모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘더러ㅏ 내가 말하는 건 걍 셀카 ㄴㄴ 접사라고 제목에도 적어놧는디 자기 눈알사진만 연촬로 좌르르 찍어놓ㄱㅓ나 코만 좌르르 입만 좌르르 찍는 ㄹㅇ접사 말한거야 ㅎ,,, 걍 셀카면 내가 이러케 시러하지도 않음 찍어놓디말래도 찍어놓으니께 시러하는거야 친구폰으로 멀쩡한셀카 찍는애들 셀쿠 ㄴㄴ
3년 전
맨날 여러개 삭제하는것도 개짜증
3년 전
익인1
나 자주 그러는데.. 마상 별 생각없이 걍 찍는거
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
굳이굳이 이렇게 시비조로 댓다는 너도 ...
3년 전
익인39
3년 전
익인2
접사셀카??
3년 전
익인3
접사가 뭐애
3년 전
익인5
가까이서 찍는건가?
3년 전
익인4
ㄱㄴㄲ.. 하지 말라 했는데도 맨날 그래ㅋㅋㅋㅋ 얜 삭제하면 삭제했다 뭐라하기까지함 어쩌라는건지
3년 전
아 그니까 ㄹㅇ 정색빨고 하지말래도 맨날함 용량차는거 시른디
3년 전
익인7
걍 재밌으라구... 근데 하지말라고 했는데도 그러는 거면 문제는 있다
3년 전
익인8
흔적 남기고 싶어서..? ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 이해안가긴 해
3년 전
익인10
나중에 보고 웃으라고...
3년 전
익인11
웃기라고...
3년 전
익인12
그냥 이스터에그처럼 내흔적보고 언제햇냐~~ 하고 놀라고 웃으라공,,, 난 접사는안찍고 메모장같은데다가 편지써놈
3년 전
익인14
22 물론 싫다고 하면 안하는게 맞지
3년 전
메모장 이건 귀엽지 근데 갤러리 열고 ㅈㅏ기 눈알사진만 오조오억갠데 안놀라는게 이상한거아니냐... ㅠ 하지말래도 계속함 언제찍은지도 모르긋어 ㅠ
3년 전
익인12
아 접사가 눈알사진 이런거 말하는거엿구나 ㄷㄷ 한번도 경험해본적이 없어서 난 걍 얼굴사진 셀카 이런건줄알았어 기분나쁠만한데?
3년 전
익인13
그냥 웃기라고 하나본데 안웃김..당하는 사람 입장에선 진짜 개깜놀
3년 전
익인15
걍 재밌으라고... 물론 싫어하면 안함
3년 전
익인16
걍 재밋지않나
3년 전
익인17
헐 난 진짜 싫어... 자기 재밌으려고 남 놀라게 하는 거..
3년 전
익인18
날 귀여워하라고
3년 전
익인19
나 찐친 폰에 만난날 기록하려고 얼빡사진 하나씩 찍어놓는데 물론 친구도 내폰에 찍음
3년 전
익인20
싫다고 했으면 안 하는게 맞징
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사도 허용되는.칭긔칭긔~^^
3년 전
익인22
약간 너 이거 언제찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌
쨘 선물은 나얌!

