모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 213l
이 글은 3년 전 (2021/2/17) 게시물이에요
비트코인 5천 4백만원정도에 200만 투자하고 5천7백으로 매도예약해놔허 매도 잘됐는데 수익금은 얼만지 모르겠어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

고래1
팔면 몰라~ 그냥 거래내역 들어가서 매수금액이랑 매도금액 보고 확인해야해
3년 전
글쓴고래
매수금액하고 매도금액 금액이 비슷해서ㅠㅠ
3년 전
글쓴고래
아 매수 매도 거래단가 빼면 수익금이 얼만지 알 수 있나??
3년 전
고래1
그치~
3년 전
글쓴고래
그러면 매수거래단가 55,645,000원이고 매도거래단가는 57,000,000인데 수익금은 1,355,000원 볼 수 있는 건가..?
3년 전
고래3
저긔.. 단가곱하기 비트수로 해~
3년 전
글쓴고래
비트수가 어떤 걸 말하는 거야?ㅠㅠ
3년 전
고래1
거래내역에 오른쪽 옮기면 정산금액 있어 그게 수수료까지 빠진 금액이야~ 정산금액으로 하는게 더 정확할것 같아
3년 전
글쓴고래
1에게
매수정산금액 - 매도정산금액 = 수익금인 거야?

3년 전
글쓴고래
글쓴이에게
2,001,000원 매수정산금액 - 1,998,999원 매도정산금액인데 = 2,001원이야 .. 수익금은 2천원을 받는 건가?!

3년 전
고래1
글쓴이에게
정산 금액이면 그게 맞을거야... 계속 냅두지 한동안 비트코인 계속 오를것 같은데

3년 전
글쓴고래
1에게

ㅠㅠ 2백만 투자했는데.. 불안해서 단타로 치자 해서 매도예약 걸었어ㅠㅠ 알려줘서 고마워!

3년 전
고래2
업비트 그게 안좋더라 딱 보기 쉽게 안나옴
3년 전
글쓴고래
아그래?ㅠㅠ 개설하는데 편리한 것같아서 개설했는데ㅠㅠ 빗썸이면 수익금 난 걸 볼 수 있는 거야?
3년 전
고래2
빗썸안해서 모름.. 업비트만 계속 쓰는중인데 나도 그거 하나가 불편하던 참이야 ㅠ
3년 전
글쓴고래
아 그렇구만ㅠㅠ 그래서 어떻게 하고 있어?
3년 전
고래2
대충 내가 입금한 금액이랑 현재금액이랑 비교하고 잇어 ㅋㅋㅋㅋ 귀찮음 엄청
3년 전
글쓴고래
2에게
나도 그렇게 하고 있긴 한데 입금한 금액하고 현재금액이 너무 비슷하고 똑같아서(?) 이게 뭐지 싶더라고ㅠㅠ

3년 전
고래2
글쓴이에게
매도전에도 수익금액나오자나 그거만큼 차이나?

3년 전
글쓴고래
2에게
매수하고 나서 살짝 +1000원 나왔는데 매도예약해서 수익금이 얼만지 못봤어ㅠㅠ

3년 전
고래2
글쓴이에게
총입금액-현재잔액 해보자 실제수익이 별로 안됐나보네..

3년 전
글쓴고래
2에게
그러려고ㅠㅠ 고마워!

3년 전