모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
간식 사줬는데 1인 1식이었거든 

양이 엄청 많아서 다른 애들은 먹다 남겼는데 나는 내꺼 다 먹었음 근데 수업 들을수록 속 더부룩해서 토하려고 화장실 갔다가 못하고 결국 다시 강의실 갔거든 

내가 앞자리 앉는데 늦게 들어가고 표정 안 좋으니까 수업 중간에 쓰니 무슨 일이냬서 넘 많이 먹어서 속이 안 좋다고 솔직히 얘기했거든 

어휴 짜식 이런 표정으로 우리 단과대 앞에 소운동장 있는데 거기 2바퀴 돌고 오래서 ,,,지금요?? 하니까 지금 나가래서 들어오자마자 나가서 돌고 옴,,, 근데 진짜 금방 괜찮아지더라 괜히 교수가 아니었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
교수가 아니라 의사인거같은데...
3년 전
나중에 면담할 때 배부르면 다 먹지 말구 남기래,,, 안 혼낸다구,,
3년 전
익인3
교수님: 쓰니 나간 사이에 시험 문제 알려드리겠습니다 쓰니한테 말하지 마세요
3년 전
익인4
와 생활의지혜!!! 괜히 교수님이 아니네 멋지다. 학생 잘챙겨주시는듯
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋은 얘기인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래420 05.12 21:1067626 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228815 1
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래194 05.12 23:5221220 0
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위185 05.12 22:1116920 4
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 174 05.12 21:5034248 0
급상승 게시판 🔥
일상 인기글 l 안내
5/13 9:56 ~ 5/13 9:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위