모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
티 안나지만 안나도 예브다
3년 전
익인2
헐 눈 약간 아이돌 느낌.. 잌부ㅓ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
하지만 무서워서 지웠따...
3년 전
익인10
닮은꼴은 가능해
3년 전
익인4
눈 예뿌당
3년 전
익인5
와 눈 40중에 제일 예쁨
3년 전
익인38
40중에 예쁜게 뭐야?
3년 전
익인5
40한 사람 중에 가장 예쁜 눈이다!
3년 전
익인48
40=사공=사진공개
3년 전
익인49
헐 나 이거 처음알았어.....
3년 전
익인38
아...드디어 이해함..
3년 전
익인53
헐 이거 뭔지 맨날 궁금했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
눈이 이뽀
3년 전
익인7
눈진쨔예쁘당
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/12 15:20:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인12
22 나도 이생각함
3년 전
익인22
3년 전
익인24
누구얌??
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/12 15:20:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인24
아하! 맞다맞다 닮았다
3년 전
익인25
나도 이 생각하면서 내려옴
3년 전
익인51
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
엄청엄청 작은 마스카라솔로 하면 이쁘게되더라
3년 전
익인11
몰라,,, 예쁘니까 쓰니 맘대루 해,,, 마스카라 다 번져도 예쁠 눈임
3년 전
익인13
아이라인이랑 렌즈꼈어 ??
3년 전
익인13

뽀!!!!

3년 전
3년 전
익인14
붓펜라이너 갈색이나 연한걸로 페이크래쉬 그려주면 자연스럽게 속눈썹 풍성해보여!!한번 해봐ㅎㅎ
3년 전
똥손인데 잘 그릴 수 있을까....🙃
3년 전
익인14
그럼 손등에다가 몇가닥 그려보면서 연습해봐~!!!
힘 빼고 펜 안뭉개면서 얇게 한번에 삭 그려준다는 느낌으로 하면 돼!!

3년 전
오 고마워 한번 연습해봐야겠다ㅎㅎ
3년 전
호 조회수 무엇.... 깜짝 놀랐네 칭찬해준 익들 고마워....
3년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속눈썹 분명 10가닥은 넘게 있는거같은데 마스카라 하면 한 3-4가닥에만 뭍어..
3년 전
익인15
근데 눈 너무 이뿌다
3년 전
나 한 6가닥 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 하나하나 칠해줬는데 그것마저 얇고 짧아서 티가 안낰ㅋㅋ 흑흑 칭찬 고마워....
3년 전
익인16
눈 이뻐....
3년 전
익인17
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
혹시 가로로 정리한다는 게 어떻게 하는거야...?
3년 전
익인56

3년 전
익인19
헐 눈 너무 이뻐 애굣살 이쁘당
3년 전
익인20
첨에 ㅌㅇ님 눈인줄ㅋㅋㅋ그담에 ㅇㄹ님인줄 눈진짜 이쁘다와
3년 전
익인21
펜하 ㄱㅎㅅ 닮았다...!
3년 전
익인23
와대박....눈썹도예뻐..
3년 전
익인13
눈 이뻐!! 뭐뭐한거야?
마스카라만 한거야?
눈썹도 했나?

