모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/03) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
물론 지금 손절해라 정신차려라 이런말 해주고싶고 이런말 들어서 손절치고 나와서 고마워하는 사람들도 있을거야 근데 지금은 저쪽 개미들 많이 힘들어보여  

그냥 그때 손절하라했다 희망회로 왜돌렷냐 이런말들.. 뭐라하지말고 그냥 각자 주식얘기를하던가 멘탈 터지지말라고 다독여줬으면 좋겠어ㅠㅠ 

난 gme 주주도 아니고 애플 주주인데 주식방에 거의 gne 얘기라서 관심 안가질수가없다.. 솔직한 심정으로 그냥 서로 각자한테 집중하고 지금은 지금만은 그냥 뭐라하지말고 같은 개미라는 입장으로 비난 비판은 좀 나중에 해주라....

이런 글은 어떠세요?

개미1
지금 좋은 마음으로 조언해주는 사람한테까지 뭐라고해서 그러는듯..
3년 전
개미2
이와중에도 때리는 애들 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 악에 받친건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
근데 주식을 하는데 서로 다독여주고 그런 것보다 현실적으로 조언해주는 게 나음 손절칠 사람들한테도 계속 홀딩하라고 그러고 인티 분위기 타다가는 손해만 커짐
3년 전
개미4
그냥 다 안타깝다...ㅠㅠ
3년 전
개미5
근데 애초에 갖고 있던 개미들이 싸움나게 만들고 반감 생기게 하던데
3년 전
개미6
현실적인 조언을 원하는 개미들도 있기 때문에 글쓰는 걸텐데 무작정 너 그거 안샀잖아 왜 말꺼내? 손절 유도하지마! 이렇게 반응해버려서 이 지경까지 온 거.. 예민한 개미들은 이미 선 넘어버려서 감정에 호소할 필요 없을듯
3년 전
개미5
22 예민러들이 불 질러 놓은 거임
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 크윽.... 팔기 전까진 손해가 아니다!!!!!12 06.14 17:07851 0
주식 투자 나쁘지않게 한 것 같은데 내가 돈만 많았어도 6 06.13 12:44682 0
주식주식 공부 어떻게해야될까..6 06.13 16:29397 0
주식/국내주식 주린이 필독6 06.13 20:021771 7
주식진짜 엔비디아 미쳤네4 06.13 16:201386 0
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위