모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
진짜 맨날 보고 싶다고 그러고 만나면 안녕 천사야 이러고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
동생이 애기야?
3년 전
3년 전
익인1
그럴만햇내........ 귀엽겟다
쓰니가 이해해줘..

3년 전
익인2
헐 그러면 진짜 좋아ㅘㄹ만하다나같아도 맨날 애기야 천사야라고 부를듯 ㅠㅜ
3년 전
익인3
아 6살은 그럴수ㅜ잇다
3년 전
맨날 이제 집에 가자!!언니집에^^이래..같이 살자고...
3년 전
익인4
그 나이 때 최고 귀여움ㅠㅠ 그럴수 있어 나두 된다면 맨날맨날 보여달라 할듯..
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6살이면... 에해해죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 심각한 상태로 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 뜬금 6살 ㅜㅜ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인6
6살이면 인정이다... 아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅜㅜ 6살이란 단어만 봤는데도 귀여워 ㅜㅜ
3년 전
익인8
하이고 귀엽겠다
3년 전
익인9
헐 너무 귀엽겠다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나한테는 같이 살자고 말이라도 안 하는데...
3년 전
익인11
아 깜짝이야
3년 전
맨날 같이 살려고 한다고...
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 질투하는거 너무 귀엽..
3년 전
아니 나랑 살아야 하는데....
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ 쓰니가 이해해주자
3년 전
익인15
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 6살이면 그럴만도ㅜㅜㅠㅠㅠ 귀엽겠다
3년 전
익인16
아 6살이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화들짝해서 들어왔는데 아구 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어린걸로 귀여움을 받는 건 불공평해...
3년 전
익인18
그럴 만두.....
3년 전
익인19
그럴만하다
3년 전
익인19
얼마나 귀여울까ㅠㅠ
3년 전
익인20
혹시 쓰니랑 여친분 나이 물어봐도돼?
3년 전
22살이야 22살이면 나름 귀여운데...?
3년 전
익인20
끄아아ㅏ악 16살 차이면 진짜 어제 태어난것같겠다 애기왈라라라라라랄ㄹ 여친분입장애서 애기가 얼마나 쪼그맣고 귀여울까 키 아직 내 배꼽만큼도 안올텐데
3년 전
익인21
뭔가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6살 개웃기네 이뻐할만 하다
3년 전
익인22
ㅋㅋ나두 내동생이랑15살차이나는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
6살은 천사맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다
3년 전
익인24
ㄹㅇ 와라랄ㄹㄹ라라라라라라 하고 싶음 나이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친 무죄
3년 전
익인25
천사맞다 이건 ㅇㅈ이지
3년 전
익인26
앟 그 나이에 그 차이면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인28
진짜 6살이란 글만버ㅏ도 귀여운데...?
3년 전
익인29
6살이면 볼 쭈왑 하고 싶을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 귀엽다
3년 전
익인30
완전 애기잖아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜ나도 ㄹㅇ 맨날 오구오구 이뻐해줄수있다
3년 전
익인31
6살이란 말 보자마자 무장해제
3년 전
익인32
6살 손가락 인듸ㅣ?
3년 전
익인32
나도뽀포해주고싶다71111
3년 전
익인32
자람하냐??
3년 전
3년 전
익인32
넌 다컸자나711111
애기는귀엽자나!!!

3년 전
22살이 뭐 다 컸어!!!!

3년 전
익인32
글쓴이에게
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ귀ㅕㅂ넼ㄱㄱㄱ ㄲ

3년 전
나도 나름 어디서 귀엽다는 소리도 들어!!!!

3년 전
나는 6살때 더 귀여웠어 진짜로

3년 전
익인32
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㄱㄴㅋ하지만22살이랑6실인데
그래도 귀엽디해주게

3년 전
익인33
6살은 못 이기지~~~ 너무 귀엽겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
가능
3년 전
익인35
개귀엽겠다ㅠㅠ
3년 전
익인36
6살이면 근데 진짜 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 귀엽긴해...근데...
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 뭐라고? 하면서 들어왔는데 6살..................... 존재만으로도 천사 맞네요.. 땅땅땅
3년 전
익인38
세상에나 6살 너무 귀여워 이건 인정이다 그럴만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
진지하게 왔다가 귀여워하면서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
6살이면 인정이지 나같아도 오구오구한다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 벌써 귀엽다🥰🥰🥰
3년 전
익인42
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
함미눈엔 6살짜리 동생도 6살짜리한테 질투하는 쓰니도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
난 쓰니 마음 너무 이해 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
눈에 넣어도 안아플듯
3년 전
익인46
와 나 쓰니 같은 남친 만나구 싶어 나두 애기랑 놀래 ㅠ
3년 전
3년 전
익인46
웅 나 주변에 애기가 한 명도 없어서...ㅠ 넘 행복할 것 같아,, 근데 쓰니도 귀여우니까 쓰니의 귀여움에 자신감을 가지잣
3년 전
익인47
뭔가 했는데 이건 킹정이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
6살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
익인49
김치만두
3년 전
3년 전
익인51
아니근뎈ㅋㅋ 내가 여친이면 몇 댓글보고 질투나겠당 쓰니 말투가 넘 귀엽게 써가지고
3년 전
괜찮아 내가 더 질투 많이해
3년 전
익인52
아 난 무슨 한두살 차이나는 동생인줄..
3년 전
3년 전
익인53
와... 찐으로 볼 깨물듯
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6살이면 진짜 귀엽겠다
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응도 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
그럼 애기천사 내가 데려가도 돼? 입에 넣고 와라라라랄 할래
3년 전
우리집 꼬맹이야ㅠㅠㅠ여친도 맨날 어린이집 어디냐고 물어본다고ㅠㅠㅠㅠ아니야 훔쳐갈려고 하는 게 아니고 납치할려고 하는 게 아니고 궁금해서 물어본다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니랑 쓰니여친 왤케 귀엽냐 ㅠㅠ 동생도 귀엽고 안 귀여운 사람이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 여섯살이면 그럴만 하지ㅇㅇ 이러고 넘어가는 게 젤 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
애기 이 할미가 까까 사주까? 할미 장학금 받았어~
3년 전
익인59
아 6살은 킹정이지 맨날 어부바해도 이해 ㄱㄴㄱㄴ
3년 전
익인60
🥺🥺🥺 나만 주변에 애기 없어.... 하 부릅다 아가천사랑 놀고....
3년 전