모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 이상해
3년 전
익인2
이상하긴 해
3년 전
익인3
합성처럼 보이긴 한다
3년 전
익인4
왜케 합성같지 저거 사기쳐서 뭐한다고 싶은디..
3년 전
익인5
저거 딴데 붙여서 보여달라해봥
3년 전
익인6
진짜 하나같이 보이긴한다 ㅋㅋㅋ 뭔가 저것도 디자인같아
3년 전
익인7
왜캐 얇아 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
에타야?
3년 전
3년 전
그치 나도 책이 두께가 좀.. 흠 뭐지ㅠ
3년 전
익인8
책 등에 붙여서 인증해달라고 해봐!!
3년 전
3년 전
익인8
책꽂이에 꽂았을 때의 보이는, 책 제목 등이 쓰여 있는 옆면!!!
3년 전
이건 그 사람이 처음에 팔 때 올린 사진!
3년 전
익인5
난 합성 안 같아 근데 ㅋㅋㅋ ㅠ
일부러 글자위에 해주신거가틈

3년 전
앗 그런가??? 그럼 인증 더 안받아도 괜찮읆가?ㅠ
3년 전
익인5
저게 포스트잇이라 찐득한 부분만 붙어서 나머지는 붕 뜬거쟎오!
3년 전
익인9
정말 긍정적으로 생각해보면 독서실이라 조용히 해야되서 소리 안나는 필터카메라로....
3년 전
익인10
어플카메라 때문에 왜곡된건가
3년 전
익인11
난 합성으루 안 보인담 !
3년 전
익인12
그냥 빛이 저런거지 합성같지는 않당
3년 전
익인12
정그러면 필기 어느정도 되어있나 찍어달라고 해봐!
3년 전
헉 이거 죠은 생각 고마웡!
3년 전
3년 전
익인12
필기없는지 아무 페이지나 찍어서 보내달라고 하면 안되나?
3년 전
익인14
댓글 사진보니까 합성 아닌거 같아
3년 전
익인16
아무 페이지나 말해서 찍어달라구 행
3년 전
익인17
합성 아니고 어플색감? 카메라 화질 구지?느낌이야.. 불안하면 인증 한두개만 더 해달라고 해
3년 전
익인18
아니 너무 아니다..다른각도 부탁한다고해
3년 전
익인18
며칠전에 사기당해서 불안하다고 하고 승질내면 안산다하면돼
3년 전
익인19
괜찮을듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
3년 전
익인26
3년 전
익인28
3년 전
익인32
우리 학교 있더라.. ㅋㅋ
3년 전
익인64
마자 우리 학교두ㅋㅋ...
3년 전
익인22
에타면 직거래행
3년 전
익인24
합성 아닌것 같은데
3년 전
익인25
잉 포잇 보면 그림자 져서 아닌 것 같은데
3년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인27
아니 근데 왤케 합성처럼 생김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
그냥 직거래해...!
3년 전
익인30
만나서 돈 준다고 해
3년 전
익인31
근데 글이랑 별개로 에타면 학교 사람인데 사기치기도 해?! 에타 졸업쯤에 나와서 안써본 할미라 궁금..
3년 전
익인36
우리 학교 최근에 난리났었어 신입생이 거래하는데 사기쳐서...이름이랑 사진이랑 전공과 다르게 소개하고
3년 전
익인33
뭔~가 합성같긴하다 사진 다시 찍어달라해봐
3년 전
익인34
직거래 고고
3년 전
익인35
책 테두리가 흐릿흐릿ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
너무 합성같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
동영상 짧게 찍어달라해
3년 전
익인38
전공책은 처분하려고 파는 거라 사기 아니지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜여도 왤케 합성처럼 나왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
필터낀카메라로 찍어서 그런거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
책 테두리가 ..?
3년 전
익인42
합성 같아 보이게 찍혔지만 굳이 교재로 합성은 안할듯 !
3년 전
익인43
대학전공책은 사기 안칠걸 ㅠㅠㅠㅠ나도 에타에서 사서 헐 설마?햇는데 워크북까지 꽁짜로 보내줏ㅕ서 인류애 찾음
3년 전
익인44
에타면 직거래해!!
3년 전
익인45
몇 페이지 찍어서 보내달라고 그랭!
3년 전
익인46
다들 대학교책은 사기 없다거 하지만 있더라...
3년 전
익인47
원래 이렇게 얇은 책이야?미시경제인데..?
3년 전
익인49
에타니까 직거래하면 될 듯
3년 전
익인50
합성 아닝듯
3년 전
익인51
옆면이 주황색인 책이라 진짜 합성같이 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
그러게 뭔가 이상해 테두리 왜저래
3년 전
익인53
에타는 사기 거의없지않늘까??
3년 전
익인54
직거래 하자 하 직거래
3년 전
익인55
걍 동영상 찍어주라행
3년 전
익인56
아 결과 넘 궁금ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
에타 책방이면 직거래하면 되지!
3년 전
익인58
아 근데 ㄹㅇ 합성같이 보이긴 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아닌것같은뎅
3년 전
익인60
엥 합성보다는 표지 색때문에 얇아보이는 거 같은데
3년 전
익인61
포스트잇 밑에 그림자져있어서 합성 아닌 것 같긴 한데 불안하면 추가 인증 요구해!
3년 전
익인62
아 혹시 옆면이 주황색이라 합성같이보이는거 아냐??
3년 전
익인62
그부분이 그림자 진 것 같아서 뭔가 합성같아 보이는 것 같음
3년 전
익인63
힙성 안같은데...그리고 에타는 고소 가능해서 사기 당했을 때 신고 가능이야
3년 전
익인65
나도 불안해서 직거래 아니면 에타에서 안 삼 ㅠ 알라딘 중고 이용하거나 전공책은 교보문고!( 지금 대학생 영어원서 10% 할인이야)
3년 전
익인66
찐같은데
3년 전
익인67
동영상 찍어달라해
3년 전
익인68
대학책도 사기 은근 많은데 합성까지 해서 하려는 건 진짜 할일 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ사기조회 해봐
3년 전