모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/24) 게시물이에요
1.5G 1구역 맨 뒷열 맨 구석(맨 바깥쪽 끝) 자리 

앞에 선수석x 응원단 반대편쪽ㅇ 

2. 2-14구역 중간열 

3. 2-12구역 중간열 

앞에 응원단상ㅇ 

5G 가기엔 완전 구석탱이라 안보일까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

농구 직관좌석 어디가 나을까ㅠㅠ? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

림1
안가봐서 모르겠지만 그래도 5G가 낫지않을까? 농구장은 어차피 코트도 완전 가깝고 선수들도 다 길쭉길쭉해서 잘보일텐데 이왕이면 가까운게 최고니까...
3년 전
림1
5G석 구경도 못한사람 많던데 티팅잘했나봐👏👏👏
3년 전
글쓴림
4구역 광탈당하고 겨우 1구역 잡았당ㅠㅠㅠㅠ
배치도 보니까 골대를 넘어가더라고 좌석이ㅠㅠ
그래서 시야가 안좋을까봐 고민이야ㅠㅠ 2층은 그래도 전체적으로 볼 수 있으니깐ㅠㅠ
근데 역시 5G 포기못하겠어서 고민 엄청하는중이야ㅠㅠ

3년 전
림1
움짤보니까 골대 뒷쪽자리인데 골넣을때 오히려 더 잘보이는거같네! 딥팬이면 원정석이라서 좋을거같고 크트팬이라도 조용히 재밌게 볼수있을것같아 움짤은 원한다면 잠깐 올려주까?
3년 전
글쓴림
헐 그래줄 수 있어?? 나야 너무 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴림
삭제한 댓글에게
봤어!!! 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 결정하는데 큰 도움 될것같어ㅠㅠㅠㅠ 도움줘서 너무 고마워❤

3년 전
림1
글쓴이에게
엇 근데 원정이 4구역이라는 글도 있네! 하...나도 가고싶다...
+)1,4가 원정이래

3년 전
글쓴림
1에게
1.4가 원정이구나!! 4구역이 선수석있는 곳 맞지??

3년 전
림1
글쓴이에게
그런듯!!

3년 전
글쓴림
1에게
진짜 고마워😊😊😊

3년 전
림2
오 이번주 토욜이야?? 나두 가는데 반갑당😍
3년 전
림2
5g구역이라니 너무 부럽...🥺
3년 전
글쓴림
맞아!!!! 근데 5g구역 사정이 있어서 결국 취소했어ㅠㅠ 너무 가고싶었는디 다른구역 가게 됐당>.< 잘 즐기고 오자 우리❤❤
3년 전
림3
처음가능거면 2-12 근데 5지석 꾸석탱이여도 반대쪽 사이드만 선수들 뭉치면 안보이지 다 보여
3년 전
글쓴림
5G석도 잘 보이는구나!! 사정이 있어서 취소했지만 다음에 또 잡으면 무조건 가야겠다!!! 알려줘서 고마워😊😊
3년 전