모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
구라벨 부심 오지는 친창 있는뎈ㅋㅋㅋ구라벨 부심 당근 부릴 수 있지! 오랫동안 게임 해왔다는 거고 희소성 있고 예쁘니까 일단..근데 친창 중 한 5년동안 알던 애가 있는데 얘가 라벨템 현역마다 다 사서 웬만한 구라벨은 있고 그걸 내가 알거든? 근데 친창에다가 맨날 막 100억 150억 주고 사온척..?을 함ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋ 왜저러나 싶어~..
이런 글은 어떠세요?

용사1
에엥 오히려 현역때 싸게 산 게 부심부릴만한거 아녀...?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기한 친구네... 왜그런대...ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
모르겠엌ㅋㅋㅋ 재력과시인지 뭔지••
3년 전
용사2
도대체 구라벨 부심은 왜 부리는 거래 참 ㅋㅋㅋ,,..
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저친구는 진짜 개심해..
3년 전
용사4
헐 싸게 산게 자랑 아닌가 남들보다 이득 봤다는 거니까... 뭐지
3년 전
용사5
싸게 산 게 자랑 아녀??? 이상한 친구네..
3년 전
용사6
우리는 맨날 뭐뭐 얼마일때 잘 샀다.....그때 안 산 내가 바보다 이러는데 왜 100억 150억에 사온척읗 하지
3년 전
용사7
고인물은 싫고 돈많은 뉴비인척하고싶은겐가
3년 전
용사8
인생 최대업적이라 그렁가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사9
나는 누가 부럽다 하면 그냥 오래해서 있는거예요.. 하는데 저런 사람도 있구나 ..
3년 전
용사10
우리 길드에도 똑같은 사람 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인꿈이랑 엘로디 늦게 샀다구 돈 아깝지만 이쁘면 됐지 딱 요럼..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 블슈캔 한 용들 무슨 색 했어?????? 14 05.01 10:091702 0
메이플스토리메이플 초고스펙들은 현실에서도 부자야?15 05.01 23:53896 0
메이플스토리 이거 띠부띠부씰 짭퉁인지 봐줄사람 8ㅅ8..?? 10 05.01 16:131297 0
메이플스토리여자가 메이플에서 친구 사귀기 진짜 힘드네 15 05.01 23:44675 1
메이플스토리지금 싸커하는 용들아 >전두깡< 얘 조심해13 05.01 21:211512 0