모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥??? 저걸 쓰라고?
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑질 오지게 하고 있네
3년 전
3년 전
익인2
와 이게 저상탑차야? 이마짚....
3년 전
하루만 일해도 허리 바로 나빠질 거 같다
3년 전
익인3
홀 무거운건 들다가 다칠거 같은데
3년 전
익인4
근데 왜 저상탑차 써야해?
3년 전
일반 차는 지하로 못 들어가서 지상으로 차 끌고 가는데 저상탑차는 지하로 들어갈 수 있어서
3년 전
익인4
아하..... 참.....
3년 전
익인5
저걸 쓰라는 명분이 뭐야
3년 전
익인6
지상에 차 못들어오게하려고
3년 전
익인7
저 아파트는 택배 받지 말아야지 그럼
3년 전
익인8
장난하나
3년 전
익인9
갑질하는 아파트들은 택배회사에서 거부했으면 좋겠다 걍
3년 전
익인36
3년 전
익인10
강남에 모 아파트도 택배차 못들어가게 한다던데
3년 전
익인13
그런곳은 짜피 아파트 관리실에서 직원 다 고용해서 그 직원들이 집앞에 다 배달해줄껄
3년 전
익인10
ㄴㄴ 아니야 아파트 안으로 택배차 못들어가서 택배 들고 직접 배송하는 방식이야
3년 전
익인13
왜냐면 우리집은 강남도 아니지만 아파트 1층에 기사님들이 쏟고 가시면 직원?들이 집마다 문 앞에 놔줌
3년 전
익인10
쓰니네 집 처럼 그런거면 다행이지 이거 뉴스에도 나왔는데 저런 방식이 배송하기 꺼려지는 몇몇 아파트가 있대
3년 전
익인11
갑질뭐야... 저런 아파트는 택배 안받았으면 좋겠다 갑질하면서 택배 시키지 말고 직접 사러 쳐 나가세요~~~ 뭐 얼마나 대단한 사람들 사는 대단한 아파트라고 저래;
3년 전
익인12
아니 바닥에 택배 나두면 알아서 가져가야지.....참나 진짜 난리다
3년 전
익인14
와; 택배 받지마시고 물류창고 직접가서 찾아가세여:; 진짜 제정신들인가? 자기 가족,친척은 택배배달 안할거라는 확신을 갖고 저런 갑질하는건가?
3년 전
익인15
제발 택배회사가 이겨라.. 진짜 이기적임
3년 전
익인16
갑질행세네
3년 전
익인17
진짜 에바야,,, 짐 적게 들어가는 게 문제가 아니었음
3년 전
익인17
본가도 지상에 차 없는 아파트인데 택배차는 예외임,,, 진짜 하루에 택배차 몇 번 돌아다니는 걸로 안전 우려 어쩌고 하는 정도면 불안해서 밖에 어떻게 돌아다니냐
3년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ ,,,
3년 전
익인18
아이들 조심하도록 교육을 해야지 무조건 들어오지말라니 참
3년 전
익인18
와...진짜 너무하다...ㅠㅠ 참 쓸쓸하네
3년 전
익인19
개노양심
3년 전
익인20
미친건가
3년 전
익인21
어휴
3년 전
익인22
웃기네; 택배는 시키고 싶고 불편한 거 감수하기는 싫고 거지심보
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ우리집도 단지 크게 있는데 그냥 들어오는데 신도시라 애들 많음
꼴.ㄱ 이라는 소리밖에 안나옴
사람을 뭘로보는거야 물건 던져도 상관없겠다 저정도면

3년 전
익인25
참내..
3년 전
익인26
뭔 고문도 아니고 ㅋㅋ ㅋ 해보라그래 택배차에 택배 저만큼 아니고 개많은데 진짴ㅋㅋ 구석에 있는거 가져올려면 ;
3년 전
익인27
헐ㅠㅠㅠ기사분들이 무슨 죄야
3년 전
익인29
와 에바다.. 택배 누가 시키는건데..
3년 전
익인31
택배차 오는게 싫으면 택배를 시키지 말아야지..진짜 갑질쩐다
3년 전
익인32
진짜ㅋㅋㅋㅋ갑질 대박이다 안그래도 힘쓰는 직업이라 저런거 아니어도 충분히 힘드실텐데 허리디스크까지 얻고가라는 거야 뭐야
3년 전
익인33
걍 택배 금지해야됨
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋ아니; 그냥 일반 택배차도 힘들어 하시는데 뭔; 왜저래진짜 택배 아예 금지시켰으면;
3년 전
익인35
그냥 앞에다 던져주고 찾아가라해 어제 뉴스보니까 그렇더만
3년 전
익인37
물건 받아갈건 받아가고 싶으면서ㅋㅋㅋㅋ갑질 오져.... 제발 택배업체에서 배달거부 해버렸으면
3년 전
익인38
저런데는 입구에 택배함을 만들던가..가끔 아파트들 진짜 너무 민폐..금연아파트도 자기 단지 안에선 피지도 않고 아파트 앞 인도에서 담배 뻑뻑 피우면서 민폐짓하는 거 너무 짜증나..
3년 전
익인39
진심 배달거부해라
3년 전
익인40
개오바지
3년 전
익인41
배달 거부 지역 설정 좀요
3년 전
익인42
그럼 택배를 시키질 마;
3년 전
익인43
별걸로 다 갑질하고 트집잡네 그럼 지들도 지금 천장 반만한 집에서 살라그래
3년 전
익인44
눈 가리고 돌아다니려고 그러나...
3년 전
익인45
배달거부 무조건 하시길
택배업체 응원합니다

3년 전
익인46
배달거부해야지
그리고 저거 요구할바엔 택배를 시키지 말아야지 뭐하는거야 진짜
갑질이지 저게

3년 전
익인47
오바
3년 전
익인48
왜 시위하는지알겠다
3년 전
익인49
진짜 미친 것 같아
3년 전
익인50
와 미친 거 아냐 본인들이 허브 가서 픽업 해오세요..
3년 전
익인51
제발......저거 쓰라는 사람 일주일만 저걸로 그대로 체험해보게 한 후에 정하자
3년 전
익인52
엥 그냥 그 아파트는 택배배송 안하면 안됨? 세상 지들끼리 사나ㅠ
3년 전