전
익인9
대박 배민에 쳤는데 메뉴 있다...후 나 설레 나 맵찔이인데 쓰니 믿고 낼 먹어볼게❤❤❤ 나 벌써 설레
3년 전
익인이네 지점도 왕맛있어서 성공하길 🙏🙏
3년 전
익인10
이거보고 배민 들어갔는데 마일드라는 이름이 안보인당ㅜㅜ 마일드가 후라이드얌??
3년 전
익인11
맵슐랭 들어가야해! 맵슐랭 맛중에 ㅁㅏ일드랑 매운맛 선택 가능ㅎㅐ
3년 전
익인10
요거 순한맛이 마일드는 아니겠지?? 하아 나두 마일드 먹고파~~
3년 전
그거 마일드 맞는 거 같아!!!
3년 전
익인10
꺄앙 정말?!?!!! 아 다행이다 조만간 먹어볼겡❤️❤️
3년 전
맵슐랭 마일드라고 따로 있어!!! 없는 지점도 있다던 거 같긴 함 ㅜㅜ
3년 전
익인10
허거거거거걱ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헉 우리지점은 있어서 없는지 몰랐어ㅠㅠ 마일드 / 매운맛 이렇게 나눠있었오!
3년 전
글게 ㅜㅜㅜㅜ 나도 요기 지점은 있는데 다른 지점은 없어서 모지 했어 있다면 행복,,,,,,
3년 전
익인11
자담 진짜 최고ㅠㅠㅠ 맵슐랭 후라이드 반반도 너무 맛있더라ㅠㅠ
3년 전
담에는 핫후라이드 시켜보려고 기대감 드릉드릉!
3년 전
익인12
맵슐랭은 어디 치킨이야 ㅠㅠ??
3년 전
3년 전
익인13
난 마일드 먹고도 다음날 배랑 돈고에 불 싸지른 느낌이었어ㅜㅜㅜ 그래두 고통 감수하면서 먹고 싶은맛..
3년 전
헐 정말? ㅜㅜㅜㅜ 익인이를 위해 위장약을.......
3년 전
익인14
헉 맵슐랭 매워서 고생했는데ㅠㅠㅠ 마일드라니 먹어봐야겠군
3년 전
익인15
쯔아다아아아암~!
3년 전
익인16
나도 오늘 맵슐랭 먹었는데 마일드도 먹어볼래 ㅠ.ㅠ 자담 넘 맛있음...
3년 전
익인17
맵슐랭 넘 맛나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
그냥 맵슐랭은 너무 매워서 위도 쓰리고 먹은 다음날 동고가 매워가지고 마일드로 먹어보고 싶은데 왜 우리집 주변 매장은 마일드 안 파시는 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
맛있었는데 나도 다음날 고생했어ㅜㅜㅜㅜ 또먹고싶당
3년 전
익인20
자담 핫후라이드도 맛있어!!!!!!!
3년 전
익인21
미칭 나도 불닭 매워서 헥헥 되는데 먹어보고싶뎌
3년 전
익인22
다음부터ㅓ 나도 마일드 먹어야지 잘못먹어서 지금 3일째 화자ㅇ실 다녀
3년 전
익인23
애둘아 매운거 자담 맵소이도 맛있어!!!!!!!!
3년 전
익인24
햇님님이 맛있다고 하셔서 매번 궁금....
3년 전
익인25
맵슐랭최고,,
3년 전
익인26
자담 매운양념이랑 핫후라이드도 개맛있어...
3년 전