모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1226l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

다들 솔직하게 말해봐 | 인스티즈 

투력 얼마야? 나 아직은 쿠린이인거 같은데  

내위로 엄청 많은데
이런 글은 어떠세요?

까까1
93000대
3년 전
글쓴까까
아레나 보니까 투력 괴물들 왜캐 많을까 치기도 못하겠어
3년 전
까까2
8.5인뎅,,
3년 전
글쓴까까
쿠린이구나?
3년 전
까까2
글에는 쿠린이라며...저게 먼 쿠린인데
3년 전
까까3
14만
3년 전
글쓴까까
비결이 뭐니...
3년 전
까까4
19만
3년 전
글쓴까까
어케 19만이 되는거얏
3년 전
까까4
레벨을.. 열심히 올려주자..!!!
3년 전
까까5
9.6.....쿠린이 나여
3년 전
글쓴까까
우린 아직 쿠린이인가봐
3년 전
까까6
오픈부터 했는데 11만 ㅎ...
3년 전
글쓴까까
천천히 즐기는것도 나쁘지 않아
나는 급해서 구미호맛 나올때 시작했어

3년 전
까까7
97459!
3년 전
글쓴까까
10만 곧 가겠다 !
3년 전
까까8
나 11만..
3년 전
까까9
골고루 올리지말고 에소 먼저 올리면 강해진당
3년 전
까까74
그럼 에소 40인데 나머지 애들 30초에 머물러도 돼??? 난 좀 비슷하게 올려주고 싶어서 몇 차이 안 나게 다 올려주는 식으로 하고 있거든 ㅜ 비효율적일까
?

3년 전
까까9
나 지금 에소 49고 나머지는 40~42야ㅋㅋ어차피 딜이 에소 몰빵이라 약간 차이나도 괜찮어
3년 전
까까10
17만인데 아레나 보통 1만+@ 등수야ㅋㅋㅋ 내위로 만명 더 있다...
3년 전
까까10
뱀파 넣으면 19만!
3년 전
까까11
19만
3년 전
까까12
8.3......
3년 전
까까13
9.7
3년 전
까까14
16만
3년 전
까까15
9.6
3년 전
까까17
11만
3년 전
까까18
11만인디 무공비도 없고 8-30도 못깨는 쿠린이...
3년 전
까까19
12만인데 여기서 정차중이야ㅠ
3년 전
까까20
15만
3년 전
까까21
15만
3년 전
까까22
12만 ,,비슷비슷
3년 전
까까23
10만...
3년 전
까까24
다덜 무서운 사람들이다.. 나 5.1인데ㅠ
3년 전
까까28
22 나 5.6 ㅎㅎ
3년 전
까까39
나두 오만대 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
까까25
4만!! 내가 진짜 쿠린이~.~
3년 전
까까26
이렇게 우락부락한 쿠린이가 어딨어... 난 8만
3년 전
까까27
난 7만 ㅠ
3년 전
까까29
와 다들 대박...난 5만 5천...
3년 전
까까30
ㅎ..... 어디갔어 나 만오천 날 이길 쿠린이는 업따.
3년 전
까까31
22만
3년 전
까까32
이제 겨우 십만 넘었다...
3년 전
까까33
오늘 20만 찍오따
3년 전
까까34
3년 전
까까35
16만
3년 전
까까36
4.1...
3년 전
까까37
14만
3년 전
까까38
9만 후반대...
3년 전
까까40
15만
3년 전
까까41
11만! 구미호 시즌 때 시작했당
3년 전
까까43
15만!!
3년 전
까까44
7.8 쿠린이는 나엿군,,
3년 전
까까45
와 나 일주일전에 시작했는데 4만 초.. 어떻게 그렇게 다들 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까46
난 7만..... 여기서 더 안오르는데 어떻게 올리는겨... 깎들 무섭네...
3년 전
까까47
헉 나 아직 7만 초
3년 전
까까48
나 11만
3년 전
까까49
6만... 본문 저게 쿠린이라뇨... ㅠㅠ
3년 전
까까50
본문이 쿠린이라녀... 8만 겨우 올린 나는 운다 주륵
3년 전
까까51
8만대,, 닼초 빨리 갖고시퍼
별사탕 수급 심걱하다

3년 전
까까52
12만대
3년 전
까까53
14만인데 늦게 시작해거 그렇고 오픈런부터 했으면 18~20은 됐을듯?
3년 전
까까55
이게 어케 쿠린이야...! 난 오픈한 주에 시작했는데 열심히 안해서 아직 7만대..
3년 전
까까56
12만
3년 전
까까57
19.8만~
3년 전
까까58
5만...
3년 전
까까59
석류덱으로 12만?
3년 전
까까60
4.5만 헿헿
3년 전
까까61
10만
3년 전
까까62
사만..껄껄
3년 전
까까63
9만
3년 전
까까64
15만인데 석류없어서 물몸임..
3년 전
까까65
15만
3년 전
까까66
6.5....^^
3년 전
까까67
6만8천 몇..
3년 전
까까68
6.2 ^^....
3년 전
까까69
12만... 요즘 아레나 왜 자꾸 높은 사람들만 뜨는거야 ㅠㅠ
3년 전
까까70
6.1
3년 전
까까72
와 난 8만... 다들 별사탕을 어떻게 모은 거야..댑악
3년 전
까까73
12만대..오픈때부터 했으면 좀 더 높았을지도ㅠ
3년 전
까까75
6만
3년 전
까까76
9.4ㅠㅠㅜ
3년 전
까까77
10만ㅠ지금 쿠키성10 가느라고 정체상태ㅜ
3년 전
까까80
헐 난 쓰니랑 비슷하게 시작해서 지금 7.4만이다 응애
3년 전
까까81
14만!
3년 전
까까82
얼마 전 10만 찌긍
3년 전
까까83
14만!
3년 전
까까84
9만!
3년 전
까까85
아니 이 기만자가... 찐 쿠린이는 4.6만인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까86
오픈할 때부터 했는데 넘 설렁설렁하다보니 5만..
3년 전
까까87
11만.........
3년 전
까까88
15만
3년 전
까까89
뱀파덱 기준 21만
3년 전