모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 226l
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
완봉 가즈아
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이   글쓴이가 고정함
ㅇㅈㅇㅅ ㅇㅈㅇㅅ
3년 전
글쓴둥둥이
땡큐 윌슨 웰컴 수아레즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
민재 보넥이 같이 선발을 보네 오늘 뛰는 야구 하겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
캬 주형이 설니 이쁘네
3년 전
둥둥이2
그니까 스트존 벌써부터 난리네
3년 전
둥둥이2
음 번트 잘했다
3년 전
글쓴둥둥이
나 방금 틀엇는데 스트존 구리구너...
3년 전
둥둥이2
상대투수분 공 2개정도 들어왔는데 안 잡아주더라
3년 전
글쓴둥둥이
으에..
3년 전
둥둥이2
우리 서니 볼수록 예뻐
3년 전
둥둥이2
근데 그땐 진짜 이상했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델이... 흠흠...
3년 전
둥둥이2
모스야 오늘도..? 그거..?
3년 전
둥둥이2
응..
3년 전
글쓴둥둥이
그래 공 많이 봣다...
3년 전
둥둥이2
수아 공 진짜 좋다
3년 전
글쓴둥둥이
직구 153까지 나왓다매 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣다
3년 전
둥둥이2
조별과제 조장 같네..
3년 전
둥둥이2
어어 맞아ㅋ 다른 리그는 아니고 그냥 크보가 딱인 것 같음ㅋㅋ 진짜임ㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
으이구
3년 전
둥둥이2
조심조심
3년 전
둥둥이2
어우 속터져
3년 전
둥둥이2
바보들아...
3년 전
글쓴둥둥이
투수전이다...
3년 전
둥둥이2
하긴 우리 원래 상대투수분 상대로 못했던 걸로 기억하는데 오늘 빠따는 기대하면 안되겠다...
3년 전
둥둥이2
벌써부터 눈물이 나네.. 수아야 그렇게 됐다...
3년 전
둥둥이2
어우 공 봐
3년 전
둥둥이2
진짜 열심히 하네 다치면 안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
와 미쳤다
3년 전
둥둥이2
그냥 이게 와 난 그냥 와
3년 전
글쓴둥둥이
캬아 ㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴둥둥이
우리 애들은 절대 수지 공 못침 ..
3년 전
글쓴둥둥이
너무 다행ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
잘한다!!!!
3년 전
둥둥이2
다른 타자들 보고 배워
3년 전
글쓴둥둥이
민재야 미쳣닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
에잇 괜찮아 잘했다
3년 전
둥둥이2
어쩜 저렇게 초딩 같을까
3년 전
둥둥이2
얘들아 삼진이 좀 많네..?
3년 전
둥둥이2
몽창기
3년 전
둥둥이2
어우 걍 천재야
3년 전
글쓴둥둥이
창기야!!!!!!!!!!!
3년 전
둥둥이2
짱기는 신이다
3년 전
둥둥이2
시원하게도 돌리네
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이2
세잎이다
3년 전
둥둥이2
창기는 혼자 치고 달리고 열일한다 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
바깥쪽이 힘들겟다 ㅠ..
3년 전
글쓴둥둥이
홍창기트윈스..
3년 전
둥둥이2
후우.. 본혁이나 주형이 재원이 같은 어린 타자들이 빨리 컸으면 좋겠어
3년 전
둥둥이2
맞아 주성이도 그리고 백업포수들ㄷㅎ..
3년 전
둥둥이2
네?
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이2
와 너무 좋아
3년 전
둥둥이2
아이고
3년 전
글쓴둥둥이
이런 안타 개싫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
퍼펙트... 하...
3년 전
둥둥이2
아 더 ㅇㅏ까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
수지 노히트도 못하는데 종신엘지!!!!