3년 전
눈썹 그렸고 마스카라만 했어!!!
3년 전
익인26
눈썹 편안 ..
3년 전
익인27
그보다 눈도 예쁘고, 눈썹도 예쁘다
3년 전
익인28
선생님..농협은행🥰🥰🥰❣️❣️❣️
3년 전
익인29
와 눈 진짜아ㅡ응이아아아앙예ㅡㅂ다
3년 전
다들 과찬을 해줘서 어안벙벙쓰하고 쑥스럽다....🤭 다시한번 고마워...🥰
3년 전
익인30
눈썹 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ부러워 나도 진짜 눈썹 쓰니만큼 이뻤으면 ㅠㅠㅠ내 눈썹은 아예 없어 모나리자야
3년 전
익인30
눈도 너무이버
3년 전
사실 눈썹 산적같이 나서 다 잘라버린거야 하하ㅠ....
3년 전
익인31
쓰니눈 ,,!!
3년 전
3년 전
익인31
뒤에 넘 예뿌다고 쓴거같은디 잘렸나봐!!!!! 쓰니 눈 예뿌!!!!
3년 전
익인32
와 ㄹㅇ ㅈㅇ인줄
3년 전
익인62
222 깜놀!! 다들 누구 생각했나 궁금하다
3년 전
익인33
너무 이뻐!!!!!
3년 전
익인34
와 눈 너무 예쁘다 ! ㅠㅠㅠㅠ예뿌 🥰
3년 전
익인35
아니 근데 눈이 너무 예뻐 마스카라고 뭐고 필요없을듯
3년 전
익인36
눈이.. 세상에 넘 이쁜디
3년 전
익인37
나도 첨에 티 안나서 눈썹길어지는 마스카라로 여러번 바르고 뷰러로 여러번 찝어주니까 티가나더라궁 근데 쓰니 맨 눈이 너무 이뻐서 뭘하든 예쁘겠당
3년 전
익인39
눈 임뿌다ㅜㅜ
3년 전
익인40
진짜 이쁘다 눈
3년 전
익인42
눈이 그냥 다한것..
3년 전
익인43
와 눈 예뿌다
3년 전
익인45
온니 옙보 나를 가져!!!!!
3년 전
익인46
...나랑 사궈
3년 전
익인47
눈 욕나올정도로 이쁘네 넘이뻐❤️
3년 전
익인50
앙? 글쓴이 혹시 ㄹㅈ?
3년 전
익인52
언니 예뻐........
3년 전
익인54
눈썹이 완전 예뻐
3년 전
익인55
눈 예쁘다
3년 전
익인57
예쁘다!
3년 전
익인58
와 눈썹정리 뽐뿌옴
3년 전
익인59
진짜 예뿌다!!!
3년 전
익인60
눈 너무예쁘댜..
3년 전
익인61
ㅂㅍ ㅈㅅ같아 진짜 청순하고 예쁘다
3년 전
익인63
근데 에뿌다
3년 전
익인39
쥐짜 예뽀
3년 전
익인39
또 떠서 와써
3년 전
익인64
쓰니 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
소다 어플에 그냥 오리지널!!!
3년 전
익인66
와 내친구닮았어
3년 전
익인67
위 속눈썹 마스카라 넘 예쁘게 잘 됐다
3년 전
익인68
넘예
3년 전
익인69
눈 진짜 예쁘다
3년 전
익인70
헐헐 내 칭군줄 알앗다 짱이뻐 쓰나
3년 전
익인71
안정적으로 예쁘게 생겼다
3년 전
익인72
위쪽은 마스카라 하고 찝는거야??
3년 전
아니 뷰러로 찝고 마스카라...!!
3년 전
익인72
앗 내가 말을 모호하게 했네 찝는다는 게 뷰러로 찝는 거 말고 속눈썹 한 세가닥 정도 쪽집게로 붙이는거 얘기였어!! 혹시 안 찝고도 저렇게 결 정돈 잘 된 건거야??
3년 전
아하!!!! 그런 얘기였구나!! 쪽집게로 따로 찝지는 않고 마스카라액 안묻은 끝부분 있자나!! 거기로 속눈썹 샥샥 스쳐주면 저렇게 모아져...!!! 내가 쓰는 게 잘 뭉치는 마스카라가 아니라서 저렇게 되는 것 같아!!
3년 전
익인72
헐 혹시 마스카라 추천 가능..!?
3년 전
에뛰드 오 마이 래쉬 쌩얼카라 지금까지 이거밖에 안 써봤어 속눈썹 풍성하게 되는 거 안 좋아해서ㅜㅜ 마스카라 해도 크게 티 안 나고 자연스럽게 올라가 근데 지속력은 좀 별로야....

3년 전
익인72
글쓴이에게
아아 고마워!! 특징 완전 상세하게 써 준덕에 뭔지 바로 알겠다 ㅎㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인74
헉 그 댄서분 닮았당..
3년 전
익인75
혹시 정씨야??!
3년 전
3년 전
익인30
와와 눈도 이쁜데 눈썹도 진짜 이쁘다 뭘해더 이쁠 눈이다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
앗 아니 유튜브 보기는 하는데 하지는 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버 누구인지 궁금하당
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
궁금해서 유튜브 찾아봤는데 눈 진짜 크고 예쁘시다 확 트여있구...!! 난 그에 비하면.. 하하...ㅜㅜ 그래도 칭찬해줘서 고마웡🥰
3년 전
익인77
쓰니 너...이쁘쟈나!!!!
3년 전
앗 아냐!!!ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 나 진짜 평범쓰...
3년 전
익인78
눈이 참 이쁘당
3년 전
익인78
눈썹도 이뻐
3년 전
칭찬 고마워....🥰🥰🥰 나 진짜 평범한디 익들 덕에 자존감 업된다....
3년 전
익인79
예쁘낭
3년 전
익인80
내 친구 눈 닮았다,,
3년 전