모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요

순식간에 침대에 누워있었대 ㅋ | 인스티즈 

순식간에 침대에 누워있었대 ㅋ | 인스티즈 

? ㅎ...
이런 글은 어떠세요?

익인1
엥ㅋㅋ
3년 전
익인2
.. ㅎ
3년 전
익인3
뭘본거지....?
3년 전
익인4
뭐지..?
3년 전
뭐야 동접수 왜케 많아 난 광고가 어이없고 웃겨서 올린거야..!!!! 200n년에도 저런 바이럴은 없었다...
3년 전
익인5
ㅇㄴ 짤 너무 내 표정이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내표정 그대로
3년 전
익인103
짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅇㅈ갸웋갸
3년 전
익인6
쮓...
3년 전
익인7
넘 어이가 없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인10
아 근데 짤 너무 웃겨
3년 전
익인11
어이없어서 웃기당 저런광고는 무슨 남자들 이성이 없는 짐승으로 보나
3년 전
익인12
GIF

3년 전
익인13
광고 담당자 누구야
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
그 향을 어케 알고 오마쥬 했는지 궁금하다
3년 전
익인17
3년 전
익인18
저거 뭐지 친오빠가 뿌리지 말라고 했다고 이런 광고도 있지 않았나 개개싫어....
3년 전
익인115
....?? 광고 누가 만들었노...제정신이래?????ㅠㅠ
3년 전
익인19
어우...뭔...왜 내가 다 부끄럽냐...저런 걸 보고 누가 사고 싶어해...🤮🤮
3년 전
익인20
으아..
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
왜저래
3년 전
익인23
ㄹㅇ 저 향수 광고 볼 때마다 푸핰!!! 함
3년 전
익인45
2 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 순간 내껀줄 알고 윽 하규 봄
3년 전
익인25
3년 전
익인26
진짜 육성으로 초ㅑ; 하고 비웃음
3년 전
익인27
기생이 향수를 뿌린다...?음ㅋㅋ
3년 전
익인28
괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 올리면서 안부끄러운교........
3년 전
익인29
남친도 아니고 썸남? 뭐 혼절하는 향인가
3년 전
익인30
3년 전
익인31
오메가야...?
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메갘ㅋㅋㅋ지나가다 빵터졌넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
힡싸 인가벼~~~~
3년 전
익인135
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인143
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 진짜,,
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인32
뭔가 저런 음지성 광고 보면 현실성 떨어지는 것들 많더라.,
3년 전
익인33
3년 전
익인34
얼마나 뿅갔길래ㅋㅋㅋㅋ
나도 저런 사람 생겼으면ㅋㅋㅋ 저렇게 향수향 맡고 한 사람에게 빠지면 어떤 느낌인지 좀 알게

3년 전
익인35
이런 광고 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 같은 소릴 해야지
3년 전
익인36
이게 2021년의 광고가 맞나요?
3년 전
익인37
?
3년 전
익인38
?
3년 전
익인39
3년 전
익인40
GIF

3년 전
익인41
오메가야 뭐야
3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ캐웃겨
3년 전
익인44
오메같ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 저런 효과있으면 신고를 해야지 무슨
3년 전
익인46
아니..하.....향수 사면 인생이 540도 바뀌는것처럼 써놓은게 넘 오글거림.....
3년 전
익인46
첀얘뺴 : 얘 헁섀 쟥얘댸 뺴럐쟤먜럐.... 얘햼햬댸
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
친오빠가 저런다고? 우웩
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
3년 전
익인50
근데 저거 쓰면서 현타 쩔거같음
3년 전
익인51
근데 저런 광고 일부러 저렇게 만드는거임ㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
3년 전
익인52
아 짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
짤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
..? ㄹㅇ 무슨 본성만 남은 개과 동물 묘사도 아니고..
저 정도면 제품에 이상한 거 든 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
썸남이랑 스킨십도 없던 사인데 집으로 불렀냐
3년 전
익인56
저 정도면 걍 발정제 아니냐
3년 전
익인56
성분조사 해바야함
3년 전
익인57
이거 쓸라다가 참았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅇㄴ 쓰니 노빠꾸라서ㅜ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
머고 ㅋㅋ
3년 전
익인58
차라리 이게 더 신빙성 있겠다 오메가 ㅎㅆ 터진 향
3년 전
익인59
3년 전
익인63
웃길라고 쓴 거 아니야?
3년 전
익인64
3년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
B ㅣ아그라냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
짤 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
어디서 만났길래.. ㅋ
3년 전
익인69
.....
3년 전
익인70
이거 보고 사는 사람이 있긴 해?
3년 전
익인72
본문 짤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아 저런광고 볼때마다 공감성 수치ㅋㅋㅋㅋㅋ 기획자 누구임 저런거 만들고 돈 받아먹었겠지....
3년 전
익인74
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 쓰면서 안뽁파린낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인75
냄새가 궁금하긴 해
효능을 기대하는게 아니라 그냥 여엄병을 떠니까.. 아니 도대체 무슨 자신감인데 함 맡아보자 하는 너낌으로

