모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
어차피 싸움만 하던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인2
제발염...
3년 전
익인3
ㄹㅇ ,,, 난 커뮤에서 정치로 싸우기 싫어 ,,,
3년 전
익인4
정치 얘기를 굳이 따로 빼는건 제재가하는 느낌이라 난 반대.. 싸우는건 보기싫어도 정치 얘기를 분리 시키는건 좀 아닌것 같아 거기서만 얘기하라는건 접근성을 어느정도 막겠다는거니까
3년 전
득이 되는 글이 안보여서 그랬움 사실 다 싸우는 글이잖어 가짜뉴스도 많고
3년 전
익인13
ㄹㅇ 선동글 엄청많음ㅁ
3년 전
익인35
나도 검열하는거 싫음
3년 전
익인5
ㄹㅇ
3년 전
익인5
어차피 걍 싸우는글임
3년 전
익인6
제발
3년 전
익인7
정치 따로 빼면 그 방에 너무 이상한 애들 몰려와서 안될껄....
3년 전
익인7
솔직히 생산적인 글이 없음....걍 문빠니 일베니 토론도 아니고 물어뜯기잖아ㅋㅋ
3년 전
익인8
정치글 싫긴해도 따로 옮기는건 반대야
3년 전
익인8
고인물 되서 이상한 사람들 많이 꼬일거같아
3년 전
익인31
3년 전
익인9
서로 자기 할말들만 하잖아.. 반대쪽은 그냥 물어뜯으려고 하고ㅜ 진짜 따로 빼주던가 아예 언금이었으면 좋겠다
3년 전
익인9
정확하지 않은 정보로 서로 욕하기 바쁨.. 이게 선동이랑 다를게뭔지ㅠㅠ
3년 전
익인10
연예 커뮤에서 정치글 그냥 안썻으면 ㅠ 연령대도 낮은데
3년 전
익인10
따로 빼는 것도 반대임 근데 고인물 썩은물 되니까
3년 전
익인11
아 맞아 제발ㅜㅜ ㄹㅇ 댓글 다는 사람들은 성향이 각자 확고해서 싸움밖에 안남ㅜ
3년 전
익인12
흐린눈 기능써
3년 전
익인17
22이러면되겠넹
3년 전
익인14
정치글보다 토론방좀 생겼으면 좋겟다. 욕설은 금지해도 거기서는 자글방기준좀 유하게 만들어서
3년 전
익인15
걍 댓글만 보면 재밌어
지들끼리 빨갱이 일베충 문빠 별의 별 단어 다 나옴ㅋㅋㅋㅋ정치글은 안끼어드는게 좋다
끝도 없는 싸움이라

3년 전
익인15
암튼 정치글에서는 건강한 논쟁을 하는걸 한번도 못봤음 서로 비꼬고 조롱하느라 바빠서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
따로 빼면 분명 안좋은 영향 생길거고 숨김기능 있았으면 좋겠다
3년 전
익인19
흐린눈하고 그냥 넘겨야지 난 이렇게 여기서 정치얘기 같이 해야한다고 봄
3년 전
익인20
나도 정치글은 걍 거름.. 선동도 엄청나고 걍 힘만빠지더랔ㅋㅋ
3년 전
익인21
그러면 그냥 지나가면 될듯
3년 전
익인22
정치나 특정 직업이나 대학쪽 글도...따로 ㅠㅠ
3년 전
익인23
그냥 지나가는게 나을듯 그러면 게시판 오조오억개 해야돼 뭐도 빼고 뭐도 빼고
3년 전
익인24
제발 정치글 따로 세분화되었으면 좋겠다...
3년 전
익인25
인기글에 올라오는 정치글 10개 중에 9개는 굉장히 편향적이거나 아님 선동적인 글 밖에 없는것 같은데 그냥 정치 게시판 따로 만들어서 뺐으면 좋겠다
3년 전
익인27
관심 있는 거 아닌 이상 분란 생길 글은 안 들어가는 게 속 편함,, 제목만 봐도 댓글에서 하루종일 싸우고 있을 글 보이자나 정치든 뭐든 나도 쏙쏙 골라서 봄ㅠ
3년 전
익인28
난 비추... 그런식으로 뭐빼고 뭐 빼다보면 익잡 기준 강화더 빡세져서 글쓰기 힘들어질것같아
3년 전
익인28
안그래도 익잡 쓰면 안되는 글이라해야하나...? 너무 많아서 가끔 헷갈리고 글쓰는것도 너무 조심스러워
3년 전
익인25
솔직히 정치라는게 사람 성향 마다 다 다르고 얘기가 나오면 무조건 싸울 수 밖에 없는 구조라서 보는 사람이 너무 피곤함. 아님 아예 정치 관련 얘기 금지하는 것도 좋을것 같은데....
3년 전
익인29
정치글 올리는 거 상관은 없는데 가짜뉴스나 제대로 찾아보지도 않고 잘못된 정보 가져와서 선동하는 거 진짜 싫어..ㅋ잘못된 내용 가져와서 열불 내는데 내가 다 민망
3년 전
익인30
정치글은 선동만 있지 어차피 본인 성향이나 주장은 안바뀌는거 같음
3년 전
익인32
ㅇㅈ 너무
3년 전
익인33
나듀ㅠㅠ안 보고 싶음
3년 전
익인34
정치가 워낙 신념이 뚜렷ㅎㅐ서 누가 말해도 잘 안들어서 더 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나중에 필터링 나온다고 그러더라
3년 전
익인37
한 데 모아두면 일ㅂ같은 극단적 정치사이트처럼 변질될 확률 99%....
3년 전
익인38
난 그냥 정치글 자체를 못쓰게 했으면 좋겠음....
3년 전