모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
너네 종이재질 어떤 걸로 했어?? 아직도 고민이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

투니1
저번에 상이나 하 산 사람이면 따로따로 사고 외전만 살테니 만화종이? 그걸로 선택할 것 같은데 난 종이책은 처음이라 합본 사서 미백지? 그거일듯 종이를 따로 고르는 건 없었던 걸로 알아 하나하나 다 따로 사도 되긴 하겠지만... 미백지가 좀 더 좋은 것 같아! 만화용지 같은 재질은 시간 지나면 좀 노래지는 경향이 있어가지고.. 다 구매 힘든 투니들이 특전 때문에 따로 살지 고민하는 것 같던데 굿즈도 사고 다 사면 고민 해결 될 듯? 놓치지 말고 언능 사자.
3년 전
글쓴투니
헉 이렇게 자세하게!!! 고마워😭 만화용지는 시간지나면 노래지는 구나! 그럼 미백으로 사야겠다... 구매하러 간다!!! 고마워🥰
3년 전
투니1
작가님 트위터에서 가져와따 이정도 차이남
3년 전
글쓴투니
헐 감동😭 투니덕분에 잘 결정해서 구매했어!!!! 고마워!!! 너무 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리와 내가 뽑보해줄게😚😚😚
3년 전
투니1
◟( ˘ ³˘)◞ 츄~
3년 전
글쓴투니
1에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 너네 충전해??? 17 05.03 20:01720 0
BL웹툰휴재 이유 없이 공지하는 것도 보통임?8 05.03 04:371096 0
BL웹툰 인증가능,,,bl 고인물들 들어와줘(키워드 주의) 22 05.03 20:22793 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 55% 코인 할인 7 0:01259 0
BL웹툰 나 레진 첨인데 70퍼 20만원 괜찮아..?15 05.03 23:06417 0