공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 아 너무 힘들겟다,,,,^^

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들긴 하지만...! 할 수는 이찌! 210 가즈아~~~
3년 전
글쓴용사
인...생....^^* 규마워 ...
3년 전
용사1
사냥 싫어하는 나도 해낸.....ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴용사
...?! 와 래전드 몇시간 했어
3년 전
용사1
나 저때 정확하게 기억은 안나는데 새벽에 일단 2시간은 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
1에게
고마워 ㅎㅏㅎ ㅏ 열심히 해벌게

3년 전
용사1
글쓴이에게
오 대충 2시간이 맞나버다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그 아르마의 부하인가 거기서 2배+익골+경뿌(내꺼) 이런식으로 했오

3년 전
글쓴용사
1에게
오... 대박 이런곳 있는줄 몰랐어 사실 메린이거든 대박 한번 가볼게 !! 익골도 검색해서 알았어 크크 거마우ㅜ

3년 전
용사1
글쓴이에게
메린이었구나....!!테라버닝캐 키우는건가? 난 테버 220찍을라구 버닝 높은곳으로 찾아가서 사냥하고 그랬당 그러다가 리버스시티도 가보고 했는데 내가 할때는 자리 찾는게 제일 힘들더라ㅠㅠ 지금은 모르겠네ㅠㅠ 쨌든 화이팅!!!

3년 전
글쓴용사
1에게
아하 ... 괜찮아 시골서버니까 ... 고마워 흐흐 찾아가볼게 !!!

3년 전
용사2
가능가능~!~!
3년 전
용사3
사냥 빡시게 하면???
3년 전
글쓴용사
겸치쿠폰 그런거 끌어모아야겟쥐,,,,^^...
3년 전
용사4
가능가능 근데 그거 네성비는 쓴 거야?
3년 전
글쓴용사
흑..흑 응 ... 넌 몇시간 했어 205->210 일때..?!
3년 전
용사4
나 한시간에 1업? 근디 나는 폴로에서 스톰윙이 쫌 많이 나왔어 한 서너번 정도
3년 전
글쓴용사
와 1시간에 1업 ㄷㄷㄷ 열심히 할게
3년 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋ나 유뇬 5500이라 경치 몰빵해놓기도 했고,,, 익골 1.5배 2배 쓰고 해따...!!! 난 갠적으로 여로 동굴 중에 버닝 있는 곳이 리버스 시티보다 낫더라고ㅜㅜ 요즘 리버스도 자리가 없오,,,
3년 전
글쓴용사
4에게
wow 고마워 !!!! 용사들 왜케 친절해 나 할수있을것만같아 ^^

3년 전
용사5
이틀동안 두시간하고 205 -> 209 했는데 완전 가능
3년 전
글쓴용사
럴 ㄹㅇ?! 그렇게 쉬웠나 나 며칠간 업하기 힘들었는데... 잘해볼게
3년 전
용사5
링크 유니온이랑 경뿌 경쿠 익스골드에 비숍이라 홀리심볼 상시 유지 해서 했는데 잘 오르더라 사냥은 리버스시티 숨겨진 뭐시기 몬스터 레벨 211 짜리에서 투킬 나는데도 꾸역꾸역했어ㅏ 할수있다
3년 전
용사5
버닝 높은데서 하는거 최고 사냥 좋은 캐릭터면 몹 더 많은데 찾아보는거 추천
3년 전
글쓴용사
헐뭐야 나도 비숍인데.... 뭐야 용들 왜케 착하고 멋져,,, 메린이라 자신 없었는데 리얼 용사가 된것같아 ,,,^^*
3년 전
용사6
가능가능! 난 보통 1분에 1퍼 조금 더 먹는 느낌이라서 한 6시간?
3년 전
용사7
난 지금 181에서 210까지 키워야해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 달리자
3년 전