3년 전
둥둥이3
수지야 내년에 메쟈갈 생각 하지 말아죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수엘딱 수엘딱
3년 전
둥둥이2
우리가 더 잘할게 흑흑
3년 전
둥둥이2
41개ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 진짜
3년 전
둥둥이2
공격 장난하니
3년 전
둥둥이2
모스야 이제 슬슬 일해야지
3년 전
둥둥이2
와 대박 열정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
으휴
3년 전
글쓴둥둥이
모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
너무 못해 아 짜증나
3년 전
글쓴둥둥이
아 순삭 미쳣냐
3년 전
둥둥이4
빠따들 언제 살아나나요🥲
3년 전
둥둥이2
홍창기 9명 배치하고 싶다
3년 전
글쓴둥둥이
클린없
3년 전
둥둥이2
뭐했다고 5회냐
3년 전
둥둥이2
앗 괜찮아 괜찮아
3년 전
둥둥이2
어디다 던지니
3년 전
둥둥이2
? 비판???
3년 전
둥둥이2
어?????
3년 전
둥둥이2
민재야 의심해서 미안하다
3년 전
글쓴둥둥이
아웃~%%~~~%~%
3년 전
둥둥이2
오늘 타격 이래도 괜찮나요
3년 전
글쓴둥둥이
하하...
3년 전
둥둥이2
이야.
3년 전
글쓴둥둥이
파플 ㅁ쳐ㅣ냐?
3년 전
둥둥이2
아니못치는거알겠는데왜공을안보냐고
3년 전
둥둥이2
민재 열심히 뛰네... 그래..
3년 전
둥둥이2
벌써 6회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 3시 10분인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
오늘 달글에 사람 없는 거 보면 다들 직관 갔나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥둥이2
나만 못가...
3년 전
둥둥이5
직관둥 여기용
3년 전
둥둥이2
승요하고 와!
3년 전
둥둥이2
수아 우리 상대였으면 퍼펙트 기록했을거야
3년 전
둥둥이2
갓살잡자
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이5
뭐하니
3년 전
글쓴둥둥이
보넥아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
둥둥이5
수아 공 진짜 좋다 너무 좋아서 무서워
3년 전
둥둥이2
공 미쳤어
3년 전
둥둥이5
뜬공 특히나 진짜 잘 유도하는듯.........
3년 전
둥둥이2
좋아
3년 전
글쓴둥둥이
김잠실 호수비
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이5
아버지 왜그랬어요...
3년 전
둥둥이2
다미 귀여우면 다냐?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이2
네네
3년 전
둥둥이2
유일한 안타요..?
3년 전
둥둥이2
ㅠㅠ
3년 전
둥둥이5
제발 출루라도 해라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
수아야 미안하다 우리가... 그렇다...
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이2
자 이제 한 명 더 늘었다
3년 전
둥둥이5
주형이 착한일 많이했구나
3년 전
둥둥이2
못해도 저렇게 열심히 달리면 정말 보기 좋아
3년 전
둥둥이2
이렇게 살아나가는 경우도 있는데 다들 열심히 달리길
3년 전
둥둥이5
마자 설렁설렁 주루 너무 싫어ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이5
와 대박 와
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이2
오늘 주장 일해야지
3년 전
둥둥이2
오아오
3년 전
둥둥이2
모스야 너 이거 놓치면
3년 전
둥둥이5
모스 믿는다.........
3년 전
둥둥이2
제발
3년 전
둥둥이2
라모스 다음 누구더라?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이2
오..
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이5
하ㅠㅠ..
3년 전
둥둥이2
아아아아악
3년 전
글쓴둥둥이
하.....김잠실쉑...
3년 전
둥둥이2
수아야 미안하다
3년 전
둥둥이5
60구 5탈삼진 너무 사랑스럽다...
3년 전
둥둥이2
좋아
3년 전
둥둥이2
미쳤어
3년 전
둥둥이5
삼구삼진 와
3년 전
둥둥이5
수아한테 크보가 너무 작아서 어쩌나 싶은데 너무 좋아서 광대 올라감....
