공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2732l
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
진짜 나 맨날 잠 9시간씩 자고  

깨어있는시간의 반이상은 누워있는데 

뭔가 거울보니까 얼굴형이 더 이상해진 기분이야.. 기분탓인가..?.... 더 커지고 각진 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 약간 광대아파젬
3년 전
익인2
어우 나도.. 내 생각엔 누워있으면 얼굴이 부어서 그런 듯
3년 전
오 뭔가 맞는거같애 부은느낌도 있어
3년 전
익인3
얼굴 퍼져서
3년 전
익인4
엇 나는 몬가 피부 빤질해지고 얼굴도 정돈돼ㅆ어
3년 전
익인5
헐 나 요즘 보니까 사각턱 더 커진 느낌이야..
3년 전
익인6
헉 마자!!!!!!!! 나 진짜 엄청 누워있는데 그래서 그런 건지 옆광대도 많이 나온 것 같고 턱도 더 커진 것 같아,, 나도 너무 많이 누워있어서 그런 거 같다고 생각했었어
3년 전
익인7
헐 나두...
3년 전
익인8
헐헐 나 요즘 이상하다고 생각함 늙어가는건줄 알았어
3년 전
익인9
헐 나도..
3년 전
익인10
헉 나도ㅠㅠ그냥 부은거면 마사지하면 괜찮아지려나ㅠㅠ
3년 전
익인10
커진것만 문제가아니라 각이많이진거같아ㅠㅠ
3년 전
익인11
걍 주은거 아님? 하루종일 밖에 있다가 저녁에 거울보면 괜찮던뎅!!!!
3년 전
익인12
헐 이게 누워있어서 그런 거라니 대충격
3년 전
익인13
헐.. 앉아있어야되나 그럼
3년 전
익인14
아니 진짜?! 몸에 안좋은건 죄다 맛있고 편하다더니
3년 전
익인15
헐 ㄹㅇ 나도그런느낌 받았는데
3년 전
익인17
나도... 아니 진짜 나도!!!!! 살도 겁나 찐 건 맞는데 뭔가 골격 자체가 더 커진 느낌이야...
3년 전
익인18
헐 나만 그렇게 생각한게 아니었어ㅠ뭔가 얼굴 입체감?!이 없어진 느낌..
3년 전
헐 나만 그런게 아니구나 이거 진짜 어케 되돌리지ㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 예전 사진이랑 오늘 찍은 셀카랑 뭔가모르게 차이 엄청나서 놀랐어..살찐거도 아닌데
3년 전
익인19
맞아 나도야 요즘 느껴ㅆ어 진짜
3년 전
익인20
안움직여서 살찐거아냐? 내얘기야ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 나도..... 진심으로 그 생각 하고 있었어.. 지금이 고3때보다 몸무게도 적고 말랐는데 1년사이에 얼굴이 더 커져보이고 부어보이고 넙데데해보이고 그런거야... 고3때까지만해도 매일 일어나고 학교다니고 움직이고했는데 나 거의 1년간 누워있고 옆으로 폰 보고 그냥 하루종일 누워있거든? 얼굴 진짜 좀 커진 기분임 ㅠ
3년 전
익인22
나도 그런거같아.. 자주 누워있느넫 진짜
얼굴 넙대대 해진거같음

3년 전
익인23
나도 느낌ㅠㅜ 요즘 심각해 예전 내얼굴 어디로갔어ㅠ
3년 전
익인24
나도 요즘들어 그 느낌이었는데 간만에 외출하니까 좀 괜찮아진듯..?? 붓기 때문인 것 같기도!
3년 전
익인25
ㅇㅈ.. 엄마가 누우면 얼굴커진다고 좀 앉아있을래 ㅋㅋ 증명된건 아니고 걍 울 엄마피셜...
3년 전
익인26
나도 얼굴넙대대 턱 커지고 목주름 늘어남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 얼굴이 나이들면서 변하는건가 ㅠ
3년 전
익인27
나도 요즘
3년 전
익인28
살찐거 아냐? 나 하루에 20시간정도 누워있는데 밥을 잘 안먹어서 오히려 좀 갸름해짐
3년 전
익인29
원래 계속 누워있으면 그럼
3년 전
익인30
아마 살찌고 근육량은 줄어서 그런거 같은뎅..ㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인31
헐 나도
3년 전
익인32
부은거아닐까? 산책하고 걸어다니기 해바방~