모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
복학생이시던데 나도 친구 없고 그분도 혼자다니시길래 친해져서 밥 같이 먹고싶어서 

근데 그분은 학교 바로 앞이 집이라 집에서 점심먹고 오시는거 같은데 나랑 친해져도 집으로 밥먹으러 가시면 어터케..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같으면 다가와주면 좋은데 그 분 성향을 모르겠네 원래 혼자 다니는 거 좋아할 수도?
3년 전
떠힣,, 작년에 이미 다 무리지은 사람들 뿐이라 나 완전 혼자..... 친해지고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
가능~~~~~
3년 전
3년 전
익인2
아 화이팅이여~!
3년 전
익인3

3년 전
작년에 친구 안만든 내가 원망스럽다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
힝구 나 진짜 혼밥 못하는 스타일이라 월욜에도 굶었어........ 이런 나 진짜 미련한듯
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라면 완전 좋을듯 19인데 이번에 동아리 혼자들어가서 겁난다ㅎ.. 쓰니 파이팅~!~!~!
3년 전
헉.. 우리 둘다 힘내자~!
3년 전
익인6
아 학번이구나! 학번이면 가능이지!!! 홧팅!
3년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 또 재수한 20이라 그분이랑 나이차이 안날거같깅 해 한살정도..?
3년 전
익인7
학번은 상관 없을듯~~ 그냥 모르는 사람이 다가와서 불편할 수는 있는데 20이라 부담스럽고 그건 노노
3년 전
휴 다행.. 목욜에 말 걸어봐야지..
3년 전
익인8
나라면 완죤 좋아할듯~
3년 전
용기를 얻어 목요일에 말 걸어볼게잉~!
3년 전
익인9
동성이야?
3년 전
3년 전
익인9
그럼 좋을거같당!!
3년 전
3년 전
익인10
환영합니다,,
3년 전
익인11
난 좋아ㅠㅠㅜ!!! 누가 말 걸면 좋아하거등
3년 전
익인12
지나가던 18... 말 걸어주면 땡큐 쏘마치...
3년 전
익인13
찐 나이인 줄 알고 단호하게 반대하러 왔다가 학번이라 해서 동의하고 갑니다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 생각은 못했다....
3년 전
익인14
환영
3년 전
3년 전
익인15
18살인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ식겁
3년 전
아잇 저 20살 아니고 18살이랑 친해질 생각도 없어요~!
3년 전
익인16
내가 18같은 상황이라 먼저 말걸어주고 한다고 생각하면 고마운데 밥은 약간 ㅠㅠ 부담스러울 수도 있을거 같우 그분은 모르겠지만 ,,
3년 전
헉 그래? 혼밥 못하는 인간이라 밥친구 찾는데... 힝구
3년 전
익인17
하 난 18인데 나한테 그런 일 생긴다면 너가 너무 귀엽게 느껴질것같어 츄라이츄라이
3년 전
귀 귀엽다고~!~! 후우 일단 도전
3년 전
익인18
어이쿠 나이 말하는 줄 알고 놀라서 들어왔다가 학번이구만 ㅋㅋ 선배들 먼저 다가와서 살갑게 구는 후배들은 웬만하면 다 좋아해
3년 전
3년 전