모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
난 절대 불가능인데..진심 내 머리가 나빠서인가...이틀 삼일만에 보고 다 외울 수 있는 양이 안되는 것 같은데 ...◠‿◠ ,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 안되겠다싶었는데 닥치니까 하게 되더라,,,ㅎ
3년 전
부럽다,,,난 진짜 이틀만에 다 할 수 있는 양이 안되는 것 같아...그냥 머리가 안되는 건가...ㅎ 이번 학기도 글렀어.....
3년 전
익인2
수업 제때 다 듣고 시험 일주일 전에 벼락치기 하는 스타일...
3년 전
와..나는 기본 2주는 잡아야겠던데 ㅎㄷㄷ...ㅜ
3년 전
익인2
근데 이것도 비대면일 때 얘기고 대묜이면 불가능이야 일쥬일 동안은 11시에 일어나서 6시에 자고 그렇게 햇..
3년 전
아 나는 진짜 비대면 대면 다 섞여서 망...
3년 전
익인3
학점 포기하면 가능하더라 ㅠ ㅎ.. 비밭됨
3년 전
아 그럼 가능일수도 ㅜㅋㄱㅋㄱㅋㅅ 씨와 비의 아름다운 조합....ㅎ
3년 전
익인4
새내긴데 완전비대면이라 뭘배웠는지도 모르겠고 멀 공부해야되는지도 모르겠음 ..공부할게 있는데ㅜ없는느낌
3년 전
아 그기분 뭔지 알지...뭘 공부해야할지 모를 땐...그냥 다 달달 외우면 되더라...ㅎ 근데 그게 진짜 개 힘들....ㅜ
3년 전
익인5
난 수업 미루고 미루다 하루 전에 올인해서 따는 성격..
3년 전
진짜 넘 부러움...하루점에 해봉까 하다가 너무 양이 많아서 그 시험 결국 말아먹었다...ㅎ 진짜 며칠을 밤 새야할지 너무 막막함...ㅎ
3년 전
익인6
과바과.. 우리 과는 배우는 내용이 얕아서 하루만에 가능
3년 전
익인7
나는 단기 암기에 강해서..
글구 시험도 막 하루에 몰린게 아니라서 가능하더라

3년 전
익인8
가노간호 불가능...
3년 전
익인13
3년 전
익인9
ㄴㄷ 2주는 잡아야 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
수업 제대러 듣고 하루전날 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그하루를 위해 정리는 해둠 그러고 달달달 외워서 a랑 b+ 맞았오...하..
3년 전
익인11
다 안외우니까 가능한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 많은 양을 벼락치기 한다고 마음먹은 시점부터는 “뭘 안외울까” 의 반복임
3년 전
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 다른말로 편입준비ㅠ해ㅛ을때 공부 넘 어려워서 어떤 부분을 더 중점적으로 공부할까가 아니라 어떤 부분을 버릴까 이거부터 고민했었는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ..내가 이래서 성적이 그모영인듯 ㅎ
3년 전
익인12
간호학과익 땅치며 후회 중...
3년 전
익인14
보건계열 절대 불가....최소 2주...
3년 전
익인15
의대 ...^^ 오늘도 이시간까지 ^^ 지겨운 삶
3년 전
익인16
멋져...
3년 전
익인16
아니 한 과목당 셤범위가 전공책 250쪽은 그냥 넘어가는데 어케 그래....?
3년 전
익인16
아앗 간호랑 의대.. 존경해요 저는 찌끄래기 공대생입니다....
3년 전
익인17
공대인데 저런 식으로 1,2학년 때 공부했다가 지금 학점 메꾸는 중...^^ 1,2학년 때 절대 공부해.. 놀지마... 누가 놀라고 했냐..
3년 전
익인18
난 공댄데 절대 불가능이더라
3년 전
익인19
우리과는 오히려 꾸준히해도 성적 안 나오는거 갑인거 같음 걍 찐실력이 전부..ㅎㅋ
3년 전
익인19
진짜 출석 오지게 안했던애가 과제 낸거 점수 제일 잘받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
너무 많던데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
집중력 약해서 몇시간 연속으로 공부하는걸 일단 못함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

3년 전
익인21
Entp 화공생 벼락치기 안해본적이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 꾸준히 시험공부하는게 더 신기행
3년 전