모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
아직도 사회에 나가면 언니들이 많다...ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연 아직 애기야
3년 전
익인2
당연 아직 막내야
3년 전
익인3
마자 알바 아니고서야 어딜가든 막내 애기임 진짜ㅠㅡㅠ
3년 전
익인4
27살익은 어디나가면 언니 소리만 듣는다...
3년 전
익인5
27살익 회사에선 젤 막내예여
3년 전
익인6
막내지 막내..
3년 전
익인7
ㅇㅈ..면접갈때마다.. 회사옮긴곳마다 막내임
3년 전
익인8
20대는 그게 당연..
3년 전
익인9
작년 25살 신규였는데 올해는 신규도 나보다 나이가 많더라.. 여전히 난 막내...
3년 전
익인10
ㅁㅈ 나 26인데 언니들이 애보듯이 맨날 귀엽다하심ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들 넘 든든해,,
3년 전
익인11
나는 26인데 아직 회사에서 막내야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㄹㅇ 나도 언니긴한데 내 위로 언니 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
당연.....아직 애기야
3년 전
익인14
22 아 응애!
3년 전
익인15
28 응애
3년 전
익인16
2030은 사회 진짜 응애임 응애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
29살 김익인..최소 3년 이상 회사에서 막내 생활할듯,,
3년 전
익인18
나 25살 인턴으로 들어갔을 때 거의 어화둥둥 함.... ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 나 먼저 챙겨주고 25살이면 한창 때라고 막 그러고
3년 전
익인19
26살에 취직했는데
제가 막내였어요

3년 전
익인20
탕요나지..아직 애기여..
3년 전
익인21
23 아 응애예요! 나도 애기할래
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다350 05.06 15:4291772 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..463 05.06 17:3377547 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 244 05.06 15:3438380 0
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ290 05.06 22:1014428 0
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1412588 0