코인   정리글   후기   기타
초록글 4.01 16:00 l 본인표출 나만의 코인일기 저장+공유용!52
l조회 10252l 17
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/42192669?category=36

[코인] 나만의 코인일기 저장+공유용! | 인스티즈

12월29일 300시작

2월23일 2900 달성

3월11일 7600 달성

3월28일 1억3천

그리고 4월1일 오늘!

글 썼던거에 질문이 너무 많아서 글써서 공유하려고해

코인하면서 하는 규칙 : 욕심내지않기 ,급등주 타지않기 ,5~10프로만 먹고 나오기

공부하는것: 해외차트 ,호재트윗,코인커뮤니티

해외차트는 구글에 김프사이트 OR 보는 비제이가 틀어놓는 차트

호재트윗은 업비트 코인누르고 코인정보에 트윗

코인커뮤니티는 내가 하는 커뮤니티는 네이버에 카페중 한곳이야 (여기서 찌라시같은거 미리 봐)

다들 화이팅!

추천   17
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →
* 비회원도 추천 가능

2개월 전
고래1
쓰니 글 보는거 너무 재밌어ㅠㅠ땡큐!
글쓴고래
헐 ㅠㅠ고마워 계속 올린다고 싫어할까봐 걱정했는데
댓글에 질문이 너무 많더라구 ㅠㅠ 한번 올려봤다..

•••
2개월 전
고래2
와 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
고래2
나 개미 글 보고 피르마 사서 10퍼 정도 이익보고 매도함!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
•••
글쓴고래
헐 축하해 !! 피르마도 많이 올랐지..
오늘도 피르마로 수익봤어 나도 ㅋㅋ

•••
2개월 전
고래3
개미 글 보고 코인시작해서 소소하게 얻어가는중🖤
고래3
쓰나 혹시 비토는 장투용으로 괜찮을까?ㅠㅠㅠ 너무 궁딩이가 무거워서 바꿔야되나 고민중이야,,
•••
글쓴고래
ㅠㅠ 다른 코인은 잘모르겠다..
걔도 유일한 일원짜리라서 한번 갈거같은데..

•••
2개월 전
고래4
와....나는.주식해서 돈잃었눈데....ㅠㅠ
코인이 답인ㄱㅓ같아

2개월 전
고래5
메타 이익내고 다 팔았는데 지금 또 오르고있는데 이러면 또 사고 그러는거야?
글쓴고래
차트보고 얼마정도 떨어질지 감잡아서 거기에 매수 걸어놔 !
바로 막 사지는 않고 걸어놔서 사지면 좋은거고 아니면 그냥 포기하구 !

•••
고래5
고마워! 혹시 카페알려줄수있어?
•••
글쓴고래
카페는 ㅠㅠ 못알려줄거같아 미안해
•••
2개월 전
고래6
나랑 코인한게 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ 성투하자!
글쓴고래
화이팅!!
•••
2개월 전
고래7
쓰니 메디는 지금 들어가도 괜찮을 거 같아???
글쓴고래
지금 개인적인 생각으론 비트만 받쳐주면 200원아래론 안떨어질거같은데
산다면 계속 보다가 저점에 사는게 좋을듯! (개인적인 생각)

•••
2개월 전
고래8
개부럽다 ㅠㅠ
2개월 전
고래9
아부렂가진짜 ㅠㅠㅠ
2개월 전
고래10
나도 어제 쓰니 글 보고 피르마 사서 오늘 팔았다!! 고마워🥰🥰
2개월 전
고래11
진짜 멋져 쓰니야 본 받고싶다~!!😆
2개월 전
고래12
멋지다 ~~
2개월 전
고래13
코인 하루에 몇시간이나행? 짱 머싯당,,
글쓴고래
음.. 시간날때마다 계속 하는거같은데
새벽에도 알람 3개 해놨어 ㅋㅋㅋ 자다가 볼려고 ..

•••
2개월 전
고래14
멋있어,,,,
2개월 전
고래15
이거 어플 무슨 어플야?
글쓴고래
업비트!
•••
고래15
고마어~~♡
•••
2개월 전
고래16
5~10프로만 먹고 나오면 단타만 하는 거야?
글쓴고래
단타or 스윙!
•••
2개월 전
고래17
퍼가요~💛
2개월 전
고래18
친절하기도 해라 고마워^_^🧡
2개월 전
고래19
진짜 멋있다ㅠㅠ고마오❤
고래19
쓰니 덕분에 피르마40% 올랐어 고마오❤❤❤
•••
2개월 전
고래20
사랑해... 롤모델로 삼아서 1억 해본다!!!!
2개월 전
고래21
쓰나 멋있어 ㅠㅠ 내 롤모델이야 초반에 시드 300일때는 어떤식으로 투자했어? 얼마나 분할해서 똑같이 5-10퍼 먹고 나왔었는지 궁금해!
글쓴고래
초반 300은 몰빵했었고
천만원부터는 반반씩 분할해서 5~10퍼먹었어! 하나 물렸으면 물타기좀 해주고!
그렇게 계속 반반 나눠서 먹으면서 불렸당

•••
2개월 전
고래22
대다내ㅠㅠㅠ 고마워!
2개월 전
고래23
쓰니애 혹시 메탈은 어떻게보니.,
물리면 어떻게 대처하는지도 좀 알려주라.,🥺

2개월 전
고래24
쓰니 넘 대단하당!!!
나도 오늘부터 코인 시작한다!!!

2개월 전
고래25
나 쓰니가 좋아하는 종목만 넣었는데 계속 쫌쫌따리 벌고 있음.. 고마워ㅠㅠㅠ
2개월 전
고래26
쓰니 글 보고 자극 받고 열심히 해야겠다는 마음이 생겼엌ㅋ 물론 내 시드는 매우 작고 소중하지만 언젠간..기필코 쓰니만큼 벌 수 있겠지?!! 쓰니 성투하고 종종 글 올려줘 ㅎㅎ
2개월 전
고래27
혹시 에브리 어떻게 봐..??
2개월 전
고래28
고마워!!!!
2개월 전
고래29
너 익 글 보고 피르마 어제 매수해뒀는데 30퍼 찍었어 이게 무슨 일이니 고마워
글쓴고래
ㅋㅋㅋ 축하해 !! 나도 먹었담ㅎㅎ
•••
2개월 전
고래30
혹시 카페 알려줄 수 있어?
2개월 전
고래1
쓰나 혹시 조정이나 하락장은 어떻게 대비했어?? 처음에 2달동안 그냥 계속 존ㄴ버했는지 아니면 뺐다가 다시 넣었는지 궁금해..ㅠㅠ
2개월 전
고래31
쓰니야 너무 멋있다........ 코린이로써 너무 존경스러워
2개월 전
고래32
손절 생각하고 있을 땐 몇퍼정도때 빼 ..?
내가 지금 -30가고 있는데 얠 놓아야하나 싶어서 ㅠ

글쓴고래
어떤 코인에 몇원에 물려있는지에 따라 다를거같아 !
•••
2개월 전
고래33
이 글을 일찍 봤어야 했다ㅜㅜ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)