공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
봐봐요 도지 이제 지폐 갑니다^^  

도지 메이저 코인이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴개미
테슬라랑 뭐 할 가능성이 높음 일단 일론 머스크에 달려 있긴한데 그게 언제 일지는 암도 모르고 지금은 넘 올라서 ㅠ
3년 전
개미1
도지 167원에서 익절하라던데 떨어진다고
그 이후로

3년 전
글쓴개미
그건 아무도 모르는거지만 내가 코인 열심히 여기저기서 배우는즁잉데 유튜버분이 말한 코인 전부다 지금 잘 올라가는중 근데 난 그전에 빼가지고 관망중
3년 전
개미1
에잉 뭐야 도지 뺐어? ㅋㅋ 누가보면 도지 타고 있는 줄 선동 장난 아니네
3년 전
글쓴개미
74원에 사서 98원에 팔았짘ㅋㅋㅋ 내려가면 다시 살꺼야 내 주관이니까 내맘인데 알려줘도 선동이래
5월에 큰 조정이나 하락 올수도 있다고 해서 뺀거야;

3년 전
개미1
ㅋㅋㅋ 오해해서 미안😚😚
선동글 하도 봐서 예민했어

3년 전
글쓴개미
1에게
선동은 사라고 부추기는거지 난 사라고 안했어.

3년 전
개미1
글쓴이에게
아으 알겠어~~

3년 전
개미2
도지랑 테슬라랑 뭔 연관있음?
3년 전
글쓴개미
일론 머스크 쪽 영향 많이 받아 그래서 전문가들은 도지 사라고 많이 했었어
3년 전
개미3
아니 도지가 무슨 기능이 있다고 테슬라에서 밀어주는지 모르겠음..그냥 엘론 머스크용 작전코인같음
3년 전
글쓴개미
나도 첨에 그런줄 알았는데 전문가들은 우리 생각이랑 너무 다르더라 진짜 전문가들이 말한대로 가서
3년 전
개미4
걍 오르면 장땡임 ㅋㅋㅋ 도지 가자~~^^♡
3년 전
글쓴개미
그건 그럼ㅋㅋㅋ아니 근데 알려줘도 선동이라니까 기분 드럽네 진짱
3년 전
개미5
그 썰 웃겼는데 아들이 도지에 물려서 트윗 올린거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 노 근본인줄
메이저라고 얼마전부터 그랬었어 다 그사람 욕하다가 정말 올라가니까 그때부터 찬양 ㅋ

3년 전
개미5
사실 메이저인지 잡인지 살짝 애매했는데 이제 약간 자리잡은 듯??
3년 전
글쓴개미
마쥬...근데 난 조정올까봐 그전에 뺐는데 뭔 선동질이냐 그러면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코린이인증아니냐구ㅠㅠ
3년 전
개미5
나는 코인 시작한 날이 만우절이였어서.. 도지코인 언급되고 달리는 말에 탔,,다가 몇퍼 손절하고 왔는데 걍 있을 걸 그랬어ㅋㅋㅋㅋ 도지 오르는거 웬만한 코인 오래한 사람들은 예측하고 있었던데
3년 전
글쓴개미
5에게
ㅇㅇ 맞아 걍 도지 노근본 이다 하는 사람들은 걍 코인 아무것도 안보고 공부 안하고 하는거나 마찬가지라고 봐...조금만 찾아봐도 오래한 전문가들은 들고 있음 지폐간다고 그럼 나도 첨에 도지 웃기네 하고 90원대에 팔았는데 100원대 올라가는거 보니까 오래한 짬빰 전문가들은 무시하면 안된다고 봐

3년 전
개미5
글쓴이에게
마자 제일 좋은 건 전문가들 말 참고해서 본인이 보고 결정해서 들어가는게 베스트인 듯

3년 전
개미6
왈왈이 코인
3년 전
개미7
나도 인티에 도지 어떻냐는 글에 도지 괜찮다고 댓글 몇번 달았는데 아무도 안듣는것같더랑...ㅎ
3년 전
글쓴개미
ㄹㅇ나돜ㅋㅋㅋ도지 장난으로 만든 코인이라면서 욕 엄청 먹었어ㅠ^ㅠ
3년 전