3년 전
익인23
그걸 또 연속촬영으로 찍어놓으면 더 짜증나 ㄹㅇ
3년 전
익인24
나는 허락받고 찍는데 허락 안 받고 찍는 애들 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
한두 개면 그래 장난으로 그럴 수 있지 하는데 연사는 좀 짜증나긴 하더라
3년 전
익인26
접시셀카가 뭐지했는데 접사구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 그 그랜드캐년접시?그거랑 찍는 셀카인줄
3년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
얼굴사진 한두장도 그래...?
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘더러ㅏ 내가 말하는 건 걍 셀카 ㄴㄴ 접사라고 제목에도 적어놧는디 자기 눈알사진만 연촬로 좌르르 찍어놓ㄱㅓ나 코만 좌르르 입만 좌르르 찍는 ㄹㅇ접사 말한거야 ㅎ,,, 걍 셀카면 내가 이러케 시러하지도 않음 찍어놓디말래도 찍어놓으니께 시러하는거야 친구폰으로 멀쩡한셀카 찍는애들 셀쿠 ㄴㄴ
3년 전
익인27
아 그럼 ㅇㅈ이지ㅜ개이상한애네
3년 전
익인29
엑 그러면 뭐야 하고 걔 보는 앞에서 지워버려
3년 전
익인30
하 분명 들어올 땐 접시 셀카였는데...
3년 전
익인36
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 댓단줄
3년 전
익인30
근디 나엿어도 갤러리 열었는데 눈알 사진 있으면 개놀랄거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 예민한거 ㄴㄴ
3년 전
익인46
3년 전
익인47
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인31
나두 정말 친한 애 아니면 그런 거 싫은데 진짜 짜증남ㅠ
3년 전
익인32
처음엔 그럴수 있다고 봄 싫다고 말했는데도 계속하면 문제
3년 전
익인33
22 싫다고 말했는데 계속한 게 포인트
3년 전
익인32
근데 우선 난 신경 안쓰임 그런거로 화낼정도면 폰 안줘 걔한테 내가 갖고있지
3년 전
익인34
내가 둔한건가 난 걍 아무 상관 안씀
3년 전
익인35
암생각없이하는디
3년 전
익인35
이거에 짜증내는 사람이 있구나,, 이상하다는 게 아니라 나도 너무 상관없고 보면 아 머노 하고 지우고 내 주변도 다 그래서 걍 별 신경 안 쓰는 줄
3년 전
익인38
쓰니가 싫다면 애들한테 하지말라고 얘기해야할듯 보통은 그런거봐도 암생각없어서 걔네도 별생각 없이 찍었을거야 싫은거 티안내면 계속그럴듯
3년 전
3년 전
익인38
아아 말했는데도 그러는거야?아니면 말하니까 안해?
3년 전
아늬 오늘도 갤러리열엇는데 눈사진 잇어서 개놀라서 글씀 핫플될 줄 몰라ㅛ는데 당황시랍네
3년 전
익인38
허얼.. 말했는데도 계속 그러는건 진짜좀 이상하네.. 왜그런담..
3년 전
익인40
한두장도 아니고 여러장이면 갤러리 보다가 놀람 진짜... 나도 접사 찍는 거 아무렇지 않다고 생각했는데 연사로 이삼십장 찍어놓은 거 보고 핸드폰 떨굼 겁나 놀라서
3년 전
익인36
오 난 한번도 안해봤는데 당해도 암생각없을듯
3년 전
익인41
걍 장난치는거지 ㅋㅋ
3년 전
익인42
나도 그거 몇 번 당하니까 구냥 발견하면 전체선택해서 지우고 폰을 안 줘 이젠
3년 전
익인43
나였음 짱 싫을듯,, 여러장 삭제하는것도 귀찮고 네이버 클라우드에 자동저장되는데 그것도 다 지워야 되잖아..
3년 전
익인44
나는 친구여도 내 폰 함부로 만지는거 너무 싫어해서 결국 싸움 이러지말랬더니 재밌는데 왜그러냐고 적반하장으로 나오는데 ㄹㅇ ㅈ떨엊더라
3년 전
익인45
나도 내 갤러리 열어보고 한 번씩 놀랄 때 있음.. 하나하나 지우는 것도 귀찮고 싫어ㅠ
3년 전
익인48
난 몰래는 아니고 당사자 보이는데서 셀카찍은적은 있는데.. 당사자가 싫어하면 안하는게 맞지 않나,,
3년 전
익인49
어떤 행동이던 하지 말라 하면 하지 말아야지
3년 전
아니 내가 여기다 걔눈사진 올릴수도 없고... 걍 갤러리열엇는데 한페이지가 눈 접사, 코접사 입술접사라고 생각해줘 내가 예민하다고 생각할수잇는데 난 진짜개짜증나서 글쓴거고 ㅠ 이러케 댓 많이달릴줄도 몰랏음
3년 전
익인50
자기 혼자 웃는 장난. 당하는 사람 싫다고하는건
뭐든 장난이래도 안하는게맞지
왜그러는거야 걔는 이상한애네

3년 전
익인51
나같으면 짱나서 인터넷 연동할듯
3년 전
익인52
아 근데 생각 못했는데 기분 나쁠 수도 있겠다 갤러리 들어갔는데 갑자기 눈 사진 있으면 개놀랠듯
3년 전
익인53
장난도 당하는 사람 입장에서 재밌어야 장난이지
장난 치는 지만 재밌으면 그게 무슨 장난이야ㅋㅋㅋ
심지어 싫다고 계속 말했다는데도 저러는 그 친구가 이상한거..

3년 전
내가 이렇게 싫어하는데 걔한테 직접 폰 줄리도 없고 화장실 간 사이나 잠시 자리 비울 이럴때 와르르찍어놓는거야 ㅠ 걔한테 폰 주지말라고 하니께 이제 걍 내내 내가 쥐고 있을겔 다들 댓 고마워
3년 전