모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
저랑 성욕 차이가 나던 애인이 제가 관계 잘 안해준다고 다른여자랑 자고 나서 저한테 이별통보했어요. 그래도 일주일에 1번은 했거든요. 알고나니 너무 화나더라구요 1년을 사겼는데... 배려도 없이 전날까지 만났는데 다음날 이별통보.... 힘들어 했던 제가 바보같아요. 여자있던걸 따져야할까요 그냥 잊어야할까요 헤어진사람에게 최고의 복수는 뭐라고 생각하시는지 조언 부탁드립니다. 저런 쓰레기지만 잊기는 어렵네요ㅠ 첫 애인이였거든요 

+정신차리게 다들 조언 더 부탁드립니다 점점 잊을 용기가 생기네요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런 고민조차 안하시는게 이기는거임
3년 전
둥이4
잊고 성공해서 훨씬 잘난 남자 만나는게 최고의 복수야
3년 전
둥이5
진리의 무관심 걍 연락 싹 끊고 다 무시하고 내가 잘살면 그게 최고야
다른식으로 진행하면 진흙탕싸움되더라고

3년 전
둥이6
전남친 미련 없이 잘 사는 거
3년 전
둥이7
나 자신을 가꾸고 외면이든 내면이든 다 예뻐지는 거!
3년 전
둥이8
똥차한테 미련 안주고 제대로 된 새 남친 사귀는게 최고의 복수
3년 전
둥이9
진짜 미련안가지고 내 일 열심히 하면서 사는거 그게 최고의 복수임미당... 화이팅
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...194 04.30 13:5049780 0
이성 사랑방친구들이 가성비 연애라 그래서 진짜 기분 안 좋아졌는데 너네가 보기에도.. 74 04.30 13:3631056 0
이성 사랑방/연애중애인이 너무 말라가는데 왜 이럴까..; 여익들 들어와줄래?71 04.30 17:1635088 0
이성 사랑방내 애인이 월세방 구하고있는데 직장 여자선배가 같이 알아봐주는거 어떻게 생각해.....60 04.30 14:4431361 0
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……65 1:2722754 0