모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
뭐가 좋을까 ㅠㅠ  

꼭 필요한 거 없을 때 이런 일 생김..

이런 글은 어떠세요?

익인1
에어팟
3년 전
익인2
버즈나 에어팟?
3년 전
익인3
현금 안되나..ㅎ
3년 전
마음같아선 그러고 싶은데 뭔가 예의가 아닌 것 같아서 말 못하고 있오..ㅠ
3년 전
3년 전
익인4
향수?!
3년 전
익인5
나같으면 향수
3년 전
익인6

3년 전
익인7
향수
3년 전
익인8
향수
3년 전
익인9
가방
3년 전
익인10
커피머신
3년 전
익인11
시계 지갑
3년 전
익인12
운동화 어뗘
3년 전
익인12
스니커즈나
3년 전
익인13
코트!!!!!
3년 전
익인13
울코트나 핸드메이드
3년 전
익인14
에어팟
3년 전
익인14
아 있구나
3년 전
익인14
코트, 운동화, 향수, 침구류 중에 마음에 드는거
3년 전
익인15
날 추우니까 방한용품
3년 전
익인16
전기밥솥...은 내가 갖고싶은 거
3년 전
익인17
가습기
3년 전
익인18
향수 + 립
3년 전
익인18
입생이나 샤넬립 갖고싶다 ㅠ
3년 전
익인19
메이플 로얄스타일 ^^..
3년 전
익인19
농담이고 이십만원 이하면 옷..? 나는 사실 요새 와플이나 붕어빵 메이커가 가지고싶더라
3년 전
익인42
-메-
3년 전
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인20
신발 가방 시계 향수
3년 전
익인21
코트코트
3년 전
익인22
신발이나 겉옷
3년 전
익인23
질 좋은 셔츠
3년 전
익인24
현찰로...주세요..
3년 전
익인25
명품 화장품?? 내가 지금 사고 싶어서..
3년 전
익인26
나는 신발.. 내가 신발 사고싶어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
친하면 지금 갖고 싶은게 없어서 그런데 현금으로 주면 안되냐구 해바
3년 전
익인28
가방이나 신발
3년 전
익인29
지갑!
3년 전
익인30
무조건 지갑 그나마 가격방어되는 라인 좀 있을거야...
3년 전
익인31

3년 전
익인32
닥터마틴 신발
3년 전
익인32
나지금 사고싶어서 ㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
익인33
신발이나 지갑
3년 전
익인34
지갑이나 가방!
3년 전
익인35
향수
3년 전
익인36
향수
3년 전
익인38
커피머신..?
3년 전
익인39
옷! 코트나 가디건 같은
3년 전
익인40
롱패딩 / 가방 / 저렴한 dslr이나 미러리스카메라 / 올리브영상품권 / 향수 / 악세서리 / 신발 등등...? 취향에 따라 너무 다를듯....
나는 게임 너무 좋아해서 문상으로 받았을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인41
지갑
3년 전
익인43
가지고싶은 거 골라서 이걸로 사고 싶어서 돈 모으고 있었다고 삼촌이 그냥 용돈 주시면 제 저축해둔 거랑 보태서 사서 감사히 쓰겠다고 해보면...? 나름 정중하지 않아?
3년 전
익인44
헐 나라면 딥디크 향수,, 아니면 티파니앤코 리턴투목걸이 아니면 아크네 머플러!!
3년 전
익인45
스마트워치! 당근마켓같은데 잘 찾아보면 미개봉 갤럭시워치 20내외로 살수있어
3년 전
익인46
난 요즘 꼼데,폴로 옷 모으는거 좋아해서 그런 옷?
3년 전
익인48
백화점이나 아울렛 상품권?
3년 전
익인47
폴로셔츠나 운동화
3년 전
익인49
신발!!
3년 전
익인50
향수