공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
벌써 안본지 5개월이 넘어서 6개월이 다 돼가는데 휴가 4월에 나올거 같대 그럼 약 7,8개월을 안보고 랜선으로만 연애하잔건데 버틸수있을까..? 자신없다 솔직히... 애인은 너무 좋은데 하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
남친한테 집착하지않고 개인 생활 하다보면 은근 빨리감
나도 작년 4월 입대해서 9월에 처음보고 아직까지 못봤는데 곰신생활 반이나 지났어
그렇게 계속 불안해하면 결국은 못버텨

3년 전
나두 작년 3월.. 8월에 보고 못보는데 2,3월에 볼생각으로 버텻더니 참^^,, 군대 너무 싫다ㅠ
3년 전
익인2
할 수 있어 나 해외곰신하면서 7개월 떨어져있어봤는데 괜찮아 진짜 사랑하면
3년 전
익인2
버틸수있어 화이팅
3년 전
고마워ㅠㅠ 덕분에 용기 얻는다..!
3년 전
익인3
힘들겠다... 그래도 버티다 보면 좋은 날 올 거야
3년 전
좋은날 진짜 꼭왔으면..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
그럼 오지!!! 쓰니가 그렇게 좋아하는 마음으로 애타게 기다리는데 좋은 날 진짜 와
3년 전
익인4
나 남자친구 6월에 입대했는데 휴가 한 번도 못나왔거든 신휴도 아직이야 근데 그냥 내 할 일 하면서 보내다보니 벌써 이만큼 지났더라 아직도 못나오는 중이고 언제 나올지 모르겠는데 ㅋㅋ 남친한테 많은 비중을 두지 말고 쓰니가 신경 써야 하는 그런 걸 만들어봐 취미라든가 공부라든가 알바도 좋고
3년 전
사실 디게 바쁘게 살고잇어서 곰신생활도 나쁘진 않은데 뭔가 주변에서 자꾸 툭툭 던지는 말들이ㅠㅠ 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 쳐지게 하더라..
3년 전
익인5
괜찮아 할 수 있어..나도 못할 줄 알았는데 나 8개월째 못 봤다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이도 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ곰신파이팅..!
3년 전
익인6
야나두ㅠ... 나는 안본지 이제 5개월 됐고 남자친구 최소 4월ㅋㅋㅋ...에 나올 거 같다는데 막막하지만 1월도 어느새 막바지 된 거 보면 그래도 언젠간 휴가가 오겠지 생각으로 버티려고... 그리고 포기하기엔 못 보고 기다린 5개월이 너무 아깝자나🥺
3년 전
그치? 언젠간 오겟지ㅠㅠㅠ 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 좀 빨리 지나갓으면.. 바쁘게 사는데 주변에서 하는 말 너무 듣기 싫다~,, 으악..
3년 전
익인7
난 이젠 6개월이고 나도 3월에나 나올 것 같은데 가끔 눈물 펑펑 난다,, 남자친구가 워낙 잘 챙겨줘서 그런 걸론 안 힘든데 뭔가 모르는 그런 감정이 있더라 ㅜ 우리 같이 핫팅하자
3년 전
익인7
아직 첫휴가도 안 나왔어,,,
3년 전
맞아ㅜㅜ 나도 잘해주고 바쁘게 살아서 그런걸론 안힘든데 뭐랄까 그냥 설명하기 어려운 그런 감정이야... 파이팅 하자 둥아..
3년 전
익인8
2월에 휴가 통제래,,,? 오반디 ㅠ 나도 5개월 째 멋 봐써 ㅠ 8월에 보냈는데 첫 휴가도 안 나와따,,,
3년 전
2월에 풀릴거같은데 신휴만 보내주고 3월엔 혹한기때문에 못나온대ㅠㅠㅠㅠ
3년 전