모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
없음... ㄹㅇ 1도 없음 아무리 화려하게 입거나 얼굴이 잘나도 그때 잠깐 뿐이지 일주일만 지나도 기억 안 남

이런 글은 어떠세요?

익인1
지잉짜 잘생긴 손님이랑 맨날 오던 손님 한명은 기억나던데....
3년 전
3년 전
익인1
아항..
3년 전
익인2
소주병으로 머리 내리친 손님은 아직까지 기억나더라.....ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
물론 내 머리 말고 다른 사람 머리
3년 전
이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
흠 난 지금 생각해보면 자주 오는 손님은 ㅎ학실히 기억 남아
나 6년 전 맥날에서 일할때 아이스라떼 큰 거 시럽 3번 손님도 기억나고
5년 전 섭웨에서 일할때 흑인이 튜나 30 아메리칸 치즈에 올리브 많이도 기억나

3년 전
나도 같은 라인 스킨로션 항상 사가시는 분만 기억 남는다 2년이 지났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번으로는 윗댓처럼 엄청난 일 아니면 인상 남기 힘듬...
3년 전
익인3
마자 그런 것 같아 ㅋㅋ
아 마자 아비꼬 일할때도 해산물 세트 드시는 할버지 있는데 항상 말 안하고 손으로 가리키고 조금 불친절 했는데 계산은 또 잘했었오 ㅋㅋ

3년 전
익인3
맥날 아이스라떼 손님은 유모차 끌고 오시는 여성분이셨는대 둘째 임신 한 것처럼 보였고 말도 딱 할만만 하셨는데 사투리 느껴졌었음

흑인 외국인은 서로가 아는 걸 알아도 항상 친절하게 말해주고 재료도 변동 없고 나도 알아서 넣은데도 굿잡 해주고

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?504 05.19 21:2752150 5
일상요즘 유튜버 진짜 볼거없지않아?236 05.19 23:0424758 2
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위155 05.19 18:2624596 2
일상20대초중반아기들아 어서 언니를 도와줘🚨147 05.19 18:1717716 0
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..59 05.19 19:2428953 1