모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
군대 때문에 헤어졌어. 잘해줄 자신이 없다면서 이별통보 받았는데 그냥 나한테 마음 식은거 포장하는 말이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 난 조교라 매일같이 자살하고 싶어도 절대 헤어지자 안햇음
3년 전
익인2
혹시.... 군생활한기간 말해줄수있어?!
3년 전
익인1
나 옛날임 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
더 오래전...
3년 전
익인2
1에게
네 선배님

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
아니 나 남익이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조교라해서 혹시.. 해서 ㅋㅋ
3년 전
익인8
둥아 내 전남친도 공군 조교인데 나한테 마음 떠서 헤어지자 했거든... 근데 조교생활이 힘든만큼 너무 정신없어서 오히려 내 생각 안 날까? 군대 안에 있으면 후폭풍이 오긴 올까...? 이제 헤어진지 세달반인데 아직까지 연락이 안와ㅠㅠ
3년 전
익인2
오히려 사랑하면 여친 낙으로 살텐데, 당연 안헤어지려고할듯.
3년 전
익인7
3년 전
익인3
ㅇㅇ 포장하는 말 절대 못헤어지지
3년 전
익인4
그냥 자기 나쁜 사람 되기 싫어서 그런거야
3년 전
익인5
그런거 없슴
3년 전
익인5
근데 헤어진게 더 나을걸?
군대간사람 왜 만남 손해보는건 쓰니야

3년 전
그치 ㅠㅠ 잘됐다 싶으면서도 그 추억들이 너무 아련해서 놓칠 못하고 있어
3년 전
익인5
이럴때일수록 냉정하게 이성적으로 생각하는게 쓰니한테 인생에 더 도움 됌
3년 전
익인6
요새 직군들 헤어지는게 유행인가 ^^... 나도 딱 그렇게 헤어지자고 통보 받음 ㅋㅋㅋ
3년 전
나는 직군은 아니야! 통보 받은 입장에서는 너무 화나 이별에 대한 예의도 없고..
3년 전
익인9
사랑하고 좋으면 여친이 있는거로 위안이 되기땜에 헤어질수가 없지 헤어지자는건 내가 힘든데 여친을 책임지긴 좀 부담될때 너라도 잘살아 하고 지 착한척하면서 보내버리는거임
3년 전
나는 내가 힘들때 기댈 수 없는 존재 같아서 자괴감 들었는데 그냥 날 사랑하지 않은거 였구나. 무슨 사람이 이렇게 변하냐 진짜
3년 전
익인10
나는 밖에서 기다리게하는거 미안하다고 헤어졌었어 나도 기다릴 거 힘들 것 같았고.. 생각이 같아서 헤어졌는데 밖에서 기다릴 사람 미안해서 헤어지는 경우도 있고 윗댓둥들 말대로 너무 좋은데 어떻게 헤어지나! 이런 경우도 있는거같아ㅠㅠ
3년 전
익인11
그럼 좋아하는데도 헤어지는거야? 후회안돼??
3년 전
익인10
음.. 한번 만나고 목소리 듣고싶고 그렇긴한데 다시 사귀고싶진않은..? 서로 좋은 기억만 있을때 끝냈던게 좋은 것 같기도해! 나도 내가 무슨 생각인지 모르겠어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 웃기지.. 어쩔 땐 너무 보고싶은데 다른 때는 또 아 그때 좋았지~ 하고 무뎌지는 느낌이라..
3년 전
익인12
없음
3년 전