모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아니 메이플 싫은 사람은 걍 관심을 끄면안됨??ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㄷㅆ님 간담회 영상에 달린 댓글인데 혼자 왜 부들부들댐? 진짜 사회성 결여된 사람같음ㅋㅋ 저 영상에 메이플 찬양하는 부분은 하나도 없었는데 혼자 찬양이니 뭐니 멍꿀이라느니; 메이플 유저들한테 피해의식이라도 있나 본인이 접었으면 걍 관심을 끄지 굳이 메튜버들 영상 찾아가서 멍꿀멍꿀 이럴 필요가 있나ㅋㅋㅋ 이쯤되면 저런 사람들 심리가 궁금하다 댓글 쓸 시간에 정신과를 가는게 맞는듯
이런 글은 어떠세요?

용사1
아이템 다팔고 떴는데 게임 좀 괜찮아질거같으니깐 ㅂㄷㅂㄷ거리는거ㅋㅋ
3년 전
용사3
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
용사6
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
용사7
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
용사9
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
용사11
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
용사13
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전

용사2
ㄹㅇ 접었으면 메이플 관심 좀 끄셈... (그리고 혹시 쓰니용 폰트 정보 좀 줄 수 있을까,,,?)
3년 전
글쓴용사
Aa구름위를둥둥라이트!
3년 전
용사2
아 나 호영인데 나한테 딱이네~~~! 폰트 이름 넘 귀엽다 알려줘서 고마워!!!!
3년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ구름위를 둥둥..아 용사2 ㄱㅇㅇ 난 왜 호영인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
진짜 정 털려서 떠난 사람들은 메이플 정공 어쩌고 안 이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 휩쓸려서 심볼 엠블 다 버리고 나니까 후회되나 으쯔라고여~~~~
3년 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ템팔았는데 분위기 괜찮아지니까 화나나봄
3년 전
용사7
시간 많나봐~ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 저렇게 끝까지 물고 늘어지는 거 보니 수준 알만하다 증말~
3년 전
용사9
왜냐면 지는 템 헐값에 팔고 접었거든ㅋㅋ 근데 내가 접은 게임이 잘된다? 아니꼬우니까 유저들 멍꿀로 비하하면서 접으라고 닦달하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다진짜
3년 전
용사12
찐따라 그런듯
3년 전
용사14
남은사람들을 위해 이제라도 바뀌는게 뭐가 어때서... 그리고 원래 ㅇ유튜버들 패치 새로 뜰 때마다 패치내역 알려줬는데? 간담회 큐브 얘기 제대로 된 답변을 안줘서잖아ㅋㅋㅋㅋ 누가 모르냐고 큐브 문제를 근데 이건 지금 유저가 넥슨 머리채 뜯는다고 답이 안나오니까 그런거 아녀ㅋㅋㅋ넥슨때문에 내가 좋아하는 게임을 놓기 싫으니까 이러고있지~
3년 전