모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11019l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
남자 키만큼 중요하게 보는 외모 뭐라고 생각해?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
골반..?
3년 전
둥이2
가슴...?
3년 전
둥이3
난 없는 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
당연히 얼굴인줄
3년 전
둥이52
나도 얼굴
3년 전
둥이5
그나마 얼굴인것 같아
3년 전
둥이6
ㅇㅇ 얼굴
3년 전
둥이8
얼굴
3년 전
둥이9
얼굴
3년 전
둥이10
남자 키+얼굴= 여자 얼굴 이건듯..?
3년 전
둥이34
오 ㅇㅈ
3년 전
둥이11
얼굴
3년 전
둥이12
얼굴몸
3년 전
둥이13
얼굴
3년 전
둥이14
음 굳이 따지자면 날씬함의 정도......? 사실 똑같이 키라고 생각하긴 함 극단적으로 160인 남자랑 175인 여자가 있다면 서로 꺼릴거 아니야 165인 여자랑 180인 남자가 있다면 서로 키차이 좋아할거고
3년 전
둥이15
얼굴
3년 전
둥이16
가슴!
3년 전
둥이17
가슴
3년 전
둥이18
비만 정도
3년 전
둥이18
여자가 나는 키 ~이하면 안 만나 하는 것처럼 남자도 ~정도로 뚱뚱하면 안 만나 하는 경우가 많은께
3년 전
둥이19
여자두 키!
3년 전
둥이20
날씬함
3년 전
둥이21
무족건 얼굴이지
3년 전
둥이22
비율
3년 전
둥이23
우움... 가슴+골반?
3년 전
둥이24
가슴
3년 전
둥이25
가슴
3년 전
둥이26
몸매
3년 전
둥이27
가슴이나 골반
3년 전
둥이28
와 다가슴이라그러네 감사염 나남자로치면 185일듯
3년 전
둥이29
골반 ㅇㅇ 둘 다 타고나는거잖아 수술이 흔한것두 아니궁 뽕이랑 깔창으로 커버는 되는..
3년 전
둥이30
얼굴 걍 백퍼 얼굴
3년 전
둥이31
얼굴 아니면 전체적인 몸매
3년 전
둥이32
얼굴
3년 전
둥이32
남자 어깨가 여자 가슴 같음
3년 전
둥이33
얼굴
3년 전
둥이35
가슴은까봐야아는거라서 얼굴아닐까
3년 전
둥이36
가슴은 옛날 말인듯 남자들 20대 중반만 넘어가도 가슴집착하는 사람 없더라고 여자는 키랑비율이 남자 키랑 비슷할거 같음
3년 전
둥이37
몸매
3년 전
둥이38
몸매 비율
3년 전
둥이39
체형? 날씬 통통 같은
3년 전
둥이40
얼굴 외모
3년 전
둥이41
똑같이 키.
남초에선 남자 키=여자 키 라던뎅
요즘 남자들도 키 많이들본다고ㅋㅋ

3년 전
둥이60
똑같이키는절대아니야
나랑 내동기들 포함 키 얘기하는 애 1명도없엇고 오히려 키너무크면 부담스럽다~이런느낌이 많았어

3년 전
둥이41
둥 나이대가 어느정도인데? 대학생이고 어릴땐 키 별로 안보는 애들 많긴한데 당장 20대 중후반만되도 남자들 몸매 더 보던데
그 몸매중에 키도 포함되는거고ㅇㅇ... 2세 걱정하면서 키큰여자가 좋다하는 애들 많아짐ㅋㅋㅋㅋ물론 엄청큰정도말고 그냥 160중후반정도
150대는 여자로 안느껴진다는애들도 꽤있더라. 학생땐 작고 귀여운맛에 좋아함을 느꼈으면 나이먹어서는 성숙한걸 좋아하는 애들이 확실히 많아짐
슬픈건 여자들이 좋아하는 키큰애들중에 그런애들이 많다는거임...ㅎ.. 170초중반은 키크면 부담스러워하긴할듯..

3년 전
둥이42
얼굴
3년 전
둥이43
몸무게
3년 전
둥이44
가슴
3년 전
둥이46
얼굴
3년 전
둥이47
절대 가슴이라곤 생각 안함
3년 전
둥이48
얼굴
3년 전
둥이49
너무나 얼굴 ㅋㅋㅋㅋ 남자들은 여자들 가슴이 작든 골반이 좁든 얼굴 예쁘기만 하면 다 예쁘게봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 여자아이돌들도 볼륨감 없이 마르기만 해도 얼굴 예쁘면 인기 탑 먹잖아
3년 전
둥이50
딱 맞아떨어지는 건 없는 듯
3년 전
둥이51
키=키, 얼굴=얼굴
3년 전
둥이56
이거지
3년 전
둥이53
얼굴 골반?
3년 전
둥이54
남자키=여자몸매
3년 전
둥이55
얼굴
3년 전
둥이56

3년 전
둥이57
얼굴임..
3년 전
둥이58
무조건 몸매징
3년 전
둥이59
몸매라 생각
3년 전
둥이60
얼굴
닥얼굴
여긴여초라서그러는데

3년 전
둥이60
나포함 남자들 거의 90퍼이상 무조건 얼굴
몸매는아님(진짜 특출나게 좋은편아닌이상)

3년 전
둥이61
여자 키 보는 사람이 얼마나 있다고 키 = 키라는 사람도 있네. 현실적으로 얼굴이지
3년 전
둥이62
가슴 (정말 확고한 취향인 사람도 있는데 크면 좋고 아니어도 살짝 아쉽지만 크게 상관없는게 대다수)
얼굴은 얼굴
어깨는 골반

3년 전
둥이63
남자 키= 여자 가슴
남자 어깨= 여자 골반

3년 전