모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

먼저 선톡 여러번 하고 밥도 먼저 먹자고 한것도 썸녀였어

호감은 확실한데

그냥 맨처음 썸탈때부터 카톡텀이 너무 길어

짧으면 1~2시간일때도 있지만 밖에나가면 5~7시간에 

저번에는 넷플릭스 정주행한다면서 11시간만에 답장한적두 있음

근데 이건 그렇다 쳐도

티키타카가 너무 안되는듯한 느낌이야..ㅋㅋ 뭔가 내가 말하는 의도를 전혀 파악못하고

대화의 맥락파악을 못하는 느낌? 그냥 남한테 관심자체가 별로 없는 성격인데

나는 그나마 썸남이니까 관심받는 그런 기분이 드네. . 이렇다 보니 대화자체도 너무 재미 없어

혹시나 해서 전화로 해봐도 그냥 그래 

어카지 외모는 내스탈인데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 그 카톡텀 긴 사람인데
솔직히 말해서 사귈정도는 아닌 남자한테 그러고 친구들한텐 영화보고 게임하면서도 칼답함

아니면 일부러 밀당일수도 있어
대화주제에 흥미를 못느끼는걸수도 있고 말그대로 썸이니까 사귀는사이처럼 계속 카톡할 필요를 못느끼는거...

3년 전
익인2
그거 연락스타일이 문제가 아니라 썸녀가 그만큼 널 아직 생각 안한다는거야 내가 그랬억어

그리거 좋아지니까 더 자주하게 돼

3년 전
익인2
생각 안한다는 것이라고 안 좋아하는 것 아님 !
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?681 04.26 09:2655966 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?502 04.26 11:5751153 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게544 04.26 14:4944438 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????215 04.26 11:0341571 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위99 04.26 22:126912 0
급상승 게시판 🔥