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이2
그냥 너무 좋다
3년 전
글쓴둥둥이
ㅣ미미미미미쳣다
3년 전
글쓴둥둥이
긍) 선발투수분 내려가심 박종훈선슈 ㅠㅜㅜ......
3년 전
둥둥이6
후하 진짜
3년 전
둥둥이6
오늘 경기 순삭임
3년 전
둥둥이2
빛이난ㄷㅏ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
글고 투구폼도 좌완 윌슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
아아ㅏ아아아 이거지
3년 전
둥둥이2
드디어 기회 찾아오냐
3년 전
둥둥이6
으 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
세레머니 빨리 만ㄷ르어 심심해
3년 전
글쓴둥둥이
이천웅 번트 진짜못해 하 진짜
3년 전
둥둥이2
후우후우
3년 전
둥둥이2
안타 하나만
3년 전
둥둥이2
내가 큰거 바라는 거 아니잖아? 출루만 해줘
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스!!!!!!!!
3년 전
둥둥이2
아 비판 너무 무서워
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이2
긍)사실상 번트!
3년 전
둥둥이2
강남아 알지?
3년 전
둥둥이2
최소 후라이
3년 전
둥둥이2
강남아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
수아 웃는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이7
으아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아 유강남 사랑해
3년 전
둥둥이2
뭐하는
3년 전
글쓴둥둥이
....
3년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 이게 이게 ... 이게뭐람?
3년 전
둥둥이2
개콘이 망한 이유
3년 전
둥둥이6
아이고 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ미치겠다
3년 전
둥둥이4
아 솔직히 웃었다
3년 전
둥둥이7
강남아 달리기 연습 열심히 하자
3년 전
글쓴둥둥이
유강남 반만 사랑해
3년 전
둥둥이2
진짜 열심히 돌아가는데 너무 느려서...
3년 전
글쓴둥둥이
아진찌 때지야 별의별걸 다 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그래도 수지 웃엇다..ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥둥이
민재는 확실히 타격이구나... 주루센스는 더 키워야..
3년 전
글쓴둥둥이
아우 때지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김 걍
3년 전
둥둥이2
굿
3년 전
글쓴둥둥이
굿굿ㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴둥둥이
수지야 완...그거 해줘
3년 전
글쓴둥둥이
비텻다...니쳣다.....
3년 전
글쓴둥둥이
와 진짜개미침......
3년 전
둥둥이2
나 이제 기대해도 엘레발 아니지?
3년 전
둥둥이3
엘레발은 뭐다? 죄악악악악악
3년 전
글쓴둥둥이
죄악악악악악
3년 전
둥둥이2
후,,, 설렌다,,,
3년 전
둥둥이3
나 울어 수지야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
빠따들아 수지 편하게 2~3점만 더 뽑아주면 안되겠니?
3년 전
둥둥이2
1점차인데 마음이 편안한 이유는? 근데 빠따만 보면 화나는 이유는?
3년 전
둥둥이2
수아 그냥 올리지..?
3년 전
둥둥이2
컨디션조절 중요하지만... 하..
3년 전
둥둥이2
빠따가 일을 하세요
3년 전
둥둥이2
타율 멋있다!
3년 전
둥둥이2
여기에 우석이라니 내 심장이...
3년 전
글쓴둥둥이
형종아 이놈아
3년 전
글쓴둥둥이
수지 올렷으면 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
헐 사이렌이래
3년 전
글쓴둥둥이
우석이구나
3년 전
둥둥이2
그니까.. 솔직히 투구수 문제 없는데..
3년 전
둥둥이2
우석아 잘하자!!!!!!!
3년 전
둥둥이2
아니 하
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
짖짜 개ㅐㅐㅐㅐ별로인듯 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
3년 전
둥둥이2
나 너무 무서워
3년 전
둥둥이2
나이스!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
원아웃!!!!!