3년 전
익인76
🤮...성별 바뀌고 남자향수인데 썸녀가 침대에서 쩔쩔매고 어쩌구 이러면 기분나쁠것같은데...도대체 왜 저런 광고를 하는거야
3년 전
익인77
근데 나한테 왜 이런광고 계속뜨지? 나 이런거 검색한적 본적도 없는데
3년 전
익인77
유투브에 겁나떠
3년 전
익인78
침대 전기장판 켜놓은거 아님?
3년 전
익인79
보다가 항마력 딸려서 내려버림
3년 전
익인80
으악 ㅠ
3년 전
익인81
3년 전
익인82
진심...광고 담당자는 저런 문구 쓰면서 현타 안 오나ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
도대체 무슨냄새인지 궁금하다
3년 전
익인84
3년 전
익인85
ㅎ.. 이런게 아직듀 먹힐거라 생각하는 건가
3년 전
익인86
이...이게뭐노
3년 전
익인87
아 저런광고싫어 막 소중이에 저런거뿌렷다고 막 남친이 뭐 자기는 왜 거기서 꽃향기가나~? ;이러고
3년 전
익인88
향수 광고 진짜 미치갯음... 내가 알오버스에 살고 있는 건지
3년 전
익인89
3년 전
익인90
저 짤 은근 유용하네 보자마자 표정 싹 굳어서 순식간에 표정관리 가능
3년 전
익인91
근데 왜 밤만조심해 향이 그렇게 좋으면 낮에도....더보기
3년 전
익인92
GIF

3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노벨상 받아야되는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 적절하네
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋ짤 개웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인97
진짜 향수 광고들은 저게 최선인가..? 하나같이 엉망진창임
3년 전
익인98
저정도면 회사에서 마케팅팀 고소해야할듯....환장
3년 전
익인99
으휴으휴...!
3년 전
익인100
아이고야...
3년 전
익인101
아 x팔 진짜
3년 전
익인102
저정도면 머 돼지발정제 성분이라도 넣은거 아니냐
적당히해야지 맨날 저게 뭐람..마케팅담당자 피냄새에 취해버리는 뱀파이어 남주같은 클리셰 처돌이인가보네..

3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인105
근데 저런 광고 볼 때 가끔 그런 생각함 저퀄의 포샵으로 만든 전단지 공장급으로 뽑아내는 그런 곳에 취직해서 디자이너의 현실을 본 나랑 비슷한... 열정을 잃은 마케팅 직원이나 카피라이터 초년생이 아닐까
3년 전
익인105
막 부장님이 좋아할만한 컨셉으로 하는 거지.....ㅎ
3년 전
익인106
무슨 페로몬에 주체 못하는 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계관이 여기 있네
3년 전
익인107
오바에바
3년 전
익인109
3년 전
익인110
? 아 예..
3년 전
익인111
저거 심지어 향수라면서 무슨 노트인지도 안 적혀 있는 게 진짜 웃김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그냥 오로지 ‘남자를 유혹’에 초점 맞춘 상품과 마케팅...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인112
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
익인113
오메가야 뭐야....
3년 전
익인114

3년 전
익인116
3년 전
익인117
동물이야 뭐야
3년 전
익인119
훈녀생정인줄;
3년 전
익인120
웃기고있네
3년 전
익인121
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
옘뱽
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...
짤 찰떡이넼ㅋㄱ

3년 전
익인124
알파 오메가 세계관이야 뭐야...
3년 전
익인125
많이 졸렸나봐
3년 전
익인126
GIF

3년 전
익인127
미친 다시 앉아라;
3년 전
익인128
ㅎ...
3년 전
익인130
예전에 개미 호르몬 어쩌구 향수 생각난다
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
3년 전
익인136
순식간에., 침.대.로.... 그를 유혹할 수 있는 향..,, 바로 이 s.m.e.l.l
3년 전
익인137
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이건 남자도 멕이는 거 아니냐 무슨 짐승마냥 표현해놨어,,
3년 전
익인138
오메가 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 진짜 개웃기네
3년 전
익인140
남자가 동물이야? 아니 동물도 안저러겠다...
3년 전
익인141
🚬
3년 전
익인142
저거 남자향수 아빠향수 냄새남 ㅜㅜ
3년 전
익인144
이와중에 침대광고 머선129
3년 전
익인145
ㅇㅖ?.. 그거 범죈데요
3년 전
익인146
ㅎㅎㅎ...
3년 전
익인147
아니 근데 요새 향수 광고들 진짜 다 하나같이 비슷해... 광고 영상이라고 뜨는 거 가끔 스킵 못해서 보고 있으면 연기하는 사람들 연기도 어색해서 내가 다 오글거림...
3년 전
익인148
저런..광고를...
3년 전
익인149
짜증나..비오는날냄새라해서 샀는데 속았으ㅜㅜ
3년 전
익인150

3년 전