모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
나 누군가 내 의견에 토를 달면 

어느정도 이해가면 인정하고 넘기는데 

가끔 말같지도 않는 소리로 토달면 

진짜 논리정연하게 한마디도 못뱉게 따박따박 따져서 

내가 이기는 것에 스트레스풀려 

이게 괜히 맘이 시원하면서도 어딘가 찝찝한게 

난 항상 인생은 부메랑이라고 내가 다른 사람한테 상처주면 

나중에 그게 돌아와서 내가 상처받게 될 거라는 것도 알고있어서 

찝찝해  

최대한 너그럽게 이해하고 감사하고 겸손하려고 하는데 

잘안돼 따박따박 논리정연하게 이기는게 

너무 하고싶고 그래서 여기저기 시비가 붙어ㅠ 

사주보니까 내가 그런거 좋아하고 그럴시기라고 하더라? 

어떻게 이겨내야할까....

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 쓰니가 이기는 거에서 스트레스 풀리면 오히려 지는 거에서 스트레스 받는다는 거니까 고치기 좀 어려울 것 같은데...
3년 전
맞아 지면 진짜 미친듯이 화가나 시간 좀 지나야하거 자고일어나야지 풀려ㅠ 지고난 다음부터 하루정도 다 망가져
3년 전
익인2
너 그거 일종의 분노 중독임...
3년 전
분노중독..첨들어본다 찾아봐야겠다
3년 전
익인3
그냥 입 꾹 다물고 있기.. 걍 은은한 미소 한번 지어주기,, 그래 떠들어라~ 이런 느낌으로,,
아무리 니 말이 맞는말이여도 한두번도 아니고 여러번 그러면 너 옆에 있는사람은ㄴ 피곤하다 생각할 듯ㅠ

3년 전
아 물론 절대 내 주변사람들한테 피해 안주지. 남일 경우만 !! 그리고 내주변사람들은 내가 이렇게 싸우는거 몰라 그냥 나 혼자있을때 혼자 처리하는거라서. 그리고 쌈구경이라그런지 가끔얘기하면 사이다라고 좋아해주는데 그게 더 좋아지기도 하더라...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?277 1:1620247 0
야구라인업송 어디가 조아162 05.13 19:4930034 0
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 169 8:1713267 0
일상28살인데 21살이 고백해서 잠시 설렜는데106 9:276560 1
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 79 05.13 18:1111801 2