모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
글로만 봤는데도 소름 확 끼침...
추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인100
우와 이거 뭐야 인프피익 궁금해서 들어옴
2년 전
익인100
뭐야 들어왔옸메?????????? 뭐여
2년 전
익인1040
뭐야
2년 전
익인1041
뭐야? 내용도없고
2년 전
익인1042
이게 머고..
2년 전
익인1043
여기 인프피 또하나 등장!!
2년 전
익인1044
인프피 화려하게 등장 내용은 별로지만 댓이 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1045
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 지독하닼ㅋㅋㅋㅋ 개웃경ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1046
나 잇프피랑 인프피 번갈아가면서 나오는데 무서웡? ㅇㅁㅇ
2년 전
익인413
머야 얘드라 이거 또 끌올인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1047
인프피 무섭게 등장
2년 전
익인1048
ㅇㅈ 무섭긴해
2년 전
익인1049
우르르르깍끼! 인프피 등장!
2년 전
익인1089
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃겨
2년 전
익인1050
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1051
어흥
2년 전
익인1052
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 핫하네
2년 전
익인1053
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨
2년 전
익인1054
아 뭐야 한 달 전 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1055
근데 인프피 애들 커뮤에서 만나면 걍 겁나 웃긴데
2년 전
익인1056
어흥거리는거 개ㄱㅇㅇ
2년 전
익인1057
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인프피 소환하는 제목아니냐고~~~
2년 전
익인1058
알고보니까 본인이 인프피였던거 아님.?
2년 전
익인132
Oh... No........
2년 전
익인1059
난이런거 과몰입하는 사람들이 더무서워...
2년 전
익인1060
난 인팁인데 나도 무서우니 나두추가해줘 나도껴줘
2년 전
익인227
인기글 다시 떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 이유 궁금해 ㅠㅠ
2년 전
익인1062
엥? 나 인프핀데 성격 좋다는말 엄청 듣는뎅
내 입으로 말하기 좀 그렇지만 나처럼 착한얘 본적 없고 순하다는 소리 겁나 많이 들음

2년 전
익인1063
과몰입글 또 떴당 하이 😚
2년 전
익인1064
내가.... 보이니....?
2년 전
익인1065
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피가 모 사람 죽이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인708
이거 왜 뜬 겨???
2년 전
익인1066
인간 소름 왔읍ㄴㅣ다 ^*^
2년 전
익인1067
과몰입 끝판왕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1068

?

2년 전
익인618
잉뿌삐✌🏻
2년 전
익인1069
난 이걸로 편견 가지는 사람이 무섭더라
2년 전
익인1070
나 이거 슼해뒀었네... 왜징🤔
2년 전
익인1072
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피 모여랏
2년 전
익인1071
그렇게 과몰입하면 일상생활 어떻게 하는지 궁금!
2년 전
익인615
제발 과몰입좀 그만해줄래?어린애냐 진짜
2년 전
익인1073
여기 인프피 모이는거야?^ㅁ^v
2년 전
익인1074
제발 댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 덕분에 알바 중인데 행복해졌다
2년 전
익인1075
엔프 인프프 반반 나오는데 진심 이렇게 과몰입하는 엠비티아이는 뭐지 쓰니 유형 젤 궁금..~
2년 전
익인4
오랜만에 다시 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1076
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왤케웃겨
2년 전
익인1077
엠비티아이 과몰입 멈춰🖐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인908
조ㅎ아
2년 전
익인1078
과몰입 멈춰🖐
2년 전
익인1079
인프피 댓글 지워달라는 게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1080
머가 소름돋는단거여?? 나도 보고 싶삼
2년 전
익인1083
무서워서 기절했니? 왜 안 나타나
2년 전
익인1084
아 이글 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피 진심 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1085
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1087
나도 내 성격 좀 별루긴한데 엠비티아이 과몰입들이 더 소름끼쳐ㅠㅠ 사람 만날 때 엠비티아이 생각하고 만나니......
2년 전
익인1090
난 인프피 아니지만 뭔 엠비티아이로 세상 모든 사람들을 가르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입 진짜 으
2년 전
익인1091
근데 이 글에 달려들어서 뭐라하는것도 엠비티아이 과몰입 아녀..? 나도 인프피 나왔는데 아무 생각도 안드는데..
2년 전
익인370
이건 볼때마다 웃기네
2년 전
익인1092
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봐라 ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인1093
인프피는 아니지만 댓글 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1094
과몰입 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1095
인프피 정뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참석했습니다
2년 전
익인185
나 내년 3월 22일에 또 올거야 ^^
그때까지 계속 무서워해야해 ~~ 인프피도 무서운데 세상은 어째 살아가누 ㅠ

