모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
평생 총 맞을일 없었으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각보다 안아픔 칼이나 이런게 더 아플걸??
3년 전
익인2
맞아봤어???
3년 전
익인3
맞아봐써?
3년 전
익인4
헐 총 맞아봤어?
3년 전
익인6
맞아뷴 거야!?????
3년 전
익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋ 안 맞아봤어!!!!🙀🙀🙀🙀
3년 전
익인1
이론적으로!!
3년 전
익인7
총ㅋㄹㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이댓 너무웃김
3년 전
익인8
맞아봤냐고 물어보는거 왜이렇개웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
맞을 일이 거의 없으니까 넘 걱정하지마렁ㅠㅠ
3년 전
익인9
수술하고 마취깼을때 생각보다 괜찮던데
비슷하지않울깡

3년 전
익인11
총이 안아파?? 그 회전하면서 돌아가서 상처다 해집어 놓는다 그러던데
3년 전
익인12
한국에선 맞을일 진짜없을걸
3년 전
익인13
나 실제 총 쏴봤는데 진짜 소리도 살벌하고 그 표적에 종이 대고 쏘는데 종이 뚫린거만 봐도 무섭더라 사실 쏠때마다 그냥 총이라는거 자체가 넘 두려움 연평해전에서는 손가락 절단되가면서 몸에 총 고장하고 싸웠는데 진짜 대단하심..
3년 전
익인14
살살 맞으면 안아프대
3년 전
익인17
맞아 살살 쏴달라고하자
3년 전
익인15
앞은 작은 구멍이지만 뒤에는..
3년 전
익인16
난 그래도 고르라면 총에 맞아 죽고싶다 칼보다는
3년 전
익인18
한국에서 총맞을일 없다지만 예전에 어떤 범죄자가 나무로 수제 총 만드는법보고 직접 만들어서 구슬넣고 경찰한테 쏴서 돌아가셨잖음 ㅠㅠ 무
3년 전
익인19
총은 그냥 직선으로 뚫고 가는게 아니라 안에서 휘젓고 뚫린다고 들었으.......
3년 전
익인20
ㅎㅎ ㅠ
3년 전
익인21
돌아가면서 박히고 만약 머리에 맞으면 뒤통수는 없어지고...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..486 05.06 17:3392129 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ381 05.06 22:1032145 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…153 05.06 21:389125 0
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ71 05.06 20:3818785 10
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1417801 1