모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ....낼 필기치러 가는뎁...ㅠ
3년 전
익인2
지금 면허 많이 따는 시기인가?ㅠㅠ
3년 전
익인4
응 방학 때는 항상 몰리는데 겨울방학 땬 더 몰려 ㅠㅠ 수능 끝난 애들도 봐서 ㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 나둔데ㅋㅋㅋㅋ 기능연습 3주뒤야 필기는 담주 수요일에서야 볼 슈 있고
3년 전
익인5
난 도로주행이 3주 뒤...!
3년 전
익인6
코로나 아니어도 원래 방학 시즌엔 매년 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
방학은 항상 그런가봐 3주면 양호한 것 같은데..나는 여름방학때 도로주행 연수 예약 한달반걸렸어
3년 전
익인9
헐,, 3월에 따야겠다,,
3년 전
익인10
호엥 지역따라 다른가.. 울 언니는 교육 시험 다 5일 연속으로 하는걸로 예약했던디
3년 전
익인36
한번에 예약할 수 있으면 그렇게 하는 게 나은데 자리 없으면 본문 같이 된다 ㅠㅠ
3년 전
익인10
아하 그렇구만ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
와 나도ㅠㅠㅠ 학원에 사람 엄청 많음 ,, 기능 땄는데 도로교육 2주뒤에 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 필기 6시에 일어나서 7시부터 줄섬 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오늘 땄당
3년 전
익인13
진짜 나 수능 끝나고 이맘때쯤 땄는데 한번에 다 통과했는데도 따는데 한달반 걸림 ㅠㅠ 사람 진짜 많아..
3년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ저번주 필기 합격하고 아직도 기능 교육 못 받음.. 다음주에 받을 수 있대 ㅠ
3년 전
익인15
나도 필기 따려고 3주 대기중.....
3년 전
익인16
방학은 그런가봐 나도 3주 걸렸었어
3년 전
익인17
나는 일주일만 기다리면 된다던데...빨리 따야되나ㅠㅠ
3년 전
익인18
눈와서 최악이라는줄 알았어..다들 안전운전하구 합격해!!!
3년 전
익인19
헉 울 지역은 널널...
3년 전
익인20
나 며칠 전에 땄는데 사람 진짜 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 맞아 ㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 필기 치고 기능 치려는데 3월에 쳐야한대
3년 전
익인22
나두 딱 한달걸림~~!
3년 전
익인23
나두 한 달 걸렸다 진짜
3년 전
익인24
방학시즌엔 항상 사람많드라
3년 전
익인25
방학시기는 그렇더라 나 여름에 딱 그랬어
3년 전
익인26
나는 그래서 봄으로 미뤘다....ㅎㅎ
3년 전
익인27
나도 작년 1~2월에 따서 면허 따는데 한 달 넘게 걸림 ㅠㅠㅜㅠㅠ 막 수업도 일주일에 한 번 가고..
3년 전
익인28
헐 나랑 똑같아 나도 예약했는데 자리 꽉 찼다고 젤 빠른게 2월이라고 2월에 가야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
한번도 안 떨어지고 따는데 한달 반 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜 잡기 너무 힘들더라ㅜ
3년 전
익인30
나도 도로주행 지금 2주 기다려서 내일 첫 수업 받는데 또 하필 눈 개많이오고 강풍분다더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 따지 마ㅠㅠㅠ진짜 안좋아
3년 전
익인31
나도 뒤늦게 예약하려다가 수강신청 겹치고 이것저것 겹쳐서 3~4월달에 예약하려고..1월 달에 종강하자마자 신청할걸
3년 전
익인32
방학시즌+ 겨울방학은 더더욱...
어쩔 수 없다ㅠㅠ

3년 전
익인33
ㅋㅋㅋ 나듀 지금 따는중인데 너무 몰려있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 그래서 한 4-5월쯤에 따려구 ㅋㅋㅋ 그땐 괜찮지. . . .? ㅠㅠㅠㅠㅠ 7월에 필기붙은거 만기되는데 흑흑
3년 전
익인35
나도 진짜 무슨 오전 7시 수업 아니면 저녁 8시 수업 막 이런거라도 겨우겨우 잡아서 교육받고 면허 땄었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
난 수능치고 거의 바로 등록하고 원패스 합격해서 한 이주걸린듯!!
3년 전
익인39
나도 도로주행 3주 뒤 ㅠㅠ
3년 전
익인40
ㄹㅇ 도로주행 2주기다려야하
3년 전
나 이 글 올린지 23일 됐는데 나도 2주 뒤 도로주행이네...ㅜㅠ
3년 전