23일 전
나만 이러나 𝒽𝑜𝓍𝓎..? 난 걍 시선 신경 안쓰고 올리는데..
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
헏 나 마트에서 알바하는데 걍 사정없이 올리는뎈ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅠㅠㅠ 저사람 브라끈 올리네..했으려낰ㅋㅋㅋ
•••
23일 전
익인2
•••
23일 전
익인3
나도 그래..
•••
23일 전
익인4
나도 그럼
23일 전
익인5
어깨 주무르는척 스트레칭하면서 올림...특히 니트입었을때
익인6
어라?
•••
익인5
통했군😘
•••
23일 전
익인6
나는 어깨 결리는 척 하면서 스트레칭하면서 올림
23일 전
익인7
어좁이나 라운드숄더면 그렇다더라
나도 끈내려가는거때문에 요즘 라운드숄더 교정하려고 유튭영상보고 따라하고있어ㅠㅠ

익인38
나 이거ㅠㅠㅠ 그래서 걍 쓱쓱 올려
•••
23일 전
익인8
나도 긁는척 하면서 걍 올림ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
나도 걍 올림 머어때 크크크
23일 전
익인10
나도 그냥 올리는데 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
나도 그냥 대놓고올렼ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
나도 그냥 보던말던 올려
23일 전
익인14
나도 걍 대놓고
23일 전
익인15
학교 다녔을때만 몰래 올리고 평소엔 대놓고
23일 전
익인16
나도 걍 올림 나 길 걸으면서도 올려.. 눈치보기 귀찮아
23일 전
익인17
나도 걍 올려 보든가말든가
23일 전
익인18
뭐 어떠누 중요부위 가리려고 만든 속옷인데 속옷까지 기를 쓰고 가릴 필요 없징
23일 전
익인19
어좁이라 진짜 잘 내려옴 나는 좀 민망해서 사람 확인하고 올린당
어깨 결리는척 스트레칭 하는 척 하면서 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인20
나도 걍 올려
23일 전
익인21
나도 걍 올림 손으로 올리기 힘들면 걍 팔 들어서 홋쨔홋쨔함
23일 전
익인22
난 어넓인데 승모근때문에 엄청 잘 내려감 그냥 쓱 올리는데
23일 전
익인23
나도 걍 올려 뭐여 볼테면 보라지~~! 이럼서
23일 전
익인24
나두 ㅎ..
23일 전
익인25
나도 그냥 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
나도 목으로 손 집어넣어서 걍 올림ㅋㅋ
23일 전
익인27
나두 걍 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
나도 걍 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ남이 브라 끈 올리는거 봐도 별생각 안들어 ㄱㅊㄱㅊ
23일 전
익인30
나도 그냥 대놓고 올리는데 뭐 내가 가슴정리한 것도 아니고...
23일 전
익인31
나도. 캡 안으로 손 넣어서 안쪽 정리하는 것도 아니고 끈 올리는 게 뭐ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
헉 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
나도 막올리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 다시 올려입는거랑 머가달라
23일 전
익인34
나도 걍 올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가다가도 이성이랑 있어도 그냥 올려 어차피 상대방은 봐도 기억 못함
23일 전
익인35
요즘 걍 대놓고 올렼ㅋㅋㅋ 옷 목쪽에 손넣고 쓰윽 올림
23일 전
익인36
나도 올렼ㅋㅋㄲㄱ안그래야지 하는데 내려가자마자 올리게 되더라... 불편한거 1도 못참는 성격이라..
23일 전
익인37
나도 걍 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ브라끈 내려가서 불편한데 남 시선 신경 쓸 겨를 없음
23일 전
익인39
아 나도 어좁이에 둥글고 굽은 어깨라 브라끈 잘 내려가는 건가 사이즈 딱맞거나 작아도 내려가고 브라렛이나 스포츠 브라도 내려가는 이유가...
난 그냥 대놓고 올리고 심하게 내려가면 옷 속에 손 넣어서도 올림^^... 내가 불편한데 머,,, 알몸 보여주는 것도 아니고

23일 전
익인40
ㄴㄷ ㄹㅇㅋㅋ 뭐 어때

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