2년 전
익인1096
이 글 신고좀 해줘요 누가... 이게 뭐야ㅠㅠ
2년 전
익인1097
인프피 울고 감니다~~~
2년 전
익인1098
댓글 확인
2년 전
익인1098
헐 안달았네
2년 전
익인1099
띠용 난 너가 더 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1100
😈무섭찌 ~~
2년 전
익인1109
귀여워ㅋㅋ
2년 전
익인6
와 이게 벌써 한달 전이야?
시간 너무 빠르다
인프피고 뭐고 ㅠ시간 되돌리고 싶어 다시 그때로 돌아가서 제대로 공부 할래ㅠ 잉

2년 전
익인1103
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도
2년 전
익인6
왜이렇게 시간 빠르게 흘러가는거야..🙀
2년 전
익인1101
과몰입 다메~~
2년 전
익인1102
아 다시 등장한 사람들 많은 거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1104
인프피 자체를 싫어하는건 아닌데
손절한 친구중에 나한테 하도 스트레스 준 애가 인프피라 누가 인프피라고하면 약간 흠칫,,, 하게됨

2년 전
익인1105
난 인프피인데 상처당한 그 순간만 기분나쁘지 다음날엔 기억도 못함... 약간 엄마랑 싸우면 엄마랑 말안할거야 해놓고 다음날에 엄마가 밥먹어라~ 하면 쫄래쫄래 나가서 밥먹는 그런 유형..
2년 전
익인1106
11개월 남았네
2년 전
익인121
와 이글 개오랜만
2년 전
익인1107
대체 mbti 검사 어디서함? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
익인1107
이거 mbti 아니고 그냥 심심풀이 심리테스트 같은거야..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인809
앗싸!! 나 무서운사람!!(ෆ`꒳´ෆ)
2년 전
익인180
나 또 왔어
2년 전
익인436
나 아직도 기억한다 쒸익... 쒸익... 글 지울 생각 하지맛
2년 전
익인140
아 스크랩수봐 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ쓰니 도망쳐|~!~~!!~~~!!
2년 전
익인1003
요즘도 무서워해..? 스크랩 해둔 거 보다가 이 글 발견해서 들어온 인프피야.. 무서워하지마...
2년 전
익인809
지금도 무서워하니??
2년 전
익인210
지금도?
2년 전
익인959
혹쉬 지금도?
2년 전
익인959
아직도?
2년 전
익인770
지금도???
2년 전
익인400
나 찾아옴
2년 전
익인400
딱 1년 지나서 찾아옴 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인1108
1년이란 시간 참 빨라
너희와 나 다른 사람과는 달라
삼백육십오일도 넘게
단 하루도 잊질 않잖냐

2년 전
익인306
이게 벌써 1년된 글이라니 아직도 인프피 무서워?ㅎㅎㅎ
2년 전
익인1110
설마 지금도..? 궁금쓰
2년 전
익인482
롱탐노씨
2년 전
익인380
지금도 그래??
2년 전
익인1111
1년만에 돌아와서 지금도 그래? 이러면 무서울듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
쓰니 안녕 잘 지내닝 😆😆
2년 전
익인1112
어흥 인프피 왔다
2년 전
익인770
하이!
1년 전
익인436
인프피 잊지 못 하고 올해도 왔어