모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 964l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
허허 이걸 우째해야하지 

애인이 지갑을 안들고 다니는데 책상 위에 웬 초딩 지갑이 있길래 열어봤더니 

애인 / 썸타던 여자 / 여자 / 남자(여자 남자는 썸타던 사이)의 인생네컷 사진이 나왔어 

=>커플데이트의 흔적 

^^... 

기분 확 잡쳐서 애인한테 이거 뭐야? 했더니 아 버리기는 좀 그래서... 사진이잖아 이러는거야 

내 눈에 안보이는 곳으로 치워라 이러니까 버리긴 하더라구 

지갑 열어본건 내잘못인데 왤케 짜증나냐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왤케 짜증나긴.. 쓰니가 남의 지갑 함부로 열어서 몰래 기분 나쁠 걸 봤으니까 짜증나겠지
3년 전
글쓴둥이
민증 잃어버렸다 해서 찾는 와중에 그렇게 된거야 파란색 초딩 지갑에 그런게 들어있을 거라곤 생각도 못했지
3년 전
둥이2
남친두 물건 함부로 봐서 기분 그닥 좋진않았을거같은데
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ ㅠㅠ
3년 전
둥이2
아항 근데 초딩지갑이면 진짜 옛날일일텐데 별생각안들듯 .. 넘 기분나빠하지말어 일부러 넣어놓은것도아닐테고 안쓰던물건인데 안에 뭐가들었는지도 몰랐을테고
3년 전
글쓴둥이
2년 전 사진이긴 했어 근데 남친이 나한테 그 여자애 얘기를 많이 해줬어서 더 짜증났나봐 마음좀 식혀야겠다
3년 전
둥이3
휴대폰 몰래 본거도 아니고 지갑인데 남친이 기분나쁠게 뭐있나? ㅋㅋㅋ쓰니가 기분나쁜건 정상이지...
3년 전
둥이5
22ㅋㅋㅋ 애인사이에 지갑정도는 볼수도 있지.. 글구 남친도 걸리는거 안들어있었으면 기분 나쁠일 없었겠지
3년 전
둥이10
완전 33 폰도아니고????
3년 전
둥이4
걍 갖다 버렸으면 기분 안나쁨
3년 전
둥이6
엥 그런 사진 갖고 있는거부터 나는 개빡침... 왜 안버렸지 싶을거 같은디 글고 남친 지갑 좀 볼 수 있는거 아닌가...?
3년 전
둥이7
헐 버리기는그래서????????????
ㅋ뭐가 좀 그러니 남친아...; 좀 그랬으면 어디 잘 박아두던지 ㅋㅋㅋ하 ㄹㅇ 저린거 개싫음. 흔적을 지우기싫으면ㅋㅋㅋ 잘 숨겨놓는 노력이라도 하던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 연애는 왜하냐?? 싶음.

3년 전
둥이8
나도 걍 보관은 하는데 그걸 왜 지갑에 넣고 다니냐
3년 전
둥이9
너가 버리래서 버렷으면 됐지 뭐.. 2년전인데 최근도 아니고 초딩지갑에 넣어둔거면 그때 넣어두고 까먹엇을수도 ㅋㅋ 좀 짜증은 날테지만 깊게 생각할 거린 아닌거같아 맘털어 토닥토닥
3년 전
둥이11
버리기는 좀 그래서면 사진 있는 거 알면서 안버린 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증확나네
글고 무슨 지갑 본 거 가지고 그래 연인사이에; 연애 안해봤나

3년 전