모바일 (밤모드 이용시)

이제부터 병원에 신분증 필참해서 와야하는데

안가져왔다고 바락바락 우기는 인간들 개많을듯 ㅠㅠ

본인확인어플 있다는데 노인들이 그걸 할 수 잇겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 맞아 본인 확인 어플 쓰면 되긴 함.....ㅋㅋㅋ하 원무과 벌써부터 죽고싶네
20일 전
익인2
우린 그래서 한 달 전부터 자체 계도 기간 가짐ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
본인확인어플 있으면 신분증 없어도 돼? 미리 할머니 폰에 깔아두려고..
20일 전
익인4
모바일건강보험증 설치해드려!
나도 미리 다운 받았어!

20일 전
익인3
아하 고마워!!
20일 전
익인5
난 항상 갖고갔는데.. 원래 신분증 갖고가야하지 않았구낭 은행도 원래 신분증필수잖아
20일 전
익인6
근데 그거 설마 약국도 하는건가…?하면 단골손님들한테 엄청 뭐라고 들을거같은데..ㅠ
20일 전
익인11
약국은 안 해도 될걸?
20일 전
익인12
약 국도
20일 전
익인4
약국 제외야! 약사공론기사에서
병원에서 확인하고 처방하는거라
약국은 신분증 필요 없다고 함

20일 전
익인12
감샤
20일 전
익인4
약국ㄴㄴ 약국직원익인지 관련기사 찾으니깐 이미 병원에서 확인하고 처방하는거라 약국은 제외!
20일 전
익인6
휴 다행🥲
20일 전
익인7
신분증필참?? 개귀찮네
20일 전
익인8
원무과 진짜 고생한다.... 나도 원무관데 진짜 고생이 눈에 훤히 보임
20일 전
익인9
미리미리 백번 말해야함 자주오는 어르신분들한텐....
20일 전
익인10
모바일 신분증도 괜찮나요???!!!?!?!?!
20일 전
익인4
됍니당!!! 찝찝하면 모바일건강보험증 어플도 다운 받은거 추천
20일 전
익인10
감사합니당
20일 전
익인13
마쟈 지금부터 달라고 하더라 ㅜㅜ 하 귀찮
20일 전
익인14
우리도 이거땜에 접수 쌤들 벌써부터 머리아프다 하더라ㅋㅋ 한동안 많이 싸우겠다고
20일 전
익인14
요즘 처음와서 정보 적으라하면 주민번호 뒷자리도 적어야하냐 왜?? 이런 질문도 한다던데 본인확인은 전부 해야하는거라 진짜 난리날 거 같음
20일 전
익인15
진심 그리고 인지능력 떨어지시는 분들은 말해도 기억 잘 못하실텐ㄷ…
20일 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 매일 매일을 말해줘도 기억 못하심...
20일 전
익인16
99살 노인도 신분증 필수야.....?
20일 전
익인17
나이가 문제가 아니라 어떤 사람이든 무조건 본인확인 때문에 신분증제시 필수야
20일 전
익인16
어후 어떡함...........? 노인들은 아묻따 해줘 해줘일 텐데...................
20일 전
익인4
넵~ 초진 재진 신분증 필수
20일 전
익인16
너 나 몰라?! 전에도 왔는데 왜 신분증을 달라고햐!! 빨리 해줘!! 이럴 듯......^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케..... ㅠㅠ
20일 전
익인4
아 진짜 병원에서 일한적 있었는데
댓글만 봐도 식은땀 줄줄^^ㅠㅠㅠ

20일 전
익인17
우리 ㄹㅇ 한달전부터 5월부터 신분증 가져와야한다고 안내중인데 벌써 난리남 ㅋ...
20일 전
익인18
처방전만 받으러 가는것도???
20일 전
익인4
처방전만 받는것도 진료받고 처방하는거라 신분증 필수 초진 재진 상관없이 의무확인이야!
20일 전