모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지갑 만들엇어 ?
3년 전
익인2
나도 아직안돼...
3년 전
이 기능을 순차적으로 배포해준뎅 나도 익1 말듣고 지갑가입 하긴했는데 안뜬당
그래도 가입은 해놔야 하나바

3년 전
익인3
그거 지금 베타기간이라는 말이 있던데 확실하진 않음 나도 안돼
3년 전
익인3
나 이제 된다!!
3년 전
익인4
멀티프로필 궁금해서 지갑 만들었는데 안 뜨네,,, 아쉽,,,
3년 전
익인5
된다
3년 전
익인6
잘 된당
3년 전
익인7
지갑 전부터 있었는데도 안돼.. 순차 적용이라는거 보면 나중에 될 듯..
3년 전
익인5
엉엉 나 아침까지 안되다가 지금 됨!! 나 지갑 전부터 했었어!!
3년 전
익인7
나두 전부터 했었어.. 된다고 자랑하는거얌?
3년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋ 순차적으로 적용된다고 나중에 될거라고!!
3년 전
익인7
웅 그거 알아서 순차 적용이라고 댓글에 쓴건데 또 얘기하길래..!
3년 전
익인5
7에게
맞다고 호응 해준건데 기분 나빴나봄 쏴리~~

3년 전
익인8
자랑이 아니라 알려주는거 같아
3년 전
익인9
222..
3년 전
익인7
갑자기 나한테 저걸 알려줘서 뭐하게..? 글쓰니한테 댓 쓴것두 아니구 난 물어본적도 없는걸
3년 전
익인11
7에게
그렇게 쿠크다스면 커뮤하지 마라 넌...

3년 전
익인7
11에게
뭔 쿠크다스..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 5년 넘게 하면서 쿠크얘긴 또 처음듣네
지갑 적용 전부터 했는데 안된다 (글쓰니 글 자체가 되냐는 질문이었음) 아마 순차 적용 인것 같다
이랬는데 갑자기 나는 이제 돼! 이런 댓 달리면 뭐지? 싶은거지

3년 전
익인11
7에게
ㅋㅋㅋ 지금 사람들 반응을 봐 너만 꼬아서 들었어 피곤하거나 안 좋은 일 있어서 그런 거면 인티 끄고 휴식을 해

3년 전
익인16
7에게
난 이제 되니 너도 곧 될거다 해주는거지 공감능력이 아쉽

3년 전
익인17
16에게

3년 전
익인12
7에게
그렇게치면 쓰니도 너한테 물어본거 아니잖아.. 시비건것도 아니고 알려준건데 왜 그래

3년 전
익인7
12에게
쓰니 글 자체가 질문글이었잖어,,
난 안된다고 했는데 갑자기 누가 난 돼! 이러면 뭐지? 싶지ㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
7에게
너가 지갑 전부터 썼는데 안된다구 해서 익인5가 자기도 전부터 썼는데 안되다가 이제 된다고 알려준것 같아!! 익인7도 조금만 기다리면 될거라는 의미로 읽히던데?!

3년 전
익인7
13에게
ㅇㅇ.. 난 나도 멀티프로필 안됐고 찾아보니까 순차 적용이래서 그렇다 이케 댓 단건데 갑자기 다른 사람이 나는 된다! 이러니까 뭐지? 싶어서 댓 단건데ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
7에게
웅웅 그니까 익인5가 순차적용 맞다고 익인7 말에 공감하면서 자기 사례 말하고 익인7도 곧 될 것 같다는 것 같오

3년 전
익인5
13에게
엉어 그거 맞아요 싸우지들말어 내가 괜히 댓글을 달아써 나도 당황스럽다

3년 전
익인15
7에게
넘 예민 보기만해두 피곤타

3년 전
익인14
익인아 그럼 갑자기 프로필 밑에 멀티프로필 만들기가 뜬 거지???나도 엄버만 답이겠ㄷㅏ,,,,,,,
3년 전
익인5
응응 마자 나도 아까까진 안되다가 방금 밥먹고 들어가니까 떠있더라고!!
3년 전
익인14
고마오고마워🤍🤍
3년 전
익인14
흑흑 나 지갑 했었는데 아직이다 ㅠㅠㅠㅠ나도 얼른 돼라,,퇴사한 직장 사람들한텐 프로필 다른 걸로 하게,,,,,,
3년 전
익인14
심지어 지갑 첫날부터인가 했는데엑!!!!!!
3년 전